Лента новостей
Все новости Спорт
Видео: Победа ЦСКА в Кубке Гагарина и главный матч сезона в РПЛ 17:46, Футбол Премьер Шри-Ланки сообщил о неудачной атаке на четвертый отель 17:44, Общество ФСБ задержала готовивших теракты против полицейских членов ИГ 17:43, Общество ЦИК огласила итоги выборов с рекордным уровнем поддержки Зеленского 17:41, Политика Москва глазами писателей: Григорий Служитель — о столице и ее жителях 17:40, РБК и AFI Development Кремль заявил о предстоящих переговорах Путина и Си Цзиньпина в Пекине 17:36, Политика Представитель армии Хафтара заявил о сбитом самолете войск правительства 17:23, Политика Путин поддержал идею разбить парк вместо судебного квартала в Петербурге 17:19, Общество Reuters узнал о намерении Burger King Россия провести IPO 17:19, Бизнес СК опубликовал видео осмотра мест пожаров в Забайкалье 17:18, Общество Адвокат показал суду справку о состоянии аффекта у Кокорина 17:11, Футбол «Гормост» опроверг сообщения о затоплении Лефортовского тоннеля 17:10, Общество Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу 17:10, РБК и МегаФон Сбербанк объяснил сбой в работе в начале апреля ошибками подрядчика 17:07, Финансы Пашинян не сам написал поздравление Зеленскому на украинском языке 16:57, Политика $130 млн потерял основатель SoftBank из-за криптовалют 16:53, Крипто Пашинян дал Зеленскому советы по выстраиванию отношений с Путиным 16:52, Политика ВТБ запланировал нарастить число клиентов в 1,5 раза 16:46, Финансы Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего 16:40, «РБК Стиль» и HENDERSON‎ Курс евро упал до минимума за год 16:40, Финансы Архитектор сообщил о планах защитить Нотр-Дам брезентом от дождя 16:31, Общество Экс-глава связанной с Пригожиным фирмы получил алмазный контракт в ЦАР 16:30, Политика Росстат насчитал 1,75 трлн руб. лишних доходов россиян за три года 16:30, Экономика Медведеву показали макет мусоровоза нового типа 16:25, Общество Трамп потребовал от New York Times встать на колени и извиниться 16:23, Политика Как ипотека превратилась в важнейший социальный индикатор 16:19, Недвижимость 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:10, РБК и Philips В суде показали справку о состоянии аффекта Кокорина во время драки 16:07, Общество
Шевченко воспользовался простудой Батистуты
0
Шевченко воспользовался простудой Батистуты
В отличие от испанцев, итальянцы решили сегодня немного повеселить публику. Особенно старался «Интер». Миланцы в этом сезоне, как, впрочем, и в предыдущих, играют ни шатко, ни валко. Могут обыграть кого угодно, могут уступить кому угодно. Сегодня выпал второй вариант. «Лечче» нельзя отнести к числу футбольных грандов, но в Милане он умудрился одержать победу.
Фото: ИТАР-ТАСС
В отличие от испанцев, итальянцы решили сегодня немного повеселить публику. Особенно старался «Интер». Миланцы в этом сезоне, как, впрочем, и в предыдущих, играют ни шатко, ни валко. Могут обыграть кого угодно, могут уступить кому угодно. Сегодня выпал второй вариант. «Лечче» нельзя отнести к числу футбольных грандов, но в Милане он умудрился одержать победу. Причем «Лечче» забил достаточно рано, на 21-й минуте (отличился Вугринец), то есть у «Интера» были все шансы не только отыграться, но и выиграть. Однако он решил не изменять традиции и проиграть аутсайдеру. Что ему с успехом и удалось.

«Милан» также испытывал проблемы в своем матче против «Бари», но все же сумел победить, во многом благодаря неуемному желанию Андрея Шевченко догнать и перегнать в гонке бомбардиров Габриэля Батистуту. Перегнать не получилось, но сравняться с аргентинцем Андрею удалось. Батистута в этом туре не играл, так как умудрился простудиться, и Шевченко с блеском этим обстоятельством воспользовался. Один гол он по традиции забил с пенальти, а второй уже с игры. Еще один гол провел Оливер Бирхофф. Причем следует учитывать, что «Милан» полтора тайма вообще ничего не смог сделать. Лишь на 66-й минуте забил Бирхофф и игра пошла. Мадсен своим голом на 71-й минуте создал видимость сопротивления, но только раздразнил этим украинца. Андрей понял: время уходит, голов нет, а в следующем туре Батистута уже играть будет. И тут так вовремя случился пенальти. Шевченко его забил, «Бари» развалился и позволил Шевченко добить себя. Теперь на счету форварда шесть голов в шести турах.

"Удинезе" играл с "Пармой" в гостях. Можно было ожидать от футболистов из Удине, что они сделают всё для того, чтобы вернуть себе лидерство. Однако игра проходила по совершенно другому сценарию. "Парма" беспрерывно атаковала, но оборона "Удинезе" справлялась с нападающими хозяев. Удача отвернулась от гостей на 85-й минуте. Отличный удар Лямуши вывел "Парму" вперёд. Ещё через 5 минут Мику совершил сольный проход и отправил второй мяч в ворота бывшего лидера. В лобавленное арбитром время "Удинезе" совсем развалилось и могло пропутить ещё один гол, но в последний момент нападающий хозяев промахнулся.

«Рома» и без Батистуты сумел справиться с «Реджиной». Заменявший аргентинца Монтелла со своей задачей справился, гол забил. Еще один гол с пенальти провел Тотти. Реджину хватило на один гол, что для аутсайдера совсем неплохо.

Результаты дня: «Перуджа» - «Наполи» 1-1 (Матерацци, 72 - Аморузо, 18); «Бари» - «Милан» 1-3 (Мадсен, 71 - Бирхофф, 66, Шевченко, с пенальти, 73, Шевченко, 85); «Болонья» - «Фиорентина» 1-1 (Круз, 38 - Леандро, с пенальти, 64); «Рома» - «Реджина» 2-1 (Тотти, с пенальти, 30, Монтелла, 70 - Богдани, 54); «Интер» - «Лечче» 0-1 (Вугринец, 21); «Виченца» - «Верона» 2-2 (Луизо, 48, Даль Канто, 62 - Бонаццоли, 54, Каморанези, 80); "Парма" - "Удинезе" 2-0 (Лямуши, 84, Мику, 90)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Локомотив М
24
43
3 Краснодар
24
42
4 ЦСКА
24
41
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть