Лента новостей
Все новости Спорт
10 знаменитостей ставшие мамами после 45 лет 11:47, Pink Инвесторы начали продавать Netflix на фоне падения подписок в США 11:41, Quote Голикова сообщила о планах по работе экс-министра Васильевой 11:41, Общество Теннисист Андрей Рублев вышел в третий круг Australian Open 11:35, Спорт В группе по Конституции заявили об индексации для работающих пенсионеров 11:31, Экономика Крашенинников назвал слухами сообщения о возможном самороспуске Госдумы 11:23, Политика В Иерусалиме начались переговоры Путина и Нетаньяху 11:15, Политика Задание на дом: чего не решила российско-украинская газовая сделка 11:15, Мнение В Красноярском крае из-за загоревшегося телевизора погибли три человека 11:06, Общество Глава МИД Израиля лично поблагодарил Путина за освобождение Освенцима 11:05, Политика План развития: чему обучать будущих директоров по продажам и маркетингу 11:04, PRO Новые штрафы для водителей: сколько придется платить в 2020-м 10:54, Авто Полиция начала проверку после сообщений СМИ о пьяном мальчике в Саратове 10:51, Общество В WADA объяснили лишение лицензии Московской антидопинговой лаборатории 10:40, Спорт Суд в США отклонил иск пассажиров к «Аэрофлоту» на $10 млн 10:30, Общество Что такое шейминг: как (не)заслуженно пристыдить знакомых 10:24, Стиль На железнодорожной станции в Хабаровском крае разлилось 60 т топлива 10:18, Общество ФСБ вычислила источник сообщений о минировании 10:16, Общество Адвокат заявил об отъезде комика Долгополова из России 10:10, Общество Netflix выпустит анимационный фильм по мотивам «Ведьмака» 10:09, Технологии и медиа Игра «в открытую»: как новая директива ЕС изменит отчетность компаний 10:03, PRO Голикова допустила смену руководства Фонда социального страхования 09:55, Общество Пять советов по борьбе с упадком сил после зимней сессии 09:49, Экономика образования  В Москве неизвестные открыли стрельбу в гостинице и ранили двух человек 09:41, Общество В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве 09:28, Общество Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» 09:24, Спорт Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае 09:23, Общество 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи 09:20, РБК и Reef Residence
Лиссабон: как всегда, ждем российского финала
0
Лиссабон: как всегда, ждем российского финала
Во вторник стартовал турнир, которого все ждали целый год. Наконец-то лучшие теннисисты мира определят сильнейшего в очном споре. Конечно, победителя турнира можно будет назвать сильнейшим лишь условно, так как от слишком многих случайностей зависит победа.
Фото: ИТАР-ТАСС
Во вторник стартовал турнир, которого все ждали целый год. Наконец-то лучшие теннисисты мира определят сильнейшего в очном споре. Конечно, победителя турнира можно будет назвать сильнейшим лишь условно, так как от слишком многих случайностей зависит победа. Все теннисисты примерно одинакового уровня и практически каждый имеет шансы на победу. Это раньше преимущество Сампраса было неоспоримым. Сейчас нет такого игрока, которого безоговорочно можно было назвать самым сильным в мире. Поэтому очень много будет зависеть от того, в какой форме находятся спортсмены, с какой ноги кто из них встанет и т.д. То есть от мелочей. И для кого эти мелочи сложатся более удачно, сейчас сказать трудно. Поэтому остается комментировать результаты жеребьевки.

"Красная группа"
Марат САФИН (Россия)
Пит Сампрас (США)
Лейтон Хьюитт (Австралия)
Алекс Корретха (Испания)

"Зеленая группа"
Густаво Куэртен (Бразилия)
Магнус Норман (Швеция)
Евгений КАФЕЛЬНИКОВ (Россия)
Андре Агасси (США)

«Красная» группа по составу кажется более сильной, чем «зеленая». Все-таки главными фаворитами турнира считаются Сампрас и Сафин. Скорее всего, именно они и выйдут из этой группы в полуфинал. Вряд ли сюрприз преподнесет Корретха, все-таки он теннисист несколько другого уровня. А вот Хьюитт вполне может побороться. В силу молодости он выступает не очень ровно, поэтому неизвестно, в какую полосу он попадет на этой неделе. В «зеленой» группе состав более ровной. Аутсайдером не выглядит даже Норман, хотя он и послабее остальных. Было бы интересно, если бы в оба полуфинала вышли россияне и американцы. Как бы то ни было, мы можем питать надежды на «русский» финал. Ведь Сафин имеет большие шансы занять в своей группе первое место, а Кафельников, хоть и не стабилен, может обыграть любого.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
49
63
5 Сибирь
49
59
Развернуть