Лента новостей
Все новости Спорт
Беглов заявил об экономии жителями Петербурга ₽1,5 млрд на тарифах ЖКХ 12:24, Общество Как робототехника проникает в быт людей. Видео 12:24, Экономика инноваций  МВД Молдавии попросит помощи у ФБР в деле Плахотнюка 12:16, Политика Патрушев заявил о договоренностях с США и Израилем по Сирии 12:14, Политика Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 12:12, РБК и ВТБ Влашич избежал серьезной травмы в игре за молодежную сборную Хорватии 12:10, Спорт МИД Ирана обвинил США в закрытии возможностей для дипломатии 12:06, Политика Зеленский заявил о разочаровании решением ПАСЕ о российской делегации 12:04, Политика Совет директоров «Транснефти» предложил выплатить дивиденды в 50% прибыли 11:58, Бизнес Порошенко назвал решение ПАСЕ по России «мощным ударом» по Киеву 11:58, Политика СМИ сообщили о спасении Владимира Кличко с горящей яхты в Испании 11:57, Общество ФСБ ликвидировала канал поставки наркотиков в Самарской области 11:55, Общество «Приемлемая наценка в ресторане — 300%»: эксперт — об экономике заведения 11:53, PRO СМИ узнали о планах сделать Нео чернокожим в новой «Матрице» 11:47, Общество Как начать бегать: правильный подход 11:42, РБК и Philips Генпрокурор Киргизии одобрил снятие неприкосновенности с Атамбаева 11:40, Политика Белоруссия объяснила причины загрязнения «Дружбы» 11:37, Бизнес СМИ узнали о согласии Неймара перейти в «Барселону» с понижением зарплаты 11:34, Спорт В США отложили крупнейшее за 20 лет слияние производителей лекарств 11:34, Quote Орешкин назвал вредными санкции США против Ирана 11:31, Политика Рябков назвал беспрецедентными санкции США против Ирана 11:26, Политика Места хватит всем: как оптимизировать небольшое пространство 11:23, Спецпроект РБК PINK Депутаты ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации 11:18, Политика Девять человек пострадали при столкновении автомобилей под Челябинском 11:17, Общество Москва объяснила прибытие военных в Венесуэлу обслуживанием техники 11:16, Политика Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки 11:09, Партнерский материал Экс-капитан «Спартака» Глушаков ответил предложившей ему работу Бузовой 11:09, Футбол VeChain запустит проект совместно с Walmart: цена токена выросла на 40% 11:09, Крипто
«Монреаль» – «Баффало»: русский фейерверк
0
«Монреаль» – «Баффало»: русский фейерверк
Сегодня в ночью прошли очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ. Всего состоялось 7 встреч, из которых особо можно выделить одну.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня в ночью прошли очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ. Всего состоялось 7 встреч, из которых особо можно выделить одну. «Баффало Сэйбрз» принимали на своей площадке «Монреаль Канадиенс». И, если в стане последних не было замечено никакой плодотворной активности российских хоккеистов, то по отношению к «Баффало» можно сказать обратное. Все 4 наших хоккеиста представленных в составе «Сэйбрз» отличились. Об этом и других встречах пойдет речь в нашей статье.

    Монреаль – Баффало - 4:5

Через 36 секунд после начала первого периода белорус Владимир Цыплаков кистевым броском завершил комбинацию начатую Дмитрием Калининым. После того, как Энрико Чикконе за «неспортивное поведение» был отправлен на скамейку штрафников «Монреаль» остался в меньшинстве. Этим и воспользовался Алексей Житник. Неожиданным броском он поразил ворота Жозе Теодора на 12 минуте первого тайма. найперский бросок Дмитрия Калинина достиг цели на 14 минуте 1 тайма. Ассистировал ему Рихард Шмехлик. Таким образом, счет стал 0:3.

Однако затем ситуация поменялась. Сначала Карл Дайхаус сокращает разрыв в счёте. Затем Мартин Ручински заканчивает комбинацию, начатую Пи Джей Стоком - 2:3. В начале третьего периода канадцы, наконец, сравняли счёт. Шайбу забил Крэйг Дарби. Но вскоре Мирослав Шатан вновь заставляет «Монреаль» догонять. А в конце встречи заявил о своём присутствии наш Максим Афиногенов. После его точного паса, Крис Грэттон щелкнул по воротам и сделал счёт 5:3 в пользу «Баффало». И даже шайба Дайхауса, сделавшего дубль, не спасает «Монреаль» от поражения.

    Чикаго – Детройт - 6:1

Во втором периоде «Чикаго» в течении 4 минут три раза поражает ворота соперника. Первую из трёх шайб забил наш Алексей Жамнов. А когда после сольного прохода отличился Валерий Зелепукин, счёт стал неприличным. И лишь за полминуты до конца встречи Дуг Браун спас свою команду от сухого поражения.

    Айлендерс – Тампа-Бэй - 3:4

В первом периоде Гэрри Гэлли (Айлендерс) и Павел Кубина (Тампа) обменялись заброшенными шайбами. Во втором тайме Брэд Избистер и Тим Коннолли вывели вперед Айлендерс – 3:1. Но в дальнейшем Тампе удалось сравнять счет, а уже на третьей минуте дополнительного времени Крэйг Миллар с помощью Майка Джонсона ставит точку в матче – 3:4. К сожалению в середине второго периода наш защитник Андрей Зюзин повредил глаз. Он вынужден был покинуть площадку. Информацией о серьёзности травмы мы пока не располагаем.

    Каролина – Колорадо - 3:5

На четвёртой минуте первого периода шайбу забрасывает Джефф О’Нилл (Каролина). Милан Хейдук сравнял счёт. Но Шэйн Уиллис с подачи латыша Сандиса Озолиньша вновь выводит вперед Каролину. В дальнейшем Колорадо проводит 3 безответных шайбы и уходит в отрыв – 4:2. Отличились: в первом периоде Милан Хейдук (вторая шайба за встречу), а во втором – Джо Сакик и Алекс Тэнгуэй. И даже шайба Сандиса Озолиньша не изменила ситуацию.

    Миннесота – Эдмонтон - 0:3

Отличились Янне Нинимаа, Райан Смит и Даниель Клери. Все три шайбы были заброшены в третьем периоде.

    Даллас – Финикс - 2:2

    Питтсбург – Ванкувер - 4:2
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть