Лента новостей
Все новости Спорт
Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ уволилась из вуза 13:36, Политика
«Юта»: Мы из джаза!
07 ноя 2000, 09:23
0
«Юта»: Мы из джаза!
Сегодня за океаном состоялись 5 встреч среди команд Национальной Баскетбольной Ассоциации. Почти все из них прошли в напряжённой борьбе продолжавшейся вплоть до последних секунд, так что нельзя было наверняка предсказать победителя.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня за океаном состоялись 5 встреч среди команд Национальной Баскетбольной Ассоциации. Почти все из них прошли в напряжённой борьбе продолжавшейся вплоть до последних секунд, так что нельзя было наверняка предсказать победителя. О наиболее интересных из сегодняшних матчей наша статья.

«Сиэтл» гостил сегодня в волшебном Орландо. Встреча проходила в напряженнейшей борьбе, напоминавшей гонку преследования. Макгрэди планомерно продолжал набирать очки в течении всего матча. А вот Патрик Юинг с первой четверти действовал на площадке не так активно, как этого стоило ожидать. Это было видно даже в те моменты когда «сверхзвуковые» побеждали. Это позволяло сделать предположение о том, что в скором времени счёт измениться в пользу «Орландо». Так и случилось. В третьей 12-минутке «Орландо» удалось переломить ход борьбы, и на заключительную четверть хозяева вышли уже с преимуществом в 6 очков. Для команды такого уровня его оказалось вполне достаточно для того, чтобы довести игру до победного конца. Итоговый результат: 110:99 в пользу «Орландо»

«Миннесота»-«Юта». 92:98 Пожалуй, самый интересный из сегодняшних матчей. Условно его можно охарактеризовать как классический пример концовки встречи с равной расстановкой сил на площадке. Обычно в таких случаях выигрывает более опытная команда. А «Юта» от недостатка опытных игроков явно не страдает И, действительно, связка Стоктон – Мэлоун похоже ещё успешно действует и позволяет выжимать из команды максимум. Прибавьте к этой паре Старкса и Вы получите джазменов времен Джеффа Хорнасека. Но не будем забегать вперёд, в конце концов сезон только начинается. В этот раз «Юта» догоняла соперника в течении всей встречи, и подчас казалось, что старая гвардия вот-вот надорвётся и этим всё кончится. Особенно это чувствовалось, когда команды пошли на последний перерыв. Тогда разность в счёте измерялась 9 очками. В последней четверти произошло то, что не поддаётся описанию. Баскетболисты из «Юты» оставили себе ровно столько времени, сколько нужно для того, чтобы сравнять счёт и сделать победу убедительной. Так, чтобы никому и в голову не могло прийти, что это случайность. Карл Мэлоун набрал в этой игре 22 очка и сделал 15(!) подборов. В стане «Миннесоты» можно выделить убедительную игру разыгрывающего. Брэндон принёс своей команде 25 очков.

В гостевой встрече «Портленда» с «Сакраменто» всё также решалось на последних секундах. Прекрасно отыграл эту игру Крис Уэббер. В первой половине за каждую минуту пребывания на площадке он приносил своей команде по очку. А, вот, харизмы Пиппена и Уоллеса не хватило для того, чтобы дожать соперника на последних секундах встречи. В итоге: 79:75, «Сакраменто» выигрывает.

Результаты остальных встреч:
«Даллас»-«Денвер». 108:96
«Атланта»-«Ванкувер». 87:97

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты