Лента новостей
Все новости Спорт
В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость
Гол Шевченко принёс ничью "Милану"
21 ноя 2000, 20:50
0
Гол Шевченко принёс ничью "Милану"
Состоялись матчи первого тура второго группового турнира в Лиге Чемпионов. Сразу два неожиданных результата зафиксировано в группе B. Очень интересно проходил матч в Милане, куда в гости приехал турецкий "Галатасарай".
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись матчи первого тура второго группового турнира в Лиге Чемпионов. Сразу два неожиданных результата зафиксировано в группе B. Очень интересно проходил матч в Милане, куда в гости приехал турецкий "Галатасарай".

"Милан" жаждал реванша. Напомним, что в прошлом году красно-чёрные уступили в последнем матче первого группового турнира в Стамбуле и вылетели из еврокубков. В первом тайме итальянцы владели территориальным преимуществом, но турки самоотверженно играли в обороне, не забывая об атаке. На 39-й минуте диагональная передача Эргюна нашла в штрафной "Милана" Жардела. Бразилец свой шанс не упустил и забил свой очередной гол. Через две минуты Хасан Шаш воспользовался нерасторопностью защиты итальянцев и удвоил преимущество стамбульского клуба. Первый тайм завершился с сенсацинным счётом 2-0 в пользу "Галатасарая".

Второй тайм начался с непрерывных атак хозяев. Гости отошли к своим воротам и поплатились за это. Уже на 48-й минуте Хосе Мари отыграл один мяч сильным ударом с левого фланга. Всё оставшееся время "Милан" атаковал. В середине тайма Оливер Бирхофф успел на добивание, но судья отменил гол из-за офсайда. И всё же "Милан" счёт сравнял. На 73-й минуте Ведат сыграл рукой в своей штрафной. Судья назначил пенальти, и Андрей Шевченко забил свой третий гол в нынешней Лиге Чемпионов. Хозяева пытались вырвать победу, но сделать это им не удалось. Конец матча запомнился постоянными стычками и агрессивностью тиффози, которые принялись кидать на поле посторонние предметы. Матч закончился со счётом 2-2. Несомненно, этот результат в пользу турок.

Чемпион Испании "Депортиво" приехал в Париж на матч против местного "ПСЖ". Уже в первом тайме хозяева открыли счёт. Алжерино ударил по воротам, и вратарб испанцев Молина совершил ужасную ошибку. Парижане могли надеяться на первую победу в этой стадии турнира. Однако второй тайм выиграли гости. Сначала марокканский легионер "Депортиво" сравнял счёт. Это случилось на 67-й минуте. А уже через семь минут Туру Флорес вывел испанцев вперёд. Казалось, что "ПСЖ" начнёт штурмовать ворота "Депортиво", но чёткая игра защитников гостей сводила их усилия на нет. Более того, "Депортиво" на последней минуте провёл острую контратаку. Маккай воспользовался тем, что парижане пошли вперёд. Он вышел один на один, переиграл вратаря "ПСЖ" и отправил мяч в пустые ворота. Итак, "Депортиво" выиграл гостевой матч 3-1 и возглавил группу B.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть