Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric
На ледовых вершинах 21 века
29 дек 2000, 14:41
0
На ледовых вершинах 21 века
Завершился чемпионат России по фигурному катанию. Ежегодно этот турнир проходит накануне Нового Года. Но, самое любопытное то, что нынешнее первенство идёт в зачёт 2001 года. Поэтому первые чемпионы и призёры 21 века уже известны.
Фото: ИТАР-ТАСС
Завершился чемпионат России по фигурному катанию. Ежегодно этот турнир проходит накануне Нового Года. Но, самое любопытное то, что нынешнее первенство идёт в зачёт 2001 года. Поэтому первые чемпионы и призёры 21 века уже известны.

К сожалению, у мужчин, борьба между Алексеем Ягудиным и Евгением Плющенко не получилась. Ягудин допустил в короткой программе ряд ошибок, а в произвольной не справился с прыжком в четыре оборота. Плющенко же, наоборот, прекрасно откатал все программы и уверенно завоевал первое место. Ягудин на втором месте, а бронзу завоевал Александр Абт.

У женщин, как и предсказывалось, Ирина Слуцкая была лучшей. Серебро у Виктории Волчковой. Причём, второе место Виктории достойно золота. Ведь, ещё незадолго до чемпионата, она очень сильно болела гриппом, находясь в больнице под капельницей. И мало кто представлял, что Волчкова вообще выйдет на лёд. На третьем месте Мария Бутырская. Правда, по мнению специалистов, бронзовую медаль должна была завоевать Елена Соколова. Ведь, Бутырская допустила в произвольной программе целых три падения, ошибки преследовали её в выполнении вращений и других элементов. Между тем у Соколовой ошибок практически не было, но судьи отдали предпочтение подопечной Елены Анатольевны Чайковской.

В парном катании победили Елена Бережная и Антон Сихарулидзе. Не менее достойны были высших наград и их конкуренты – Мария Петрова и Алексей Тихонов. Однако, они лишь вторые. На третьем месте Тотьямина и Маринин.

И, наконец, в танцах, золотые медали у Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Серебряные награды завоевали Татьяна Навка и Роман Костомаров. Тройку призёров замкнули Наташа Романюта и Даниил Баранцев

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты