Лента новостей
Все новости Спорт
Второе высшее: тест-драйв Renault Logan Stepway 11:07, Авто Бизнес обсудит с властями разработку «закона о законах» 10:58, Экономика ЦБ оценил рост цен на алкоголь из-за отмены льготных акцизов 10:57, Экономика Разворот или иллюзия: Bitcoin подорожал на 16% за четыре дня 10:56, Крипто Дачи, ЖКХ и налоги: как изменится жизнь россиян в 2019 году 10:47, Недвижимость Основатель диджитал-студии Finch — о веб-дизайне в России и США 10:42, Стиль День рождения Бандеры объявили на Украине официальным праздником 10:26, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл под Лос-Анджелесом первый скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика
Наш хоккейный «Уралан»
09 дек 2000, 21:18
0
Наш хоккейный «Уралан»
Не так давно элистинский «Уралан» проиграл в чемпионате России по футболу со счётом 0-9. Хоккейный «СКА» похоже берёт пример с калмыцкой команды. Питерцы проиграли в Новокузнецке 0-13!
Фото: ИТАР-ТАСС
Не так давно элистинский «Уралан» проиграл в чемпионате России по футболу со счётом 0-9. Хоккейный «СКА» похоже берёт пример с калмыцкой команды. Питерцы проиграли в Новокузнецке 0-13!

Отметим, что «СКА» привёз в Южный Кузбасс молодой состав. Другое дело, что проблемы аутсайдера нашего чемпионата так велики, что других игроков у «СКА» практически нет. Вот и проигрывают армейцы матч за матчем. Возможно, питерцы надеялись, что хозяева площадки их пожалеют. Не тут-то было. Уже в первом периоде они получили 7 шайб в свои ворота. За первые 20 минут чистого времени питерцы лишь пару раз ударили по воротам голкипера «Металлурга». Тренер «СКА» во втором периоде заменил деморализованного вратаря своей команды. Но тому пришлось не легче. 9-0, 10-0, 11-0, 12-0, 13-0. Похоже, что хоккей в Санкт-Петербурге потихоньку умирает. Во всяком случае, из суперлиги Питер несомненно вылетит.

Тольяттинская «Лада» проиграла на своей площадке московскому «ЦСКА». Удивительно, что хозяева так и не смогли распечатать ворота не самой сильнейшей команды суперлиги. Александр Скопцов удивил тольяттинских фанов, открыв счёт в самом начале первого периода. Времени, чтобы отыграться у «Лады» была уйма. Отметим, что борьба шла в жёсткой, а порой и в просто грубой форме. Постоянные удаления игроков обеих команд не использовались ни теми, ни другими. Кстати, хоккеист «Лады» Белкин сломал ключицу и вынужден был покинуть поле. На последних минутах вновь был удалён игрок «ЦСКА», после чего тольяттинцы выставили шесть игроков против четырёх армейцев. Но вместо долгожданной ничьи, тольяттинцы получили второй гол в свои ворота.

Московское «Динамо» принимало в Лужниках «Авангард» из Омска. Напрасно ждут болельщики бело-голубых, что приход нового тренера приведёт к улучшению результатов команды. Победа в прошлом туре над «Динамо-Энергией» не в счёт. Екатеринбуржцы тоже не могут найти свою игру. Начиналось для «Динамо» всё хорошо. Уже на второй минуте их игрок Субботин открыл счёт. Всё бы хорошо, но во втором периоде динамовская оборона провалилась и позволила гостям провести три безответные шайбы. Нельзя сказать, что москвичи опустили руки. Тот факт, что они сменили вратаря на шестого полевого игрока при счёте 1-3 говорит о многом. Результат такого усердия – четвёртая шайба в сетке ворот «Динамо». Итак. Кризис в стане москвичей продолжается, а «Авангард» обошёл в турнирной таблице магнитогорский «Металлург» и вышел на второе место.

Ярославский «Локомотив» принимал на своей площадке лидера чемпионата – казанский «Ак-Барс». Через 31 секунду после начала второго периода «Локо» открывает счёт. Сделал это Пантелеев. Ярославцы смотрелись очень подвижной командой и переигрывали казанцев. Но уже к концу первого периода «Ак-Барс» выровнял игру и стал остро контратаковать. Однако отличились вновь ярославцы. Бут после броска Скутарева добил шайбу в ворота. Но за минуту до конца Ждан возвращает «Ак Барсу» надежду. Во втором периоде казанцы заиграли быстрей, а «Локомотив» не смог перестроиться. Пятёрка Дацюка у татарской дружины забросила две шайбы в ворота Подомацкого. 2-3 – после второго периода. В третьем периоде арбитр крайне либерально относился к грязноватой игре «Казани», но это не помогло ей удержать победный счёт. Пас из-за ворот Антипова нашёл Зиновьева, который расстрелял вратаря «Ак Барса». 3-3 – овертайм победителя не выявил.

Результаты сегодняшних матчей:
«Металлург» Нк – «СКА» 13-0 (Алексеев, Поздняков, Стародубцев-3, Зуев-2, Пупков, Жеребцов, Чернов-2, Соловьёв, Тюрин)
“Лада” – “ЦСКА” 0-2 (Скопцов, Старостенко)
“Динамо” – “Авангард” (Субботин – Субботин. Журик, Шахрайчук. Самохвалов) 1-4
“Торпедо” – “Нефтехимик” 3-0 (Антоненко, Малов. Смирнов)
“Молот-Прикамье” – “Динамо-Энергия” 6-3 (Савчук, Матвийчук-2, Романов, Филимонов, Фёдоров – Кочетков, Хамракулов, Соколов)
“Локомотив” – “Ак Барс” 3-3 (Пантелеев, Бут, Зиновьев – Ждан, Золотов-2)
“Салават Юлаев” – “Амур” 2-0 (Нуртдинов, Еремеев)
“Витязь” – “Северсталь” 1-4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
39
63
2 Авангард
40
55
3 Ак Барс
40
61
4 Металлург Мг
41
54
5 Барыс
38
54
Развернуть