Лента новостей
Все новости Спорт
Депутаты в Литве потребовали от Adidas не использовать символику СССР 17:23, Общество Путину и Лукашенко представят предложения по интеграции к 25 июня 17:20, Политика Иран предупредил о возможном выходе из договора по ядерному оружию 17:17, Политика Сервис Coinbase Custody хранит криптовалюту клиентов на $1,3 млрд 17:14, Крипто Теннисист Медведев выиграл в первом круге турнира в Лондоне 17:14, Теннис Почему трекеры сна не работают 17:14, Стиль Как правильно ухаживать за волосами летом: советы экспертов 17:11, Спецпроект РБК PINK Путин ужесточил наказание за ДТП в нетрезвом виде 17:10, Общество Российские авиакомпании получили рекордный убыток 17:01, Бизнес Пензенский губернатор сообщил об отзыве правоохранителей из Чемодановки 17:00, Общество «Газпром» отчитался о строительстве 58,7% «Северного потока-2» 16:58, Бизнес Иран заявил об аресте агентов ЦРУ в нескольких странах 16:51, Политика Дочка «Норникеля» выкупила 40% акций финского клуба КХЛ «Йокерит» 16:51, Спорт Две женщины с кирпичом попытались ограбить магазин в Москве 16:47, Общество Как проходили протесты в Гонконге 16:41, Фотогалерея  Медведев утвердил создание территории опережающего развития «Бурятия» 16:38, Политика Как плавно и безболезненно вывести небольшой бизнес из тени 16:37, PRO Как правильно принимать витамины и зачем это нужно 16:34, Стиль МИД назвал прикрытием Вашингтона заявление о ядерных испытаниях в России 16:34, Политика Александр Бухаров покинул «Рубин» по истечении контракта 16:25, Футбол Риелторы назвали площадь самых маленьких московских квартир в аренду 16:25, Недвижимость Медиамагнат Патрик Драхи купил аукционный дом Sotheby’s за $3,7 млрд 16:24, Бизнес Суд сократил срок ареста главы штаба ФБК Волкова 16:21, Общество Генпрокуратура нашла нарушения в работе Росрыболовства 16:20, Общество Минтруд подсчитал работающих пенсионеров 16:11, Общество Дети оказались замешаны в допинговом скандале в Чувашии 16:09, Спорт Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма 16:07, Бизнес У спасателей МЧС вслед за армией появится собственный храм в Москве 16:06, Общество
Триллер в Перми
0
Триллер в Перми
В рамках североевропейской баскетбольной лиги состоялась встреча пермского «Урал-Грейта» и клуба «Киев». Матч ожидался с большим интересом, так как в гости к не потерпевшим пока ни одного поражения пермякам приехал сам великий Александр Волков.

Фото: ИТАР-ТАСС
В рамках североевропейской баскетбольной лиги состоялась встреча пермского «Урал-Грейта» и клуба «Киев». Матч ожидался с большим интересом, так как в гости к не потерпевшим пока ни одного поражения пермякам приехал сам великий Александр Волков.

Начало встречи проходило в равной борьбе. Хозяева периодически выходили вперед, но киевляне всякий раз догоняли беглецов. Первая четверть закончилась со счетом 23:21 в пользу гостей. Но после короткого перерыва пермяки, воодушевляемые семью тысячами зрителей, пошли в атаку с удвоенной энергией, и "Киев» стал отставать. После половины матча на табло горели цифры 51:40 в пользу российского клуба, и показалось, что интрига умерла.

Но Волков и Ко не смирились и продолжали бороться. Третья десятиминутка закончилась уже с гораздо меньшим преимуществом хозяев – 70:65. А на первых же минутах последней четверти киевляне сравняли счет. Можно было подумать, что подопечные Сергея Белова просто расслабились. Но бывший тренер сборной России смог поправить положение. Очень своевременно дважды подряд отличился Алексей Пегушин, а Сергей Чикалкин реализовал очень нужный трехочковый бросок.

На последней минуте преимущество пермяков было более чем достаточным для победы – 97:78. Но тут начало происходить что-то невообразимое. У россиян начались непонятные потери, а киевляне стали творить чудеса. Сначала дальний бросок реализовал Евстратенко, а затем давжды такого же успеха добился Лебедев. Счет сравнялся. Что делать? В сложный момент инициативу на себя взял Сергей Чикалкин и не подвел команду. Его точный бросок со средней дистанции достиг цели.

В этот момент гости взяли тайм-аут. Но и пермяки зря время не теряли. Белов попросил не давать киевлянам бросать издалека, даже ценою фола. Совет наставника воплотил в жизнь опытный Сергей Панов – два штрафных. Чтобы перевести матч в овертайм, гостям необходимо было реализовывать оба броска. Но Кораблев не попал ни разу – нервы. Окончательный счет встречи – 99:97 в пользу «Урал-Грейта». Самым результативным в их составе стал Сергей Чикалкин – 30 очков. 22 очка набрал Михаил Михайлов. У гостей лучшим был Лебедев – 24 очка.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть