Лента новостей
Все новости Спорт
Выручка «МегаФона» от мобильных услуг снизилась из-за ЧМ-2018 10:05, Технологии и медиа Восемь проблем: какими опасностями для бизнеса чреваты проекты ГЧП 10:03, PRO Цена токена Noah Coin взлетела на 250% за пять минут 10:02, Крипто Российские вертолеты перебросили на новую базу на севере Сирии 10:00, Политика В ЕАЭС увидели прогресс в отношениях с Европейским союзом 10:00, Политика Проект порта в Тамани сократили в четыре раза 09:58, Бизнес Граждане-инвесторы: что ждет мировой рынок «золотых паспортов» 09:53, Мнение Бумажная прибыль: как строитель Спитака выручает ₽800 млн на упаковке 09:45, PRO СК спустя шесть лет назвал причину катастрофы Boeing в Казани 09:41, Общество Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 09:38, РБК и Mercedes-Benz Машину вернут под залог: еще одно ужесточение для пьяных водителей 09:37, Авто Надаль объяснил победу над Медведевым везением 09:31, Теннис Очевидцы сообщили подробности стрельбы в колледже в Благовещенске 09:28, Общество Трамп назвал дату публикации расшифровки второго разговора с Зеленским 09:20, Политика На расследование стрельбы в Благовещенске отправят следователей из Москвы 09:19, Общество Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно 09:09, РБК и Renault Нефть, Nvidia, Walmart: за какими котировками следить сегодня 09:08, Quote Как «Яндекс» сэкономит на налоге на недвижимость 09:05, PRO «Яндекс» в 1,7 раза снизил стоимость недвижимости для экономии на налогах 09:00, Бизнес Канадские ученые назвали опасное свойство сахара 08:58, Общество Зачем американские банкиры выращивают свиней — Bloomberg 08:56, PRO Data science: как компании превращают данные в деньги 08:39, Партнерский материал СК возбудил дело после смерти ребенка в школе Хабаровска 08:38, Общество Стрельба в строительном колледже Благовещенска. Главное 08:37, Общество Российская «молодежка» проиграла канадцам в пятом матче Суперсерии 08:32, Хоккей К поиску пропавшей девочки в Крыму привлекли беспилотнки 08:25, Общество Банки предупредили о новом виде мошенничества с картами 08:23, Финансы Стрельба в колледже в Благовещенске. Фоторепортаж 08:14, Фотогалерея 
Наш хоккейный «Уралан»
0
Наш хоккейный «Уралан»
Не так давно элистинский «Уралан» проиграл в чемпионате России по футболу со счётом 0-9. Хоккейный «СКА» похоже берёт пример с калмыцкой команды. Питерцы проиграли в Новокузнецке 0-13!
Фото: ИТАР-ТАСС
Не так давно элистинский «Уралан» проиграл в чемпионате России по футболу со счётом 0-9. Хоккейный «СКА» похоже берёт пример с калмыцкой команды. Питерцы проиграли в Новокузнецке 0-13!

Отметим, что «СКА» привёз в Южный Кузбасс молодой состав. Другое дело, что проблемы аутсайдера нашего чемпионата так велики, что других игроков у «СКА» практически нет. Вот и проигрывают армейцы матч за матчем. Возможно, питерцы надеялись, что хозяева площадки их пожалеют. Не тут-то было. Уже в первом периоде они получили 7 шайб в свои ворота. За первые 20 минут чистого времени питерцы лишь пару раз ударили по воротам голкипера «Металлурга». Тренер «СКА» во втором периоде заменил деморализованного вратаря своей команды. Но тому пришлось не легче. 9-0, 10-0, 11-0, 12-0, 13-0. Похоже, что хоккей в Санкт-Петербурге потихоньку умирает. Во всяком случае, из суперлиги Питер несомненно вылетит.

Тольяттинская «Лада» проиграла на своей площадке московскому «ЦСКА». Удивительно, что хозяева так и не смогли распечатать ворота не самой сильнейшей команды суперлиги. Александр Скопцов удивил тольяттинских фанов, открыв счёт в самом начале первого периода. Времени, чтобы отыграться у «Лады» была уйма. Отметим, что борьба шла в жёсткой, а порой и в просто грубой форме. Постоянные удаления игроков обеих команд не использовались ни теми, ни другими. Кстати, хоккеист «Лады» Белкин сломал ключицу и вынужден был покинуть поле. На последних минутах вновь был удалён игрок «ЦСКА», после чего тольяттинцы выставили шесть игроков против четырёх армейцев. Но вместо долгожданной ничьи, тольяттинцы получили второй гол в свои ворота.

Московское «Динамо» принимало в Лужниках «Авангард» из Омска. Напрасно ждут болельщики бело-голубых, что приход нового тренера приведёт к улучшению результатов команды. Победа в прошлом туре над «Динамо-Энергией» не в счёт. Екатеринбуржцы тоже не могут найти свою игру. Начиналось для «Динамо» всё хорошо. Уже на второй минуте их игрок Субботин открыл счёт. Всё бы хорошо, но во втором периоде динамовская оборона провалилась и позволила гостям провести три безответные шайбы. Нельзя сказать, что москвичи опустили руки. Тот факт, что они сменили вратаря на шестого полевого игрока при счёте 1-3 говорит о многом. Результат такого усердия – четвёртая шайба в сетке ворот «Динамо». Итак. Кризис в стане москвичей продолжается, а «Авангард» обошёл в турнирной таблице магнитогорский «Металлург» и вышел на второе место.

Ярославский «Локомотив» принимал на своей площадке лидера чемпионата – казанский «Ак-Барс». Через 31 секунду после начала второго периода «Локо» открывает счёт. Сделал это Пантелеев. Ярославцы смотрелись очень подвижной командой и переигрывали казанцев. Но уже к концу первого периода «Ак-Барс» выровнял игру и стал остро контратаковать. Однако отличились вновь ярославцы. Бут после броска Скутарева добил шайбу в ворота. Но за минуту до конца Ждан возвращает «Ак Барсу» надежду. Во втором периоде казанцы заиграли быстрей, а «Локомотив» не смог перестроиться. Пятёрка Дацюка у татарской дружины забросила две шайбы в ворота Подомацкого. 2-3 – после второго периода. В третьем периоде арбитр крайне либерально относился к грязноватой игре «Казани», но это не помогло ей удержать победный счёт. Пас из-за ворот Антипова нашёл Зиновьева, который расстрелял вратаря «Ак Барса». 3-3 – овертайм победителя не выявил.

Результаты сегодняшних матчей:
«Металлург» Нк – «СКА» 13-0 (Алексеев, Поздняков, Стародубцев-3, Зуев-2, Пупков, Жеребцов, Чернов-2, Соловьёв, Тюрин)
“Лада” – “ЦСКА” 0-2 (Скопцов, Старостенко)
“Динамо” – “Авангард” (Субботин – Субботин. Журик, Шахрайчук. Самохвалов) 1-4
“Торпедо” – “Нефтехимик” 3-0 (Антоненко, Малов. Смирнов)
“Молот-Прикамье” – “Динамо-Энергия” 6-3 (Савчук, Матвийчук-2, Романов, Филимонов, Фёдоров – Кочетков, Хамракулов, Соколов)
“Локомотив” – “Ак Барс” 3-3 (Пантелеев, Бут, Зиновьев – Ждан, Золотов-2)
“Салават Юлаев” – “Амур” 2-0 (Нуртдинов, Еремеев)
“Витязь” – “Северсталь” 1-4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
26
41
2 Авангард
26
34
3 Салават Юлаев
26
33
4 Нефтехимик
28
33
5 Сибирь
24
32
Развернуть