Лента новостей
Все новости Спорт
Шанинка рассказала о будущем своих военнообязанных студентов 14:09, Общество Как работают сигналы экспертов: Bitcoin и Ethereum неожиданно подешевели 14:08, Крипто Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 14:06, Партнерский материал Два игрока сборной России тренировались отдельно от общей группы 14:04, Спорт Оборонный банк потратит $110 млн на выкуп своих евробондов 13:53, Финансы Конгрессмены США попросили ввести санкции против Евтушенкова 13:47, Политика Рассекреченные документы о первых днях Великой Отечественной войны 13:43, Фотогалерея  Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:42, Партнерский материал Страховщики назвали дату запуска проверки полисов ОСАГО с помощью камер 13:41, Общество Китайская Baidu впервые испытала беспилотные автомобили на трассе 13:41, Технологии и медиа Глава правительства Чечни стал советником Путина 13:39, Политика Сборная Египта подаст жалобу на судейство в матче с Россией 13:37, ЧМ-2018 В РСТ усомнились в признании Таиланда самой опасной страной для туристов 13:33, Общество Кремль пояснил сложности с обменом Олега Сенцова 13:29, Политика Валентин Юмашев официально вернулся в Кремль 13:28, Политика Около половины россиян почтят память погибших в День памяти и скорби 13:26, Общество Жилье под крышей: сколько стоят в Москве квартиры с мансардами 13:18, Недвижимость «8 подруг Оушена»: женский ответ шовинистическому Голливуду 13:13, Стиль В США призвали ФИФА проверить российских футболистов на допинг 13:11, ЧМ-2018 Минобороны обвинило ОЗХО в нарушении положения конвенции о химоружии 13:10, Политика На открытом Хирургом в Ульяновске мемориале нашли орфографическую ошибку 13:08, Общество Минпромторг рассказал о готовности Hyundai вложить в Россию 27 млрд руб. 13:07, Бизнес Крупная биржа bitFlyer приостановила регистрацию новых пользователей 13:07, Крипто Инвестиции в недвижимость в России сократились за год на 40% 13:07, Строительство СК возбудил дело после драки со стрельбой в Махачкале 12:58, Общество Правительство определилось с банками для выплаты пенсий военным 12:56, Финансы В РФС назвали «злобой» призывы проверить российских футболистов на допинг 12:47, Общество
«Кельты» испугались… и выиграли
25 ноя 2000, 08:44
0
«Кельты» испугались… и выиграли
Сегодня именитый «Бостон Сэлтикс» принимал на своей площадке «Орландо Мэджик». Орландо», безусловно, является отстающей командой. К тому же, она играет без своей суперзвезды - Гранда Хилла, который как минимум ещё две игры не сможет выйти на площадку из-за полученной травмы.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня именитый «Бостон Сэлтикс» принимал на своей площадке «Орландо Мэджик». Орландо», безусловно, является отстающей командой. К тому же, она играет без своей суперзвезды - Гранда Хилла, который как минимум ещё две игры не сможет выйти на площадку из-за полученной травмы. Всё это делало эту встречу принципиально важной для гостей. К тому же, их оппонентов лидерами тоже не назовёшь. И там не всё ладно. Недавно, главный тренер – Рик Питино заявил, что «если в его команде «дела будут продолжаться таким образом он просто уйдёт». Видимо его угрозы возымели своё действие.

Бо Аутло не набирает много очков, но делает много подборов. В этой встречи он противостоял непосредственно Антони Уолкеру, бесспорному лидеру «кельтов». Надо сказать, что с ролью Амаечи он справился безупречно. По крайней мере в первой четверти Уолкер был абсолютно незаметен. А на счету Аутло было 6 блок-шотов. Таким образом, гости с первых минут встречи стали уходить в отрыв также в основном благодаря своему молодому дарованию Трэйси Макгрэди. Хотя в последствии его даровитость сыграла против него самого и не на пользу команде. Хозяева принялись отыгрываться. Виталий Патапенко на третьей минуте первой четверти заменил Бэтти и с лучшей стороны проявил себя как в защите, так и в нападении. В этой встрече он вообще выглядел универсальным игроком. К примеру, никто не ожидал от него исполнения «трёхочковых». К моменту, когда «Бостон» сократил разрыв в счёте до 3 очков (21 - 18) на его счёту было 4 подбора и 3 очка. А, вот, вышеупомянутый Макгрэди стал откровенно «водиться» в безуспешных попытках сотворить чудеса а-ля Джордан.

В ходе напряжённой борьбы «Бостону» удалось переломить ход борьбы, и к концу первой половины встречи счёт был 46:49 в пользу хозяев Во второй половине ожесточённая борьба продолжилась. Теперь отыгрываться пришлось уже гостям. В один момент «Большой Бо» так заблокировал нападение «Бостона», что «Орландо» удалось забросить 8 безответных очков. На последнюю двенадцатиминутку команды выходили при равном счёте. Все начиналось с нуля. За последние полминуты Пирс устанавливает собственный рекорд результативности (41 очко), а Армстронг забивает "волшебный трёхочковый" – быть овертайму. Но и это не спасло госте от разочарования. Уокер блестяще проводит концовку и тем самым уговаривает любимого тренера остаться…

Неожиданно напряжённой оказалась встреча между фаворитом и аутсайдером чемпионата. Испытавшая лишь одно поражение «Филадельфия» гостила у «Атланты». В напряжённом поединке, в котором инициатива несколько раз переходила в руки обеих команд, победили гости. Айверсон набрал 21 очко и сделал 5 подборов.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты