Лента новостей
Все новости Спорт
Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России 21:52, Спорт Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж 21:46, Фотогалерея  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии 21:27, Политика Американский боксер пообещал отправить в кому Артема Лобова 21:20, Единоборства Эксперты назвали победителя дебатов Зеленского и Порошенко 21:16, Политика Шесть кораблей НАТО прибыли в польский порт Гдыня 21:08, Политика Захарова сравнила с шапито дебаты между Порошенко и Зеленским 21:04, Политика Настоятель Нотр-Дама назвал компьютерный сбой возможной причиной пожара 21:03, Общество Минск обвинил посла России в разрушении отношений за несколько месяцев 20:59, Политика ГТЛК закупит 2,4 тыс. инновационных вагонов на 11 млрд руб. 20:53, Бизнес Телеведущий Норкин сообщил о своем самочувствии 20:43, Общество Путин поручил главе МЧС усилить группировку из-за пожаров в Забайкалье 20:42, Общество Зеленский не поехал на дебаты с Порошенко на телевидение 20:36, Политика В Забайкалье в результате лесных пожаров сгорело 70 домов 20:33, Общество В Подмосковье подожгли здание еврейской академии 20:31, Общество Суд дал до 6,5 года обвиняемым в хищении ₽139 млн в компании Артема Чайки 20:29, Общество Зеленский и Порошенко завершили дебаты фразами о войне и фейках 20:20, Политика МВД Украины оценило количество зрителей дебатов на стадионе в Киеве 20:17, Политика Супруга сообщила об улучшении состояния Дмитрия Быкова 20:15, Общество ЕС упростит правила выдачи шенгенских виз для добросовестных туристов 20:00, Политика Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов 19:54, Политика Минздрав заявил о 17 пострадавших при пожаре на заводе в Татарстане 19:53, Общество Зеленский сравнил Порошенко с «волком в овечьей шкуре» 19:47, Политика Порошенко заявил о неспособности Зеленского противостоять Путину 19:47, Политика Порошенко и Зеленский пожали друг другу руки перед дебатами 19:39, Политика Как России стать лидером цифровой экономики 19:35, Партнерский материал Порошенко назвал Зеленского мешком 19:30, Политика Власти не выявили нарушений в правилах перевозки ручной клади «Победы» 19:29, Бизнес
Пылева и Зубрилова приводят свои команды на пьедестал
0
Пылева и Зубрилова приводят свои команды на пьедестал
То, что норвежки и россиянки выиграют эстафету, можно было предположить заранее. Уж больно стабильные результаты показывают биатлонистки этих сборных. Не выдающиеся, а именно стабильные.
Фото: ИТАР-ТАСС
То, что норвежки и россиянки выиграют эстафету, можно было предположить заранее. Уж больно стабильные результаты показывают биатлонистки этих сборных. Не выдающиеся, а именно стабильные. Конечно, Магдалене Форсберг нет равных как отдельно взятой гонщице. Но в Швеции ее просто некому поддержать. Поэтому во главе эстафетных гонок чаще всего будут те команды, где уровень спортсменок ровнее. К ним принадлежат, помимо названных, команды Украины и Германии.

В итальянском Антольце состоялась женская эстафета 4х7,5 км. Немецкая команда была одним из главных фаворитов и долгое время оправдывала надежды. Немки лидировали на протяжение всей гонки. Все это продолжалось до того момента, пока на последнем этапе стоя не начала стрелять Мартина Зелльнер. Три ее промаха отбросили команду Германии на четвертое место.

Этим воспользовались норвежки в составе Анн Элен Скьелбрейд, Гро Марит Истад, Линда Тьерхом и Гунт Марит Андреассен. Скандинавские биатлонисты всегда отличаются хорошей скоростью на дистанции. На этот раз норвежки, допустив один промах, более, чем на 50 секунд превзошли наших, не промахнувшихся ни разу.

Российская сборная в составе Анны Богали, Светланы Ишмуратовой, Светланы Черноусовой и Ольги Пылевой поначалу никак не могла рассчитывать на хорошее место. Но на последнем этапе у нас ехала набравшая хорошую форму Ольга Пылева, а у немок – Зелльнер. Это в итоге вылилось во второе место россиянок.

Алена Зубрилова привела украинок на третье место на пьедестале почета. На финише их отделили от наших всего 5,7 секунды, хотя украинки допустили на два промаха больше.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть