Лента новостей
Все новости Спорт
Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Российский фигурист впервые в истории исполнил прыжок в пять оборотов 12:40, Фигурное катание Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто Ким Чен Ын помахал Путину из окна машины после завершения саммита 12:21, Политика Чек-лист: как ставить задачи для машинного обучения и получать результаты 12:19, PRO НОВАТЭК договорился о продаже 10% «Арктик СПГ 2» китайской CNODC 12:19, Бизнес Чемпионство «Ювентуса» и матч «Краснодара» с ЦСКА за путевку в ЛЧ 12:16, Спорт Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами 12:15, РБК и Футболер Власти Украины заявили об усилении охраны на границе до 2 человек на км 12:15, Политика Нурмагомедов отреагировал на смерть избитого полицейскими отца бойца ММА 12:12, Общество Tesla отчиталась об убытке в $702 млн 12:11, Бизнес Арбитражный суд взыскал с экс-партнера банкира Мотылева 2 млрд руб. 12:02, Общество Певицу МакSим перевели из реанимации в обычную палату 12:02, Общество Путин предложил тост за здоровье Ким Чен Ына 11:54, Политика Консилиум ученых назвал сроки освобождения косаток из «китовой тюрьмы» 11:53, Общество
Сергей Фёдоров против «Железного Майка»
0
Сергей Фёдоров против «Железного Майка»
Центральным событием сегодняшнего дня в НХЛ стал выездной матч обновлённого «Бостона» с «Детройтом». «Ледовое побоище» началось настолько стремительно, что к началу второй минуты первого периода гости вели в счёте 2:0.
Фото: ИТАР-ТАСС
Центральным событием сегодняшнего дня в НХЛ стал выездной матч обновлённого «Бостона» с «Детройтом». «Ледовое побоище» началось настолько стремительно, что к началу второй минуты первого периода гости вели в счёте 2:0. Причём, промежуток времени между забитыми шайбами составлял всего лишь полминуты. Отличились Майкл Набл, Диксон Вард. Затем Сергей Самсонов неожиданно выстреливает по воротам, и на табло зажигается 3:0 в пользу «медведей».

И сколь быстро забили гости свои шайбы, столь же быстро стали отыгрываться хозяева. На 17 минуте всё того же, первого, периода Сергей Фёдоров щелчком поражает ворота перешедшего из «Баффало» Петера Скудры. И не прошло минуты, как Максим Кузнецов вбрасывает шайбу на пятачок, где дело довершает Пэт Вербик. Во второй трети игры Билл Герин, нападающий на днях перешедший из «Эдмонтона» по милости главного тренера Майка Кинэна, увеличивает разрыв в счёте. Начинает сказываться ставка «Железного Майка» на силовой хоккей.

И вновь «Детройт» огрызается. Снова щелчок Сергея Фёдорова, и разрыв в счёте минимальный. Нашему хоккеисту ассистирует Мартин Лапоинт, тут же отправившийся на скамейку штрафников за «неспортивное поведение». Численным большинством пользуются «бостонцы». Но на шайбу Патрика Трэверса, опять отвечает неугомонный Сергей Фёдоров. Его четвёртый за карьеру хет-трик возвращает «Детройту» надежду. Однако «Бостон» выиграл – 5:4, после трёх поражений эта победа для «Железного Майка» имеет особую цену. Кстати, это была его 1008 игра в НХЛ в качестве тренера. Выставленный на лёд силовой состав довершил дело.

Во встречи «Ванкувера» и «Вашингтона» Андрей Николишин принёс своей команде победу, забив решающую шайбу в овертайме. Конечный результат поединка «Ванкувером» - 2:3 (ОТ).

Что-то невероятное творилось в матче между «Атлантой» и «Тампа-Бэй» Во втором периоде счёт становится 4:1 в пользу «Тампы» и гости решают заменить вратаря. На место Милана Гниличка становится Скотт Фэнкхузер. Но и это не спасает гостей. Как бы доказывая тем самым, что молнии готовы забивать любому вратарю, они заставляют побывать шайбу в сетке ворот противника ровно столько же раз, сколько было до замены. Таким образом, оставляя вопрос о том, кто же хуже отстоял встречу открытым.

Остальные встречи закончились следующим образом: «Филадельфия» - «Баффало» 3:1
Саймон Ганье, Дэймонд Лэнгкоу, Марк Рекки – Алексей Житник

«Рейнджерс» - «Айлендерс» 4:3 (ОТ)
Брайан Лич, Радек Дворжак, Марк Мессье, Тео Флери (Валерий Каменский) – Олег Кваша, Марк Пэрриш, Матс Линдгрен

«Каролина» - «Питтсбург» 3:1
Роберт Димайо, Род Бриндамор, Джефф О’Нилл – Джири Слегр

«Эдмонтон» - «Торонто» 3:4
Майкл Грир, Тодд Марчант, Даг Уэйт - Гэри Валк, Яник Перро (Сергей Березин), Гэри Робертс, Брайан Маккейб (Дмитрий Юшкевич)

«Калгари» - «Миннесотa» 1:1
Марк Савар - Джефф Нильсен

«Даллас» - «Нэшвилл» 1:0
Бренден Морроу

«Коламбус» - «Колорадо». 2:5
Лайл Оделайл, Эспен Кнустен – Алекс Тэнгуэй (2), Вилле Ниеминен (Юрий Бабенко), Дэн Хайноут, Шон Подейн.

«Нью-Джерси» - «Анахайм». 5:2
Патрик Элиаш, Джей Пандолфо(2), Скотт Гомес, Скотт Нидермайер - Теему Селянне, Матт Куллен

«Чикаго» - «Сан-Хосе». 1:4
Боб Проберт - Оуэн Нолан, Венсан Дамфус, Стефан Матто, Оуэн Нолан

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 20:30 Арсенал Спартак Ничья Ничья