Лента новостей
Все новости Спорт
Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика
Киев не попадает даже в Кубок УЕФА
09 ноя 2000, 00:37
0
Киев не попадает даже в Кубок УЕФА
К сожалению, киевские динамовцы полностью провалили этот розыгрыш Лиги чемпионов, проиграв и в последнем матче - "Манчестеру" - 0:1.

Сегодняшний матч киевского «Динамо» против «Манчестер Юнайтед» был очень важен с точки зрения турнирной позиции.

Фото: ИТАР-ТАСС
К сожалению, киевские динамовцы полностью провалили этот розыгрыш Лиги чемпионов, проиграв и в последнем матче - "Манчестеру" - 0:1.

Сегодняшний матч киевского «Динамо» против «Манчестер Юнайтед» был очень важен с точки зрения турнирной позиции. Как известно, киевлянам нужна была победа, чтобы пробиться в Кубок УЕФА. Манкунианцам же победа была необходима для гарантированного прохода в следующий этап Лиги чемпионов. То есть ставки были высоки.

С самого начала матча «Манчестер» показал, кто главный на стадионе «Олд Траффорд». Атаки следовали одна за другой, причем атаки толковые и красивые. Одна из них вполне логично завершилась голом. Энди Коул поборолся в штрафной, мяч отлетел к Шерингему, тот отпасовал направо Кину, который в одно касание пробил по воротам. Мяч от Шовковского отлетел к Шерингему Форвард не сплоховал - 1:0.

В втором тайме «Манчестер» продолжал атаковать. Два прекрасных дальних удара нанес Дэвид Бекхэм, но прекрасно сыграл Шовковский. Киевляне действовали достаточно уверенно, порой огрызаясь на контратаках. Одна из редких красивых комбинаций киевлян должна была завершиться голом, но Деметрадзе не попал в ворота с трех метров. Тут же Коул мог отличиться, но его удар в дальний угол был неточен.

Таким образом, «Манчестер Юнайтед», безусловный фаворит группы, только в последнем туре обеспечил себе выход в следующий этап. Киевляне же не попали даже в Кубок УЕФА.

Матч лидеров группы G проходил в упорной борьбе. Оно и понятно: хозяевам как воздух была необходима победа. Но у «Андерлехта были свои планы. Сначала Рассон открыл счет в матче, а потом Ян Коллер довел его до 2:0. В самом конце первого тайма Рамзи сумел отыграть один мяч. Со счетом 1:2 команды ушли на перерыв.

А потом пошла совсем другая игра. В самом начале второй половины Рамзи забил свой второй гол, сравняв счет. Но больше ничего голландцам добиться не удалось. На последних минутах матча бельгийцы все-таки вырвали победу - забил Сулейман Юла. "Андерлехт" идет дальше, а "Эйндховен" выступит в Кубке УЕФА.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть