Лента новостей
Все новости Спорт
На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 19:57, Политика Единоросс Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 19:44, Технологии и медиа Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 19:28, Партнерский материал Генеральная репетиция: что решится на выборах мэра Еревана 19:26, Политика В Сбербанке прокомментировали сокращение валютных депозитов на $1,2 млрд 19:17, Бизнес Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе 19:11, Бизнес СМИ узнали об уходе из Tesla еще одного вице-президента 19:07, Бизнес Россия осталась позади Колумбии в мировом рейтинге открытости данных 19:04, Технологии и медиа В результате взрыва в Донецке пострадали два человека 19:02, Общество СМИ узнали об угрозе иска к заявившим об отравлении в ресторане Солсбери 18:59, Общество Мэй заявила о тупике в переговорах с ЕС по Brexit 18:47, Политика Рианна стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса 18:42, Общество В Германии осудят 94-летнего бывшего охранника концлагеря 18:42, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 18:40, Строительство  Собянин назначил новое правительство Москвы 18:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 18:32, РБК и Microsoft Минфин решил законодательно ограничить наем родственников в ЦБ 18:28, Финансы ЦБ выявил признаки вывода активов из НПФ Кирсана Илюмжинова 18:19, Бизнес Как Ripple стала второй криптовалютой после биткоина 18:11, Крипто Глава UFC пригласил Путина и Трампа на бой Нурмагомедова с Макгрегором 18:10, Единоборства В Казани из-за пыток несовершеннолетних закрыли реабилитационный центр 18:03, Общество Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко не участвовать в выборах 17:57, Политика СК возбудил дело против замначальника колонии в Оренбургской области 17:54, Общество The Guardian рассказала о секретном плане по вывозу Ассанжа в Россию 17:53, Политика «Роскосмос» пригласил на работу главу ЦНИИмаша 17:28, Общество Суд Киева разрешил начать заочное расследование в отношении Жириновского 17:21, Политика
«Атланта Трэшерз» как не у себя дома
07 ноя 2000, 07:44
0
«Атланта Трэшерз» как не у себя дома
Сегодня в НХЛ прошел всего один матч. Лидеры Восточной конференции сенаторы из Оттавы гостили в Атланте. Встреча обещала быть интересной и получилась таковой.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня в НХЛ прошел всего один матч. Лидеры Восточной конференции сенаторы из Оттавы гостили в Атланте. Встреча обещала быть интересной и получилась таковой. Напомним, что в субботу «Атланта» обыграла «Бостон» со счётом 8:3 (Томи Калио сделал хэт-трик). Это говорит как минимум о том, что команда обладает на данный момент как необходимым потенциалом, так и стимулом для его реализации. Большое количество поражений накопленное за 11 предыдущих игр заставляет идти её ва-банк. Интрига заключалась также в том, что «Атланта» - это единственная команда в нынешнем чемпионате, которая ещё не одерживала ни одной победы у себя дома.

В первом тайме «Атланта» атаковала гораздо агрессивнее своих соперников. Яни Харме (голкипер "Оттавы") пришлось отразить 15 бросков. В то время, как ворота его оппонента были атакованы всего лишь 5 раз. Первую шайбу в ворота сенаторов забил Стив Гуолла. Но следующие друг за другом голы Радека Бонка и Роберта Замунера вывели «Оттаву» вперёд.

В начале второго тайма Рэй Ферраро восстанавливает равновесие, и начинается длинная череда атак хозяев. Лишь к концу второй трети атакующая мощь «Атланты» слегка ослабевает, и гостям предоставляются редкие возможности совершать рейды к воротам противника, которые, впрочем, не приносят успеха и им.

По такому сценарию проходит остаток матча до момента, когда самый результативный игрок «Оттавы» Мариан Хосса не позволил решить противнику судьбу матча в овертайме. После пропущенного гола «Атланта» заменила вратаря на 6-го полевого игрока, но за 30 секунд даже не смогла вывести шайбу из своей зоны. Таким образом, нокаутировав соперника на последних минутах, гости в очередной раз заставили игроков «Атланты» уходить побеждёнными со своей же собственной площадке.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть