Лента новостей
Все новости Спорт
«Лацио» обыграл «Интер» и вышел на второе место в чемпионате Италии 01:19, Футбол В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами 01:03, Общество Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье 00:13, Общество ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов 00:01, Финансы Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре 00:00, Общество Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка 16 фев, 23:58, Политика Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции 16 фев, 23:42, Политика Западные страны признали кризис лидерства 16 фев, 23:21, Политика Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» 16 фев, 23:16, Спорт Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли 16 фев, 23:05, Общество В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны 16 фев, 23:02, Политика Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым 16 фев, 23:02, Спорт СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье 16 фев, 22:40, Общество Посол России заявил об усилении Польшей кампании по фальсификации истории 16 фев, 22:17, Политика СМИ сообщили о шести погибших при взрыве автомобиля на севере Сирии 16 фев, 22:17, Общество В ЦБ назвали среднюю сумму кражи телефонных мошенников 16 фев, 22:09, Общество Смолов вошел в стартовый состав «Сельты» на матч с «Реалом» 16 фев, 21:58, Спорт Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Пензе 16 фев, 21:58, Общество Мужчина открыл стрельбу в доме в подмосковном поселке 16 фев, 21:19, Общество Матч всех звезд Единой лиги ВТБ побил рекорд результативности 16 фев, 21:17, Спорт СМИ узнали об освобождении Алеппо от боевиков 16 фев, 21:16, Политика Во Франции погибли четыре человека при крушении туристического самолета 16 фев, 21:13, Общество Захарова предложила узнать у Госдепа смысл пожелания Помпео удачи Лаврову 16 фев, 21:08, Политика Биатлонист Логинов назвал ключевой момент гонки преследования на ЧМ 16 фев, 20:55, Спорт Кремль решил создать атмосферу праздника на голосовании по Конституции 16 фев, 20:54, Политика Пенсионер из Сербии отправился пешком в Москву на парад 9 мая 16 фев, 20:51, Общество Синоптики сообщили о «триумвирате» тепла в Центральной России 16 фев, 20:46, Общество «Тоттенхэм» в дополнительное время вырвал победу над «Астон Виллой» 16 фев, 20:37, Спорт
"МЮ" победил малой кровью. "Валенсия" крови вообще пожалела
0
"МЮ" победил малой кровью. "Валенсия" крови вообще пожалела
В группе А, впрочем как и в группе В, голевого водопада не случилось. Это мягко говоря. В двух матчах – два гола – невысокая результативность. Но отсутствие крупных результатов отнюдь не означает, что матчи проходили скучно.
Фото: ИТАР-ТАСС
В группе А, впрочем как и в группе В, голевого водопада не случилось. Это мягко говоря. В двух матчах – два гола – невысокая результативность. Но отсутствие крупных результатов отнюдь не означает, что матчи проходили скучно.

”Штурм” – “Манчестер Юнайтед” – 0:2.

Голы: Скоулз – 17, Гиггз, 88

“Штурм”: Сидорчук, Нойкирхнер (Штрафнер, 82), Вастич, Корсос (Рейнмайр, 70), Прилашниг, Мамедов (Мелих, 86), Шопп, Минавандчал, Коциян, Попович, Флерквин.

“МЮ” - Бартез, Г.Невилл, Бекхэм, Батт (Гиггз, 80), Ирвин (Ф. Невилл, 89), Шерингем, Кин, Скоулз, Йорк (Сульшер, 90), Браун, Сильвестр.

«МЮ» и «Штурм» явно решали в матче между собой разные задачи. Англичане выступали в роли не просто фаворитов, а практически победителей. Задора дерзких австрийцев хватило только на выход во вторую стадию Лиги. Тем не менее, «Штурм» несколько раз на протяжении встречи опасно огрызался. Особенно поусердствовал в этом немец Маркус Шупп. А у англичан однозначно лучшим был Дуайт Йорк. Именно он начал комбинацию, которая привела к первому голу в ворота «Штурма». А Пол Скоулз ее завершил. Это был уже пятый мяч Скоулза в нынешнем розыгрыше Лиги.

После этого гола на поле воцарилось равновесие. Обе команды перестали активно рваться к чужим воротам, и опасные моменты начали возникать достаточно редко. На 34-й минуте гости имели шансы сравнять счет: Ивица Вастич опасно пробил со свободного, дав возможность Бартезу проявить себя. «Манчестер» ответил коварным ударом Шерингема с линии штрафной площади, но Сидорчук перевел мяч на угловой. В итоге на 88-й минуте Райан Гиггз уничтожил то подобие интриги, которое наблюдалось во втором тайме

Стоит добавить, что из наших легионеров «Штурма» играл Рамиз Мамедов, а Сергей Юран пропустил матч из-за травмы.

Панатинаикос - Валенсия. – 0:0

Панатинаикос: Никополидис, Хенриксен, Гумас, Варжиха (Влаович), Воколос, Сарич, Куцурес (Сипневски), Басинас, Либеропулос, Карагунис, Фиссас (Оливарес).

Валенсия: Канисарес, Пеллегрино, Джукич, Мендьета, Карью (Алонсо), Ангуло, Карбони, Кили Гонсалес (Висенте), Бараха, Англома, Альбельда.

Испанская «Валенсия», как и ожидалось, оказалась в сложных условиях: трибуны не умолкали ни на минуту. Но это не сильно помогло хозяевам, которым победа была необходима как воздух. Правда, гости не слишком усердствовали, понимая, что очка в этом матче им вполне хватит. Большой вопрос, сможет ли «МЮ» сделать то же самое в Афинах.

Лучшими в матче были вратари и защитники. Дуэт центральных защитников «Валенсии» Пеллегрино - Джукич сумел нейтрализовать нападение греков – Либеропулоса и Варжиху. Хозяевам пришлось атаковать флангами, им удача не улыбнулась. В итоге соперники сумели создать лишь по одному действительно опасному моменту. У греков со штрафного ударил Карагунис, но попал в перекладину. А удар Карью с трудом парировал Никополидис. В общем, все были довольны собой, друг другом и нулевой ничьей.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
57
87
2 Авангард
58
82
3 Барыс
58
79
4 Автомобилист
58
72
5 Сибирь
57
68
Развернуть