Лента новостей
Все новости Спорт
Патриарх Кирилл попросил не слушать отвергающих самоизоляцию священников 18:07, Общество Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Отец Малкина оценил перспективы возвращения сына в КХЛ 17:46, Спорт Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области 17:44, Общество Погода в Москве побила очередной температурный рекорд 17:41, Общество Власти Москвы начали просить жителей оставаться дома по громкой связи 17:40, Общество На Филиппинах при взлете разбился пассажирский самолет Lion Air 17:25, Общество Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг» 17:24, Спорт ЦИК выразила соболезнования в связи со смертью Горбунова 17:16, Общество Более 3 тыс. россиян «застряли» в Индии из-за коронавируса 17:11, Общество Песков раскрыл обстоятельства подготовки обращения Путина к россиянам 17:04, Общество Жириновский раскритиковал Лукашенко за игру в хоккей во время пандемии 16:45, Спорт Песков раскрыл подробности визита Путина в больницу в Коммунарке 16:38, Общество СК проверит рассказавшую в Instagram о нарушении карантина россиянку 16:29, Общество Главой Роскомнадзора стал экс-сотрудник администрации президента 16:19, Политика Тедеско заявил о желании пригласить Пирло и Дель Пьеро в «Спартак» 16:13, Спорт В Воронежской области четыре человека погибли в ДТП 15:54, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 15:51, Партнерский материал Фигуристка Трусова сообщила о продолжении тренировок на карантине 15:48, Спорт Минпромторг оценил текущий уровень сокращений в потребсекторе в 20% 15:45, Бизнес В Кремле допустили продолжение работы G20 в виртуальном формате 15:38, Политика Волейболист Мороз продолжит карьеру после дисквалификации за кокаин 15:37, Спорт Как выглядят города России во время пандемии коронавируса. Фоторепортаж 15:29, Фотогалерея  Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов 15:20, Общество Власти Москвы рекомендовали не гулять с детьми на улице из-за вируса 15:15, Общество Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса 14:52, Спорт Песков опроверг сообщения о своем переходе на удаленную работу 14:50, Общество Власти назвали процент тяжелобольных коронавирусом моложе 40 лет 14:46, Общество
«Пантеры» разгоняются
0
«Пантеры» разгоняются
Сегодня за океаном на ледовых площадках НХЛ состоялось восемь встреч. Наибольшая активность российских легионеров была замечена в матче «Монреаль» - «Вашингтон». Вот уже две игры в подряд победа словно ускользает от «капиталистов». Им недостаёт всего одной шайбы, которая могла бы решить исход встречи.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня за океаном на ледовых площадках НХЛ состоялось восемь встреч. Наибольшая активность российских легионеров была замечена в матче «Монреаль» - «Вашингтон». Вот уже две игры в подряд победа словно ускользает от «капиталистов». Им недостаёт всего одной шайбы, которая могла бы решить исход встречи. Это обстоятельство заставило хоккеистов из «Вашингтона» впредь ценить кровью и потом заработанные очки. Хотя ситуация в нашем случае, как это не парадоксально, могла сложиться по запланированному сценарию.

В первом периоде «Вашингтон» взялся за дело со всей своей капиталистической деловитостью. - Петер Бондра, Адам Оутс забивают безответные шайбы. В первой ассистирует наш Андрей Николишин, а во второй Сергей Гончар. Во втором канадцам пришлось также огорчится. На последнюю 20-тиминутку игроки выходили при счёте 4:1 в пользу «Вашингтона». Среди шайб Петера Бондры, оформившего дубль в этой игре и Рихарда Зедника, робко затесалась одна канадская шайба, забитая Крэйгом Дарби. И, вот, дальше началось самое смешное. По своей традиции «Вашингтон» стал раздавать наращенное преимущество. Менее двух минут потребовалось Стефану Робидасу и Дайнюс Зубрус, чтобы сократить преимущество хозяев до минимального. Сергей Жолток, помогал Зубрусу с последней шайбой, ни раз мог отличиться. Но на этот раз судьба пощадила «капиталистов». Худо-бедно они все-таки довели этот матч до победы… первой за пять игр. Итог: 4:3

Маленькая неожиданность произошла в матче «Флорида» - «Коламбус» (3:0) Похоже, что «пантер» ещё рано списывать со счетов. «Коламбус», будучи аутсайдером в своём дивизионе, по количеству очков мог бы занять первое место в слабеньком Юго-восточном. К тому же, сейчас эта команда на подъёме. Четыре победы в подряд – неплохой показатель. В общем, как не крути, а слабым сегодняшнего соперника «пантер» ни как не назовешь. Однако, это, видимо, их несколько не смутило. Павел Буре забил сегодня свою десятую в чемпионате шайбу. Всего же их было три, по одной в каждом периоде. Остальные отличившееся: Лэн Бэрри и Маркус Нильсон.

Остальные встречи закончились следующим образом:
«Миннесота» - «Баффало» 1:3
«Даллас» – «Детройт» 1:0
«Тампа-Бэй» - «Торонто» 2:2
«Филадельфия» - «Атланта» 3:2
«Чикаго» - «Эдмонтон» 3:3
«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Ванкувер» 3:4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть