Лента новостей
Все новости Спорт
Киев анонсировал ограничение путешествий в Москву до поездок на медведях 15:09, Общество Выставленную на продажу в Шотландии бутылку виски оценили в €1 млн 15:03, Общество «Адмирал Григорович» впервые запустил «Калибры» в Черном море 14:47, Политика Малайзия отменила закон о тюремном сроке за ложные новости 14:47, Общество Итальянская «Аталанта» начала переговоры об аренде игрока «Зенита» 14:41, Футбол Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване ₽642 млн 13:00, Бизнес Украина включила Прилепина в список угрожающих безопасности страны 12:59, Политика Новый бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М представили в Казани 12:57, Технологии и медиа Совет директоров En+ Group одобрил переезд в российский офшор 12:56, Бизнес
Бедный Паша!
14 ноя 2000, 08:37
0
Бедный Паша!
“Флорида” крайне неудачно начала этот сезон. Несмотря на все усилия Павла Буре его команда по прежнему замыкает турнирную таблицу Юго-восточного дивизиона. К сожалению «Флорида» единственная команда в Лиге, у которой на счету лишь одна победа.
Фото: ИТАР-ТАСС
“Флорида” крайне неудачно начала этот сезон. Несмотря на все усилия Павла Буре его команда по прежнему замыкает турнирную таблицу Юго-восточного дивизиона. К сожалению «Флорида» единственная команда в Лиге, у которой на счету лишь одна победа. Тем не менее, предстоящая встреча с «Атлантой» могла бы изменить её положение в дивизионе. Но не тут-то было.

Всё началось на оптимистичной ноте. На четвёртой минуте первого тайма Павел Буре реализовал численное преимущество. Ему помогал в этом Виктор Козлов. Но «пантерам» не долго пришлось вести в счёте. Чуть более минуты потребовалось Доменичелли, чтобы снова уровнять шансы соперников. С этого момента всё и началось… или закончилось.

Во втором периоде Дональд Одетт выводит «Атланту» вперёд А Эндрю Брюнетт и Шин Донован доканчивают разгром когда-то, к сожалению, грозных пантер. «Флорида» остаётся командой с наименьшим количеством набранных очков.

Нынешний сезон для «Баффало» также складывается не очень-то удачно. Но, в отличие от «Флориды» у себя дома эта команда играет чуть ли не лучше всех в НХЛ. На своей площадке «клинки» не проиграли за этот сезон не одной игры, и, с победой над «Калгари» продолжили серию удачных домашних игр. Их в активе команды уже 8. Приятно также и то, что наш Максим Афиногенов находится сейчас пожалуй на пике своей формы. В двух последних матчах он не уходил с площадки без забитой шайбы. Сегодняшняя игра не стала исключением.
В первом периоде команды поочерёдно наказали друг друга за грубую игру. Все две шайбы были забиты в численном большинстве. Первым отличился нападающий «Калгари» Джером Игинла (К). Затем вышеупомянутый Максим Афиногенов завершил комбинацию начатую Алексеем Житником. Во втором периоде Джефф Коуэн из «Калгари» выводит свою команду вперёд. Но Максим Афиногенов снова уравновешивает положение, и снова ему ассистирует Алексе Житник и Дэйв Андрейчук. В овертайме Жан-Пьер Дюмон определяет победителя.

А, вот, «Колорадо» в настоящий момент на подъёме. Имея всего 2 поражения, «Колорадо» продолжает оставаться не побеждённой вот уже в четырех встречах в подряд. Более того, поражения, которые потерпела команда, объясняются скорей травмами ведущих игроков (Крис Друри и Адам Дэдмарш), нежели отсутствием игрового потенциала. Игра с пингвинами из Питтсбурга развивалась по тому же сценарию «я убегаю, ты догоняешь». По разу «убегали»Джо Сакик, Милан Хейдук , и оба раз их «догонял» Яромир Ягр. Последний, кстати, забил в чемпионате 13 шайб, и теперь может, наравне с Флери и Янгом, по праву считаться лучшим снайпером. Но, видно, в один день двух праздников не бывает, и сколько Ягр не «догонял» своих противников, так и не «догнал». Точку в матче, оформив при этом дубль в овертайме, поставил Джо Сакик.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть