Лента новостей
Все новости Спорт
Президент Литвы помиловал двух осужденных за шпионаж россиян 09:55, Политика На батискафе к «Титанику»: как работает туркомпания в сегменте люкс 09:52, PRO Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 09:49, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Молодежная сборная России проиграла Суперсерию канадцам 09:43, Хоккей Нотариусы назвали самые подделываемые документы в России 09:40, Общество CNN сообщил о возможной прослушке Москвой разговора Трампа об Украине 09:36, Политика Пропавшую в Крыму девочку нашли мертвой 09:28, Общество Стали известны десять участников Евро-2020 09:25, Спорт Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 09:18, РБК и Mercedes-Benz CNN назвал имя стрелка в школе Калифорнии 09:10, Общество «Яндекс», «Магнит», «Интер РАО»: за какими котировками следить сегодня 09:03, Quote Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево прибывший из Минска лайнер «Аэрофлота» задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество
Шевченко воспользовался простудой Батистуты
0
Шевченко воспользовался простудой Батистуты
В отличие от испанцев, итальянцы решили сегодня немного повеселить публику. Особенно старался «Интер». Миланцы в этом сезоне, как, впрочем, и в предыдущих, играют ни шатко, ни валко. Могут обыграть кого угодно, могут уступить кому угодно. Сегодня выпал второй вариант. «Лечче» нельзя отнести к числу футбольных грандов, но в Милане он умудрился одержать победу.
Фото: ИТАР-ТАСС
В отличие от испанцев, итальянцы решили сегодня немного повеселить публику. Особенно старался «Интер». Миланцы в этом сезоне, как, впрочем, и в предыдущих, играют ни шатко, ни валко. Могут обыграть кого угодно, могут уступить кому угодно. Сегодня выпал второй вариант. «Лечче» нельзя отнести к числу футбольных грандов, но в Милане он умудрился одержать победу. Причем «Лечче» забил достаточно рано, на 21-й минуте (отличился Вугринец), то есть у «Интера» были все шансы не только отыграться, но и выиграть. Однако он решил не изменять традиции и проиграть аутсайдеру. Что ему с успехом и удалось.

«Милан» также испытывал проблемы в своем матче против «Бари», но все же сумел победить, во многом благодаря неуемному желанию Андрея Шевченко догнать и перегнать в гонке бомбардиров Габриэля Батистуту. Перегнать не получилось, но сравняться с аргентинцем Андрею удалось. Батистута в этом туре не играл, так как умудрился простудиться, и Шевченко с блеском этим обстоятельством воспользовался. Один гол он по традиции забил с пенальти, а второй уже с игры. Еще один гол провел Оливер Бирхофф. Причем следует учитывать, что «Милан» полтора тайма вообще ничего не смог сделать. Лишь на 66-й минуте забил Бирхофф и игра пошла. Мадсен своим голом на 71-й минуте создал видимость сопротивления, но только раздразнил этим украинца. Андрей понял: время уходит, голов нет, а в следующем туре Батистута уже играть будет. И тут так вовремя случился пенальти. Шевченко его забил, «Бари» развалился и позволил Шевченко добить себя. Теперь на счету форварда шесть голов в шести турах.

"Удинезе" играл с "Пармой" в гостях. Можно было ожидать от футболистов из Удине, что они сделают всё для того, чтобы вернуть себе лидерство. Однако игра проходила по совершенно другому сценарию. "Парма" беспрерывно атаковала, но оборона "Удинезе" справлялась с нападающими хозяев. Удача отвернулась от гостей на 85-й минуте. Отличный удар Лямуши вывел "Парму" вперёд. Ещё через 5 минут Мику совершил сольный проход и отправил второй мяч в ворота бывшего лидера. В лобавленное арбитром время "Удинезе" совсем развалилось и могло пропутить ещё один гол, но в последний момент нападающий хозяев промахнулся.

«Рома» и без Батистуты сумел справиться с «Реджиной». Заменявший аргентинца Монтелла со своей задачей справился, гол забил. Еще один гол с пенальти провел Тотти. Реджину хватило на один гол, что для аутсайдера совсем неплохо.

Результаты дня: «Перуджа» - «Наполи» 1-1 (Матерацци, 72 - Аморузо, 18); «Бари» - «Милан» 1-3 (Мадсен, 71 - Бирхофф, 66, Шевченко, с пенальти, 73, Шевченко, 85); «Болонья» - «Фиорентина» 1-1 (Круз, 38 - Леандро, с пенальти, 64); «Рома» - «Реджина» 2-1 (Тотти, с пенальти, 30, Монтелла, 70 - Богдани, 54); «Интер» - «Лечче» 0-1 (Вугринец, 21); «Виченца» - «Верона» 2-2 (Луизо, 48, Даль Канто, 62 - Бонаццоли, 54, Каморанези, 80); "Парма" - "Удинезе" 2-0 (Лямуши, 84, Мику, 90)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
27
36
3 Салават Юлаев
27
35
4 Барыс
26
33
5 Нефтехимик
29
33
Развернуть