Лента новостей
Все новости Спорт
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество
Евгений Кафельников уверен, что выиграет Australian Open
10 янв 2001, 14:39
0
Евгений Кафельников уверен, что выиграет Australian Open
Евгений Кафельников абсолютно уверен, что он выигрет Australian Open в этом году. "Мне нравится эта страна, это покрытие. Я абсолютно уверен, что на свете мало теннисистов, которые могут меня обыграть в Австралии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Евгений Кафельников абсолютно уверен, что он выигрет Australian Open в этом году. "Мне нравится эта страна, это покрытие. Я абсолютно уверен, что на свете мало теннисистов, которые могут меня обыграть в Австралии. Так что мне все равно, с кем я буду встречаться", - говорит Евгений. Прибавляет оптимизма сегодняшняя победа Кафельникова над Патриком Рафтером на турнире Kooyong Classic - 6-2 6-2. Несмотря на то, что Рафтер играет в более силовой теннис, Евгений нашел против этого противоядие. Его удары с задней линии, справа и слева, вызвали чересчур много проблем у австралийца.

Следует вспомнить, что в последние два года россиянин очень успешно выступает на кортах Мельбурна. В 1999 году он выиграл в финале Australian Open у Томаса Энквиста, а в прошлом году в финале же уступил Андре Агасси. « Я хорошо подготовился к турниру, - заявляет Кафельников. – И сейчас я в хорошей форме. Заметьте, что даже когда я подходил к Australian Open не в лучшем состоянии, мне все равно удавалось играть успешно. А в этом сезоне у меня все в порядке». Что ж, остается надеяться, что Евгений не растратит все свои силы в пылу разговоров с журналистами. Ведь именно он, судя по всему, станет главной надеждой российских болельщиков на турнире: ведь Марат Сафин, который и так-то не слишком хорошо играет зимой, получил травму и может вообще не выйти на корты Мельбурна.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть