Лента новостей
Все новости Спорт
ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах
Евгений Кафельников уверен, что выиграет Australian Open
10 янв 2001, 14:39
0
Евгений Кафельников уверен, что выиграет Australian Open
Евгений Кафельников абсолютно уверен, что он выигрет Australian Open в этом году. "Мне нравится эта страна, это покрытие. Я абсолютно уверен, что на свете мало теннисистов, которые могут меня обыграть в Австралии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Евгений Кафельников абсолютно уверен, что он выигрет Australian Open в этом году. "Мне нравится эта страна, это покрытие. Я абсолютно уверен, что на свете мало теннисистов, которые могут меня обыграть в Австралии. Так что мне все равно, с кем я буду встречаться", - говорит Евгений. Прибавляет оптимизма сегодняшняя победа Кафельникова над Патриком Рафтером на турнире Kooyong Classic - 6-2 6-2. Несмотря на то, что Рафтер играет в более силовой теннис, Евгений нашел против этого противоядие. Его удары с задней линии, справа и слева, вызвали чересчур много проблем у австралийца.

Следует вспомнить, что в последние два года россиянин очень успешно выступает на кортах Мельбурна. В 1999 году он выиграл в финале Australian Open у Томаса Энквиста, а в прошлом году в финале же уступил Андре Агасси. « Я хорошо подготовился к турниру, - заявляет Кафельников. – И сейчас я в хорошей форме. Заметьте, что даже когда я подходил к Australian Open не в лучшем состоянии, мне все равно удавалось играть успешно. А в этом сезоне у меня все в порядке». Что ж, остается надеяться, что Евгений не растратит все свои силы в пылу разговоров с журналистами. Ведь именно он, судя по всему, станет главной надеждой российских болельщиков на турнире: ведь Марат Сафин, который и так-то не слишком хорошо играет зимой, получил травму и может вообще не выйти на корты Мельбурна.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты