Лента новостей
Все новости Спорт
Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд назначил экс-главе МУРа Трутневу условный срок 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика
Победная шайба Виктора Козлова
23 янв 2001, 09:47
0
Победная шайба Виктора Козлова
Сегодня в регулярном чемпионате НХЛ состоялись пять встреч. Все они держали зрителей в напряжении до последних секунд. Еще бы: в двух из них команды победили с минимальным преимуществом, в двух – шайба забрасывалась в пустые ворота, а матч Эдмонтон – Сан-Хосе так и не выявил победителя.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня в регулярном чемпионате НХЛ состоялись пять встреч. Все они держали зрителей в напряжении до последних секунд. Еще бы: в двух из них команды победили с минимальным преимуществом, в двух – шайба забрасывалась в пустые ворота, а матч Эдмонтон – Сан-Хосе так и не выявил победителя. Но обо всем по порядку.

Бостон – Флорида 2:3 (Суини, Ролстон – Проспал, Нидермайер, Козлов). Виктор Козлов забросил решающую шайбу за полторы минуты до конца матча. На счету Павла Буре две результативные передачи. После того, как Флорида повела в первом периоде со счетом 2:0, показалось, что все снова стало в порядке в атаке этой команды. В предыдущих матчах каждая шайба давалась ей с трудом: «пантеры» забили всего 100 шайб в этом сезоне, причем четверть из них на счету одного игрока – Павла Буре. Но когда в третьем периоде Бостон сравнял счет, думалось, что и этот, так хорошо начинавшийся для Флориды матч, обернется проигрышем. Но тут свое веское слово сказал Виктор Козлов, забросивший решающую шайбу и принесший «пантерам» долгожданную победу.

Эдмонтон – Сан-Хосе 2:2 ОТ (Гриер, Питтис – Нолан, Стьюарт). И снова «пост №1» у Сан-Хосе был доверен недавно ставшему россиянином Евгению Набокову. С тех пор, как в команду пришел факс с приглашением этого голкипера на матч всех звезд, «акулы» не одержали ни одной победы, хотя наш легионер выглядел очень неплохо. Вот и в сегодняшней игре Евгений, также как и его «коллега» – Томми Сало, отлично провели встречу.

Филадельфия – Лос-Анджелес 3:0 (Гейджн, Рекки, Ричардсон) Последняя шайба была заброшена в меньшинстве и в пустые ворота.

Каролина – Ренджерс 2:5 (Малик, Бриндамор – Дворжак, Флери-2, Недвед, Главач). Хоккеисты из Нью-Йорка прервали свою ужасную безвыигрышную гостевую серию, состоявшую из 10 встреч (9 поражений, 1 ничья). Сандис Озолиньш записал на свой счет две результативные передачи.

Даллас – Ванкувер 2:1 (Модано, Халл – Нэслунд).

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты