Лента новостей
Все новости Спорт
SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто Минобороны сообщило о возвращении из Сирии 100 военных полицейских 16:51, Политика Застройщикам станет проще получить разрешение на развитие промзон 16:50, Строительство Госдума поддержала замену военных кафедр в вузах учебными центрами 16:45, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 16:42, РБК и Schneider Electric Крупнейшая российская грузовая авиакомпания закупит Boeing на $12 млрд 16:41, Бизнес Глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн объявил об уходе в отставку 16:40, Финансы В департаменте угольной промышленности Кемеровской области прошли обыски 16:40, Общество Суд пока не стал запрещать использование открытых данных из «ВКонтакте» 16:38, Технологии и медиа Глава ЦБ допустила снижение ставки по ипотеке 16:36, Финансы Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:34, РБК и «Шелл» Владелец СТС и «Ю» получит контроль над тысячами рекламных конструкций 16:28, Технологии и медиа В МЧС назвали причину взрыва в промзоне в Петербурге 16:24, Общество Акции Netflix упали на 14% на фоне публикации отчетности 16:22, Технологии и медиа Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой 16:14, Политика Минск обвинил российские компании в поставках санкционки через Белоруссию 16:06, Политика Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал
Заочный спор у Куэртена Сафин выиграл
10 ноя 2000, 23:00
0
Заочный спор у Куэртена Сафин выиграл
В Санкт-Петербурге завершились четвертьфинальные матчи. Российские болельщики, безусловно, желают, чтобы в финале этого турнира встретились два россиянина – Евгений Кафельников и Марат Сафин.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Санкт-Петербурге завершились четвертьфинальные матчи. Российские болельщики, безусловно, желают, чтобы в финале этого турнира встретились два россиянина – Евгений Кафельников и Марат Сафин. Оба сделали еще один шаг по направлению к заключительному матчу, однако если Сафин, скорее всего, выиграет у Бьоркмана (хотя не стоит безоговорочно отдавать ему победу, ведь проиграл же он Приношилу), то Кафельников в полуфинале встречается со словаком Домиником Хрбаты. Хрбаты для Кафельникова – это примерно то же самое, что для Сафина Санторо. То есть русский финал запросто может и не состояться. Зато уже известно, что Сафин выиграл заочную гонку у Куэртена. Марат уже вышел в четвертьфинал, а вот Густаво это не удалось – он проиграл свой матч на той же стадии австралийцу Патрику Рафтеру.

Соперник у Сафина был не из сильных. Райнера Шуттлера трудно отнести даже к числу крепких середняков. Но он сумел создать претенденту на титул первой ракетки мира проблемы. Первый сет Марат легко выиграл со счетом 6-4 и, видимо, поверил, что этот барьер пройден. Однако Шуттлер с такой постановкой не согласился. СКК (спортивно-концертный комплекс) «Петербургский» был шокирован результатом второй партии. Немец просто разгромил Сафина – 6-1.

Но по третьему сету стало ясно, что счет второй партии – скорее случайность, чем объективное соотношение сил. Со счетом 6-4, 1-6, 6-3 выиграл Сафин и прошел в следующий круг.

Вовсе без приключений обошелся Евгений Кафельников. Его соперником был малоизвестный теннисист из Испании Алекс Калатрава. Евгений без труда взял две партии и присоединился Бьоркману, Сафину и Хрбаты.

Куэртен, возглавляющий сейчас чемпионскую гонку АТР, выглядел абсолютно беспомощным в матче против Патрика Рафтера. Создавалось впечатление, что австралиец делает, что хочет, и тратит столько сил, сколько необходимо, ни капельки больше. В каждом сете он аккуратно сделал по брейку и закрыл бразильцу дорогу в полуфинал.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты