Лента новостей
Все новости Спорт
Учителя назвали главные проблемы с новыми технологиями в образовании 00:01, Общество Mastercard запланировала запуск переводов по номеру телефона за границу 00:00, Финансы Медведев и Хачанов в теннисной элите. Чего ждать от них дальше 00:00, Спорт В театре назвали причину смерти актрисы Александры Назаровой 20 авг, 23:53, Общество Адвокат допустил прекращение уголовных дел против сестер Хачатурян 20 авг, 23:37, Общество Стали известны название и дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде 20 авг, 23:35, Общество Трамп оценил перспективы Салливана в качестве посла России 20 авг, 23:23, Политика Трамп заявил о переигранном Путиным Обаме 20 авг, 23:15, Политика Помпео заявил о возрождении «Исламского государства» в отдельных регионах 20 авг, 22:58, Политика Премьера Италии отправили в отставку 20 авг, 22:34, Политика Путин заявил о «провале» первичного звена российской медицины 20 авг, 22:11, Общество Нурмагомедов поднялся на вторую строчку общего рейтинга UFC 20 авг, 22:00, Спорт В Подмосковье зацепился за столб и упал воздушный шар 20 авг, 21:53, Общество Умерла актриса Александра Назарова 20 авг, 21:42, Общество Трамп предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку» 20 авг, 21:36, Политика Советник Зеленского предложил «убивать и расчленять» госмонополии 20 авг, 21:34, Экономика Полиция Грузии выявила наркотики у половины проверенных с июня водителей 20 авг, 21:19, Общество В Петербурге в кинотеатре «Аврора» произошел пожар 20 авг, 21:19, Политика Акинфеев выразил уверенность в возвращении Кокорина и Мамаева в футбол 20 авг, 20:54, Спорт «Краснодар» потерял двух футболистов перед матчем Лиги чемпионов 20 авг, 20:43, Спорт ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы 20 авг, 20:43, Финансы Пентагон ответил на обвинения Москвы в наличии плана по срыву ДРСМД 20 авг, 20:40, Политика Пакистан пригрозил Индии судом ООН из-за статуса Кашмира 20 авг, 20:38, Политика NYT узнала о планах Трампа отправить заместителя Помпео послом в Россию 20 авг, 20:31, Политика Власти Москвы заявили о нехватке строителей для программы реновации 20 авг, 20:14, Общество Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего 20 авг, 20:09, Общество Тульский «Арсенал» объявил о переходе футболиста «Вердера» 20 авг, 19:46, Спорт Капитан арестованного на Украине танкера отказался завести судно в порт 20 авг, 19:39, Политика
Как «Милан», «Юве» и «Рома» встретились в одном баре
0
Как «Милан», «Юве» и «Рома» встретились в одном баре
Сильвио Берлускони, хозяин «Милана», нашел новый способ борьбы за чемпионство. Обычными путями уже, видно, не получится добраться до золота.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сильвио Берлускони, хозяин «Милана», нашел новый способ борьбы за чемпионство. Обычными путями уже, видно, не получится добраться до золота. Отставание от «Ромы» составляет десять очков, и даже если красно-черные будут играть блестяще, вряд ли они смогут это отставание ликвидировать. Значит, надо делать что? Правильно, надо делать так, чтобы «Рома» не выигрывала. А как этого добиться? Можно обыграть ее в личной встрече. Сделали. Но, к сожалению, личные встречи бывают два раза в год, причем вторая встреча пройдет в Риме, где можно не только не выиграть, но и проиграть. В общем, много на этом не заработаешь. Пришлось принимать дополнительные меры.

На прошлой неделе Фабио Капелло, тренер римлян, после ничьей с «Бари» запретил своим игрокам посещать всякие увеселительные заведения, то есть бары и клубы. И, довольный собой, успокоился. Но Сильвио Берлускони, он же не дурак, он, наоборот, кроме всего прочего, владелец телевизионного канала Italia 1. Он понимает, в какое ухо впускают, а в какое выпускают футболисты подобные запрещения. Поэтому было решено предпринять следующее: проследить за ведущими футболистами "Ромы" поздним вечером.

Ну, конечно, телевизионщики сумели снять то, что нужно. Игроки «Ромы» - люди нормальные, и тоже любят отмечать конец рабочей недели. Они пошли в клуб, где решили немного выпить. Камера зафиксировала Франческо Тотти, веселящегося с друзьями, Габриэля Батистуту, танцующего с неизвестной девушкой и Венсана Канделла, судя по всему, бывшего слегка навеселе. Тут же сюжет был показан по телевидению, причем с соответствующим текстом, мол, «не спи, Капелло, твои сейчас пропьют чемпионство».

И началось... С одной стороны, футболисты «Ромы» пытаются оправдаться. И вроде бы это не они были в баре, и не пили они там, и только пиво, а что девушки, ну так, просто они такие галантные, не могли не поддержать беседу. Особенно оригинально оправдывался Батистута. По его словам, он не мог заснуть, и решил пойти в бар выпить пива. Правда, остается неясным, зачем для этого было будить полкоманды. Вряд ли аргентинец боялся заблудиться в Милане. Да и как-то сомнительно, чтобы танец с девушкой можно было применять в качестве снотворного.

Со стороны руководства «Ромы» также последовали выступления. Получилось, что и Капелло вроде бы ничего не запрещал (так что зря Берлускони старался), и вообще свободное время на то и свободное. В общем, исполнительный директор «Ромы» Фабрицио Луччези своих не выдал.

Но и на этом скандал не закончился. Очевидцы рассказали, что телевизионщики канала Italia 1 снимали очень избирательно. На самом-то деле римляне в своем разгуле были не одиноки. Футболисты «Милана» ведь тоже люди нормальные и неделя кончилась у них, так же, как у всех, в воскресенье...

В общем, добрыми людьми был составлен список всех присутствовавших. Со стороны «Ромы» присутствовали: Тотти, Батистута, Канделла, Кафу, Лупателли и Антоньони. «Милан» был представлен Шевченко, Амброзини, Костакуртой, Коко, Сержиньо и Роке Джуниором. Так что еще неизвестно, к кому надо предъявлять большие претензии. Может, миланцы специально хотели споить римлян, чтобы последующий скандал выбил их из колеи.

Но и это еще не все. Игроки «Ювентуса» прослышали о таком массовом отмечании конца рабочей недели и поняли, что не могут этого пропустить. Был выслан мощный десант в лице Таккинарди, Юлиано, Трезеге и Индзаги.

Остается неясным одно: Италия, конечно, страна небольшая, но все-таки трудно себе представить, что там есть только один ночной бар. Как они все умудрились встретиться в одном месте в Милане (!), непонятно. Ну, «Рома» и «Милан» - понятно, все-таки играли там. Но вот «Ювентус»-то как туда попал?

В общем, тихая каверза Берлускони обернулась в итоге большим конфузом.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть