Лента новостей
Все новости Спорт
Куратор электроэнергетики в Минэнерго уволился на фоне «дела Цуркан» 15:42, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 15:41, РБК и Philips Козак поручил проверить данные о дефиците топлива на независимых АЗС 15:41, Бизнес Падение продолжилось: Bitcoin подешевел до $5,5 тыс. 15:33, Крипто Депутаты отменили лишение права голоса за нарушение дисциплины 15:27, Политика Глава Россельхознадзора предупредил о риске обвала цен на молоко в апреле 15:27, Бизнес Власти Казахстана пообещали остановить нелегальный вывоз бензина в Россию 15:22, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 15:17, РБК и Открытие Большая порция: к чему привел рост безналичных платежей в ресторанах 15:15, Потребрынок  «Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже 15:11, Бизнес Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых 15:07, Общество Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес КамАЗу не хватает заказов: в каком состоянии находится компания 14:25, Quote Визажист Елена Крыгина — о том, сложно ли производить косметику в России 14:17, Стиль Акционеры НОВАТЭКа по требованию Total обсудят смену совета директоров 14:14, Бизнес Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 14:12, РБК и Билайн Генпрокуратура назвала стоимость переданных Цеповязу деликатесов 14:04, Общество Госдума продлила приостановку выплат по советским вкладам 14:01, Финансы
Бедный Паша!
14 ноя 2000, 08:37
0
Бедный Паша!
“Флорида” крайне неудачно начала этот сезон. Несмотря на все усилия Павла Буре его команда по прежнему замыкает турнирную таблицу Юго-восточного дивизиона. К сожалению «Флорида» единственная команда в Лиге, у которой на счету лишь одна победа.
Фото: ИТАР-ТАСС
“Флорида” крайне неудачно начала этот сезон. Несмотря на все усилия Павла Буре его команда по прежнему замыкает турнирную таблицу Юго-восточного дивизиона. К сожалению «Флорида» единственная команда в Лиге, у которой на счету лишь одна победа. Тем не менее, предстоящая встреча с «Атлантой» могла бы изменить её положение в дивизионе. Но не тут-то было.

Всё началось на оптимистичной ноте. На четвёртой минуте первого тайма Павел Буре реализовал численное преимущество. Ему помогал в этом Виктор Козлов. Но «пантерам» не долго пришлось вести в счёте. Чуть более минуты потребовалось Доменичелли, чтобы снова уровнять шансы соперников. С этого момента всё и началось… или закончилось.

Во втором периоде Дональд Одетт выводит «Атланту» вперёд А Эндрю Брюнетт и Шин Донован доканчивают разгром когда-то, к сожалению, грозных пантер. «Флорида» остаётся командой с наименьшим количеством набранных очков.

Нынешний сезон для «Баффало» также складывается не очень-то удачно. Но, в отличие от «Флориды» у себя дома эта команда играет чуть ли не лучше всех в НХЛ. На своей площадке «клинки» не проиграли за этот сезон не одной игры, и, с победой над «Калгари» продолжили серию удачных домашних игр. Их в активе команды уже 8. Приятно также и то, что наш Максим Афиногенов находится сейчас пожалуй на пике своей формы. В двух последних матчах он не уходил с площадки без забитой шайбы. Сегодняшняя игра не стала исключением.
В первом периоде команды поочерёдно наказали друг друга за грубую игру. Все две шайбы были забиты в численном большинстве. Первым отличился нападающий «Калгари» Джером Игинла (К). Затем вышеупомянутый Максим Афиногенов завершил комбинацию начатую Алексеем Житником. Во втором периоде Джефф Коуэн из «Калгари» выводит свою команду вперёд. Но Максим Афиногенов снова уравновешивает положение, и снова ему ассистирует Алексе Житник и Дэйв Андрейчук. В овертайме Жан-Пьер Дюмон определяет победителя.

А, вот, «Колорадо» в настоящий момент на подъёме. Имея всего 2 поражения, «Колорадо» продолжает оставаться не побеждённой вот уже в четырех встречах в подряд. Более того, поражения, которые потерпела команда, объясняются скорей травмами ведущих игроков (Крис Друри и Адам Дэдмарш), нежели отсутствием игрового потенциала. Игра с пингвинами из Питтсбурга развивалась по тому же сценарию «я убегаю, ты догоняешь». По разу «убегали»Джо Сакик, Милан Хейдук , и оба раз их «догонял» Яромир Ягр. Последний, кстати, забил в чемпионате 13 шайб, и теперь может, наравне с Флери и Янгом, по праву считаться лучшим снайпером. Но, видно, в один день двух праздников не бывает, и сколько Ягр не «догонял» своих противников, так и не «догнал». Точку в матче, оформив при этом дубль в овертайме, поставил Джо Сакик.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
27
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть