Лента новостей
Все новости Спорт
В Мексике разбился вертолет Ми-17 03:39, Общество Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн 03:27, Общество Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» 03:04, Общество СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» 02:47, Спорт Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» 02:28, Общество Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию 02:15, Политика Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество «Монако» с Головиным проиграл «Ницце» в последнем туре чемпионата Франции 01:03, Другие Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 24 мая, 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 24 мая, 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 24 мая, 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 24 мая, 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 24 мая, 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 24 мая, 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 24 мая, 21:18, Общество
Первая ракетка покидает Australian Open
0
Первая ракетка покидает Australian Open
Открытый чемпионат Австралии набирает обороты. Играются матчи второго круга, и проходят все больше и больше интересных встреч. Скажем, Николас Кифер, который не был посеян на этом турнире, в любом случае – очень сильный теннисист.
Фото: ИТАР-ТАСС
Открытый чемпионат Австралии набирает обороты. Играются матчи второго круга, и проходят все больше и больше интересных встреч. Скажем, Николас Кифер, который не был посеян на этом турнире, в любом случае – очень сильный теннисист. Так что Евгений Кафельников мог бы быть недовольным выбором жребия, определившего Кифера ему в соперники. Но Евгений настолько уверен в себе и в своих силах, что готов не обращать внимания ни на что.

Необходимо сказать, что Кифер – далеко не новичок на кортах Мельбурна. Он дважды играл здесь в четвертьфиналах. И встреча немца и россиянина получилась упорной, долгой и интересной. Выиграв первый сет, Евгений уступил в двух следующих. Только после этого, Кафельников начал играть в настоящий теннис. Он перестал ошибаться, стал бить сильнее и точнее. В это же время игра разладилась у Кифера, который в итоге проиграл решающий сет всухую. Мало того, в пятой партии немец сумел взять всего-навсего 8 очков. В третьем круге Кафельникову предстоит встреча со шведом Андреасом Винчигеррой, который обыграл украинца Андрея Медведева.

Главным же событием четверга стало поражение первой ракетки мира Густаво Куэртена. В общем, журналисты предрекали ему поражение не во втором, так в третьем круге: бразилец не лучшим образом выступает на твердом покрытии. А вот соперник Куэртена – британец Грег Руседски, человек с самой сильной в мире подачей, как раз чувствует себя на харде прекрасно. Что он и доказал в пятисетовом матче. Решающая партия оказалась отчасти курьезной: четыре гейма подряд соперники выигрывали чужую подачу. Но Руседски положил этому конец и выбил с турнира первую ракетку.

Другие два фаворита Australian Open – Ллейтон Хьюитт и Магнус Норман не встретили особых проблем в матчах соответственно против немца Томми Хааса и француза Фабриса Санторо.

Среди женщин Россия потерпела очередную потерю. Надежда Петрова, как и ожидалось, легко проиграла Серене Уильямс – 3-6, 2-6. Зато обе наши главные надежды – Анна Курникова и Елена Дементьева – уже в третьем круге. Елена, финалистка сиднейской Олимпиады, в трех сетах преодолела сопротивление немки Андреа Гласс - 2-6, 7-6, 6-3. Что интересно, за все матчи четверга вылетела только одна сеяная теннисистка – американка Эми Фрейзер, которая была 16-м номером посева. Ее выбила итальянка Рита Гранде – 6-4, 6-1.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 16:15 Россия Финляндия Победа России 1,45