Лента новостей
Все новости Спорт
В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве 15:45, Общество Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка 15:36, Общество Состояние Инны Чуриковой улучшилось 15:35, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 15:31, РБК и Philips Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение 15:28, Бизнес Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику 15:27, PRO В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии 15:27, Политика Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт 15:20, Стиль Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге 15:19, Общество «Коммерсантъ» узнал об увольнении трех генералов Росгвардии 15:18, Общество Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве 15:17, Общество Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице 15:16, Общество Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» 15:11, Общество Пассажиры сообщили о давке при задымлении самолета Москва — Ереван 15:11, Общество Российские синхронистки выиграли золото ЧМ-2019 в произвольной программе 15:04, Спорт Почему эксперты считают, что проект Facebook уступает Bitcoin 14:46, Крипто Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 14:46, Партнерский материал Аршавин пройдет управленческие курсы УЕФА для бывших футболистов 14:43, Спорт «Газпром нефть» и «Сибур» купили 100% омского завода полипропилена 14:41, Бизнес Мутко доложил Путину о вынужденном отключении 40 сел в Иркутской области 14:31, Общество Гендиректор «Ленты» Герман Тинга – о новой реальности российского ретейла 14:25, PRO Ипотека, ИЖС и бесплатное жилье: о чем новые поручения Путина 14:18, Недвижимость Росстандарт отменил ГОСТ на фотосессии для новорожденных 14:17, Общество Архитектор Сергей Труханов — о лофтах, депо и новом проекте в Грозном 14:14, Недвижимость За участника группы налетчиков из ФСБ предложили залог 3 млн руб. 14:11, Общество «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» 14:11, Бизнес Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна 14:09, Общество СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии 14:05, Политика
Шевченко воспользовался простудой Батистуты
0
Шевченко воспользовался простудой Батистуты
В отличие от испанцев, итальянцы решили сегодня немного повеселить публику. Особенно старался «Интер». Миланцы в этом сезоне, как, впрочем, и в предыдущих, играют ни шатко, ни валко. Могут обыграть кого угодно, могут уступить кому угодно. Сегодня выпал второй вариант. «Лечче» нельзя отнести к числу футбольных грандов, но в Милане он умудрился одержать победу.
Фото: ИТАР-ТАСС
В отличие от испанцев, итальянцы решили сегодня немного повеселить публику. Особенно старался «Интер». Миланцы в этом сезоне, как, впрочем, и в предыдущих, играют ни шатко, ни валко. Могут обыграть кого угодно, могут уступить кому угодно. Сегодня выпал второй вариант. «Лечче» нельзя отнести к числу футбольных грандов, но в Милане он умудрился одержать победу. Причем «Лечче» забил достаточно рано, на 21-й минуте (отличился Вугринец), то есть у «Интера» были все шансы не только отыграться, но и выиграть. Однако он решил не изменять традиции и проиграть аутсайдеру. Что ему с успехом и удалось.

«Милан» также испытывал проблемы в своем матче против «Бари», но все же сумел победить, во многом благодаря неуемному желанию Андрея Шевченко догнать и перегнать в гонке бомбардиров Габриэля Батистуту. Перегнать не получилось, но сравняться с аргентинцем Андрею удалось. Батистута в этом туре не играл, так как умудрился простудиться, и Шевченко с блеском этим обстоятельством воспользовался. Один гол он по традиции забил с пенальти, а второй уже с игры. Еще один гол провел Оливер Бирхофф. Причем следует учитывать, что «Милан» полтора тайма вообще ничего не смог сделать. Лишь на 66-й минуте забил Бирхофф и игра пошла. Мадсен своим голом на 71-й минуте создал видимость сопротивления, но только раздразнил этим украинца. Андрей понял: время уходит, голов нет, а в следующем туре Батистута уже играть будет. И тут так вовремя случился пенальти. Шевченко его забил, «Бари» развалился и позволил Шевченко добить себя. Теперь на счету форварда шесть голов в шести турах.

"Удинезе" играл с "Пармой" в гостях. Можно было ожидать от футболистов из Удине, что они сделают всё для того, чтобы вернуть себе лидерство. Однако игра проходила по совершенно другому сценарию. "Парма" беспрерывно атаковала, но оборона "Удинезе" справлялась с нападающими хозяев. Удача отвернулась от гостей на 85-й минуте. Отличный удар Лямуши вывел "Парму" вперёд. Ещё через 5 минут Мику совершил сольный проход и отправил второй мяч в ворота бывшего лидера. В лобавленное арбитром время "Удинезе" совсем развалилось и могло пропутить ещё один гол, но в последний момент нападающий хозяев промахнулся.

«Рома» и без Батистуты сумел справиться с «Реджиной». Заменявший аргентинца Монтелла со своей задачей справился, гол забил. Еще один гол с пенальти провел Тотти. Реджину хватило на один гол, что для аутсайдера совсем неплохо.

Результаты дня: «Перуджа» - «Наполи» 1-1 (Матерацци, 72 - Аморузо, 18); «Бари» - «Милан» 1-3 (Мадсен, 71 - Бирхофф, 66, Шевченко, с пенальти, 73, Шевченко, 85); «Болонья» - «Фиорентина» 1-1 (Круз, 38 - Леандро, с пенальти, 64); «Рома» - «Реджина» 2-1 (Тотти, с пенальти, 30, Монтелла, 70 - Богдани, 54); «Интер» - «Лечче» 0-1 (Вугринец, 21); «Виченца» - «Верона» 2-2 (Луизо, 48, Даль Канто, 62 - Бонаццоли, 54, Каморанези, 80); "Парма" - "Удинезе" 2-0 (Лямуши, 84, Мику, 90)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть