Лента новостей
Все новости Спорт
Кремль назвал причину отставки российского посла в Лондоне 20:15, Политика Вандалы на Украине отбили голову у бюста советского партизана 20:07, Политика Ветерана Великой Отечественной войны убили в Калужской области 19:58, Общество Шойгу передал Молдавии боевые знамена и документы времен войны 19:57, Политика «МЮ» впервые проиграл домашний матч АПЛ после гола в добавленное время 19:36, Спорт Стажер за рулем погрузчика врезался в самолет в Шереметьево 19:24, Общество В Ростовской области разбился вертолет Ми-2 19:18, Общество Рогозин назвал новую дату повторной стыковки «Союза» с МКС 19:15, Технологии и медиа Демонтаж самолета А321 в кукурузном поле. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  МИД России ответил посольству США на твит об угрозе здоровью Уилана 19:08, Политика «Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России 18:46, Спорт Власти Германии потребовали удалить украинский сайт «Миротворец» 18:45, Политика Минобороны показало видео пуска «Булавы» с атомной подлодки 18:25, Общество В Москве похоронили актрису Александру Назарову 17:36, Общество Завершился демонтаж севшего на кукурузное поле A321 17:26, Общество Украина отпраздновала День независимости. Фоторепортаж 17:24, Фотогалерея  Нападающий «Норвича» повторил достижение Погребняка в чемпионате Англии 17:20, Спорт В Киеве около 12 тыс. человек вышли на Марш защитников Украины 17:19, Общество Флешмоб «Флаг-рекордсмен» сняли с квадрокоптера 17:10, Общество Украинец Усик отказался от боя с российским боксером 17:09, Спорт «Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» 16:37, Бизнес Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс 16:15, Общество Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд 16:03, Спорт Посол России в Лондоне покинул Великобританию 16:02, Политика СМИ узнали об отказе сына Диего Симеоне перейти в московское «Динамо» 16:00, Спорт Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона 15:45, РБК и ASUS МВД сообщило о более 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве 15:36, Общество Тренер сборной России назвал неприятной дисквалификацию Кузнецова 15:22, Спорт
Битва "королей" и "сенаторов"
0
Битва "королей" и "сенаторов"
В ночь со вторника на среду в Национальной Хоккейной Лиге состоялись восемь поединков. Невероятные события творились на льду канадской столицы, где "Оттава" принимала "Лос-Анджелес".
Фото: ИТАР-ТАСС
В ночь со вторника на среду в Национальной Хоккейной Лиге состоялись восемь поединков. Невероятные события творились на льду канадской столицы, где "Оттава" принимала "Лос-Анджелес".

К середине второго периода гости безнадежно проигрывали со счетом 0:4. Еще в первом периоде отличились словак Мариан Хосса и канадец Шон Макичерн. А две шайбы в большинстве шведа Даниэля Альфредссона и россиянина Алексея Яшина, казалось бы, сняли вопрос о победителе матча. На 12-ой минуте второго периода соперники, к тому же, обменялись голами, и счет стал уже 5:1 в пользу хозяев.

Но в этот момент у "сенаторов" что-то сломалось в игре, у них перестала получаться командная игра, и результат не замедлил сказаться. "Короли" провели подряд четыре шайбы ( это сделали Мэтью Шнайдер, Брайан Смолински, Роб Блэйк и Люк Робитайл), и к окончанию периода счет сравнялся - 5:5. В середине третьей двадцатиминутки команды вновь обменялись голами. Причем у гостей вновь отличился Робитайл, и эта шайба стала 574-ой в его карьере - это 13-ый результат за всю историю НХЛ.

Основное время, таким образом, закончилось вничью - 6:6. А в самом начале третьей минуты овертайма Смолински получил прекрасный пас от Шнайдера и переиграл вратаря хозяев Патрика Лалима - тем самым он к тому же и оформил хет-трик.

В Ист-Рутерфорде "Нью-Джерси" принимал "Бостон". За две минуты восемь секунд до конца матча "дьяволы", победители прошлогоднего Кубка Стенли, выигрывали 4:3. Но на последних минутах "медведи" сумели вырвать победу. Сначала россиянин Андрей Коваленко добил шайбу после броска Джо Торнтона. А затем Билл Герин, переиграв голкипера хозяев Криса Террери, забросил свою 26-ую шайбу в этом сезоне.

Итог - 5:4 в пользу "Бостона". Для них это была уже четвертая победа подряд. А вот "Нью-Джерси" до этого 11 матчей к ряду не проигрывал. Россияне Андрей Коваленко и Сергей Самсонов (оба - "Бостон") и Александр Могильный ("Нью-Джерси") записали на свой счет по шайбе и по результативной передаче.

Приводим все результаты дня:

Баффало - Тампа - 3:1 (Барнс-2, Шатан - Киф)
Рэйнджерс - Филадельфия - 4:3 (Флери-2, Дворак, Клучек - Рэнхайм, Дежарден, Токкет)
Оттава - Лос-Анджелес - 7:6 (Альфредссон, Макичерн, Хосса, Яшин, Рачунек, Хниди - Блэйк, Шнайдер, Робитайл-2, Смолински-3)
Монреаль - Каролина - 2:3 (Килгер, Петров - Фрэнсис, Капанен, Васичек) Нью-Джерси - Бостон - 4:5 (Стивенсон-2, Элиаш, Могильный - Герин, Самсонов, Торнтон-2, Коваленко)
Нэшвилл - Эдмонтон - 1:2 (Тимонен - Питтис, Моро)
Колорадо - Айлендерс - 4:1 (Дэдмарш, Сакик, Хейдук-2 - Крог)
Ванкувер - Детройт - 2:4 (Седин, Бертуцци - Шэнахэн, Браун, Маккарти, Федоров)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть