Лента новостей
Все новости Спорт
Украинский суд присудил компенсацию российскому «МиГу» 18:13, Бизнес Фонд Prosperity Capital Management стал владельцем 5,16% «Группы ЛСР» 18:09, Бизнес В Москве по делу о хищении ₽1 млрд арестовали главу коллегии адвокатов 18:08, Общество Криптовалюта вместо доллара: российские компании выступили за стейблкоины 18:07, Крипто Фонд Поветкина уличили в сдаче спортивного центра в аренду под торговлю 18:05, Общество Посол России посоветовал главе белорусского МИДа учитывать роль Медведева 18:05, Политика Путь Хотина: белорусские корни, высокие связи и спортивное спонсорство 18:05, Бизнес Business Insider нашел 13 «потрясающих фактов» об экономике России 17:52, Экономика Даниил Медведев обыграл Джоковича в четвертьфинале турнира в Монако 17:51, Спорт Названы ведущие дебатов Порошенко и Зеленского на стадионе 17:50, Политика Патрушев заявил о хищении ₽2 млрд при реализации программы «Юг России» 17:43, Общество Следствие попросило поместить банкира Хотина под домашний арест 17:30, Финансы VisionLabs опровергла представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ 17:19, Технологии и медиа Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского 17:19, Бизнес Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году 17:19, Финансы В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС 17:17, Общество Избившего пешехода футболиста «Спартака» лишили водительских прав 17:14, Футбол В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам 17:10, Общество Что нужно знать о Кутузовском перед покупкой жилья в Москве 17:05, Недвижимость Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками 17:00, Недвижимость 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 16:59, РБК и KUPIVIP.RU СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания 16:45, Финансы Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе 16:42, Общество «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 16:26, РБК и AFI Development Американский боец UFC рассказал о своей первой поездке в Россию 16:25, Единоборства Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей 16:19, Технологии и медиа СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию 16:17, Политика Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС 16:13, Политика
В Нью-Йорке забыли об обороне
0
В Нью-Йорке забыли об обороне
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Отметим матч в Нью-Йорке, куда пожаловал в гости "Лос Анджелес".
Фото: ИТАР-ТАСС
Болельщики любят забитые шайбы. Ещё они без ума от закрученной интриги. Американские хоккейные клубы всеми силами стараются угодить своим зрителям и преподносят им все удовольствия сразу. В результате, игра превращается в шоу. Есть забитые шайбы, интрига, но нет того накала, который свойственен европейскому хоккею. Такие матчи скорее напоминают рестлинг - шоу борьбу на американском телевидении.

Типичный пример такого шоу - матч "Рейнджерс" - "Лос Анджелес". За первые семь минут гости получили в свои ворота три безответные шайбы. Разгром калифорницев? Отнюдь. Первый период закончился со счётом 3-3. То ли у хоккеистов "Лос Анджелеса" стальные нервы, то ли игроки "Рейнджерс" решили поиздеваться над своим вратарём. Что подсказывала логика матча? "Нью-Йорк" морально опустошён и гостям удастся победить. Не тут-то было. Во втором периоде команды начали забрасывать шайбы друг другу, при этом хозяева всякий раз выходили вперёд. Нет ничего удивительного, что Зигмунд Палффи сделал в этой игре хет-трик. В третьем периоде команды поняли, что дальнейший голевой дождь превратит матч в цирк и успокоились. Победа "Рейнджерс" 7-6 оставила двойственное впечатление. Оборона у команды отсутствовала, но зрители получили удовольствие. А что ещё нужно американским клубам для счастья?

Остальные матчи на фоне игры в Нью-Йорке как-то затерялись. Игры-близнецы были сыграны в Бостоне и Оттаве. Хозяева победили соответственно "Питтсбург" и "Баффало". Что же общего в этих матчах? Гости вышли вперёд, хозяева перехватили инициативу, а тетьи голы были заброшены на последних минутах. Приятно, что в обоих матчах отличились российские легионеры: Коваленко у "Бостона" и Яшин у "Оттавы".

Приводим статистику встреч, сыгранных сегодня ночью:
"Оттава" - "Баффало" 3-1 (Макичерн-2, Яшин - Граттон)
"Рейнджерс" - "Лос Анджелес" 7-6 (Тэйлор, Йорк-2, Недвед, Флёри, Грэйвз, Малотра - Палффи-3, Реймпрехт, Беланже, Джонсон)
"Бостон" - "Питтсбург" 3-1 (Коваленко, Аллисон, Герен - Крафт)
"Нэшвилл" - "Калгари" 6-1 (Сизар, Ячменёв, Робитайл, Роннинг, Джонсон, Пелтонен - Вимер)
"Ванкувер" - "Анахайм" 4-1 (Д. Седин, Олунд, Бертуцци, Нэслунд - Гавелид)
"Сан Хосе" - "Миннесота" 4-1 (Гранато, Дамфусс, Фризен, Нолан - Бенисек)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть