Лента новостей
Все новости Спорт
В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество
Две минуты, и дело сделано.
22 ноя 2000, 22:41
0
Две минуты, и дело сделано.
Пожалуй, самая интересная игра первого тура Лиги Чемпионов (после, конечно, встречи «Спартак» - «Арсенал») состоялась в Лидсе. Одноимённая команда принимала у себя в гостях мадридский «Реал». С самого начала встречи команды обменялись острыми выпадами. На пятой минуте «Реал» мог уже повести в счёте.
Фото: ИТАР-ТАСС
Пожалуй, самая интересная игра первого тура Лиги Чемпионов (после, конечно, встречи «Спартак» - «Арсенал») состоялась в Лидсе. Одноимённая команда принимала у себя в гостях мадридский «Реал».

С самого начала встречи команды обменялись острыми выпадами. На пятой минуте «Реал» мог уже повести в счёте. Удачно поданный угловой пришёлся прямо на левую ногу Гути Мяч прошёл чуть выше ворот. И сразу же после этого розыгрыш штрафного едва не привёл к взятию ворот гостей. Вудгейт проверил прочность штанги. По прошествии некоторого времени Фигу получает жёлтую карточку за симуляцию. Хотя стратегическая инициатива в ходе первого периода принадлежала «Реалу», по сути два описанных эпизода были единственными реальными возможностями забить голы. Впрочем, у англичан, активизировавшихся незадолго до конца первого отрезка встречи был ряд проходов к воротам противника, да, Рауль хлёстко ударив от линии штрафной, отправил мяч точь-в-точь в притирку со штангой. Но Робинсон перевёл мяч на угловой.

Во втором тайме игра продолжала развиваться по динамичному сценарию. Обе команды зло атаковала ворота друг друга. Но как оказалось история делается за считанные минуты, а вернее за две. Именно столько понадобилось Йерро и Раулю, чтобы решить исход встречи. Йерро после розыгрыша углового на дальней штанге завершил комбинацию разыгранную с Фигу. Счёт стал 1:0. И не прошло и минуты, как волнообразная атака «Реала» закончилась вторым голом в ворота «Лидса». Гути на скорости проталкивает мяч Раулю, который, не долго думая, выстрелил с 10 метров.

Теперь испанцы могут с лёгким сердцем отправляться в Токио, где сразятся с аргентинским «Бока Хуниорс» в матче за Межконтинентальный кубок.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты