Лента новостей
Все новости Спорт
Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso
Газетчики опять всё переврали
29 янв 2001, 13:16
0
Газетчики опять всё переврали
Турецкие рыцари пера последовали примеру своих английских коллег в плане своего собственного интерпретирования интервью знаменитостей. На этот раз в центре внимания оказалась статья, помещённая в газете «Стар», в которой своими мнениями поделился Алпай.
Фото: ИТАР-ТАСС
Турецкие рыцари пера последовали примеру своих английских коллег в плане своего собственного интерпретирования интервью знаменитостей. На этот раз в центре внимания оказалась статья, помещённая в газете «Стар», в которой своими мнениями поделился Алпай.

Турецкий легионер бирмингемской «Астон Виллы» Алпай Озалан подверг резкой критике статью в турецкой газете. Там он якобы критиковал Хакана Шукура и Марио Жардела. В эксклюзивном интервью агентству onefootball Алпай заявил, что он согласен лишь с небольшой частью «собственного» интервью, опубликованного в «Стар». «Я не могу поверить в то, что они сделали это», - возмущался турок.

По мнению 27-летнего полузащитника «Астон Виллы» статья в турецкой газете нанесла ущерб его имиджу. Дело в том, что он никогда не разговаривал с представителями «Стар», а они опубликовали целое интервью с ним. Статья действительно наводнена высказываниями, которые носят скандальный характер. Например, бывший игрок «Фенербахче» якобы утверждал, что он лучший турецкий футболист, выступающий за рубежом. Объясняется это тем, что английская лига выше классом, чем испанская или итальянская. На Туманном Альбионе нужно бороться за место под солнцем. «Я думаю, что кроме меня никто не смог бы заиграть в Премьер-лиге», - написано в газете от имени Алпая. Далее следуют нападки на Хакана Шукура и Жардела. «Если бы Хакан Шукур приехал выступать в Англию, то его бы отправили домой через неделю. Что касается Жардела, то он мог бы забивать здесь не больше пяти мячей за сезон».

Алпай заявил, что не мог такое сказать о своём лучшем друге Хакане Шукуре. «Я с ним связывался даже здесь, в Англии». Алпай также добавил, что лично предлагал руководству «Астон Виллы» приобрести Шукура на вакантное место голеадора.

В интервью «Стар» Алпай (или журналист, выступавший от его имени) выразил мнение, что уже летом Жардел покинет Турцию и отправится в «Бенфику». Что касается бразильца, то Алпай признался - ему не нравятся игроки подобного плана. «10 Жарделов не заменят одного Хакана Шукура», - признался полузащитник «Астон Виллы».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты