Лента новостей
Все новости Спорт
Овечкин назвал Олимпиаду самым главным турниром 21:37, Спорт В США объявили номинантов на премию «Грэмми-2020» 21:32, Общество Скворцова отреагировала на увольнение врача-трансплантолога Каабака 21:32, Общество Власти США потребовали от вузов отчета о контактах с Россией и Китаем 21:30, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 21:28, РБК и Subaru МИД ответил на требования Эстонии вернуть «аннексированные территории» 21:22, Политика НАТО признало космос своей сферой деятельности 21:08, Политика Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 20:58, РБК и ПИК Брокер Россияне выстроились в очереди из-за подорожания медсправок для водителей 20:53, Общество Глава ВТБ встретил инвесторов в образе героя из «Гарри Поттера» 20:44, Бизнес РФС пообещал наказать оскорбивших Дзюбу болельщиков 20:30, Спорт Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 20:27, РБК и Microsoft «Роснефть» заявила об искажении реальности из-за слов о добыче «Башнефти» 20:26, Бизнес Минтранс напомнил дату запуска грузовых поездов в Крым 20:24, Общество Помощник Кадырова объяснил извинения от блогеров традициями 20:15, Общество Российский тренер по боксу после увольнения написал письмо Путину 20:12, Спорт Скворцова взяла под личный контроль ситуацию с пересадками почек детям 20:01, Общество Как устроены современные кухонные плиты и духовки 19:58, РБК и Electrolux В Латвии решили приостановить вещание девяти российских телеканалов 19:48, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:38, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:25, РБК и ВТБ Росстат после слов Путина отчитался о росте реальных доходов россиян 19:24, Общество «Сибирь» проиграла в КХЛ пятый матч подряд 19:21, Спорт Уволенный врач-трансплантолог заявил об уголовном деле против себя 19:20, Общество Козак сообщил о значительном понижении цены на газ для Молдавии 19:18, Политика Два возвращенных Киеву корабля добрались до украинского порта 19:15, Политика Зеленский назвал «фейковым» перемирие в Донбассе 19:05, Политика Налоговики СНГ обменяются данными о доходах и имуществе бизнеса и граждан 18:54, Экономика
Ларионов должен научиться играть в стиле «бей-беги»
0
Ларионов должен научиться играть в стиле «бей-беги»
Ларионов ответил отказом на предложение возвратиться в Детройт, сославшись на пункт контракта, запрещающий обменивать хоккеиста без его согласия. "Я сообщил Игорю, что генеральный менеджер Детройта Кен Холланд интересовался им, и спросил, хочет ли он вернуться в Детройт. Ларионов отказался.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ларионов ответил отказом на предложение возвратиться в Детройт, сославшись на пункт контракта, запрещающий обменивать хоккеиста без его согласия. "Я сообщил Игорю, что генеральный менеджер Детройта Кен Холланд интересовался им, и спросил, хочет ли он вернуться в Детройт. Ларионов отказался. По его словам, он не вернется в Детройт, пока там работает один человек", - рассказал менеджер Флориды Брайан Мюррей. Мюррей не стал раскрывать имя этого человека, однако, по некоторым сведениям, это Джим Девеллано, один из вице-президентов клуба.

Как стало известно из источников, близких к клубу, отношения Девеллано и Ларионова испортились после неудачно проведенных в прошлом году переговоров по поводу нового контракта Ларионова. Ларионов отказался комментировать эту ситуацию, но заявил, что не собирается перевозить свою семью куда-либо. Мюррей же заявил, что если Ларионов хочет остаться во Флориде, он должен вписываться в тренерские схемы. "Нравиться вам это или нет, но вы должны выполнять указания и требования тренера. Наша команда по стилю сильно отличается от Детройта, так как в Детройте были разноплановые защитники, а у нас их нет. Иногда мы играем в стиле "бей-беги", и Ларионов должен научиться соответствовать этому стилю".

Остается добавить, что «Флорида» на данный момент является самым явным аутсайдером чемпионата. Она занимает последнее место, одержав в 33 матчах всего 6 побед и набрав всего 24 очка. Видимо, пока стиль «бей-беги» успеха не приносит.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть