Лента новостей
Все новости Спорт
Кравчук сообщил об ультиматуме США перед отказом Киева от ядерного оружия 03:18, Политика Аварийно севший в Подмосковье Аirbus A321 приподняли с грунта 03:08, Общество Гуаидо выступил против присутствия военных кораблей России в Венесуэле 02:50, Политика СМИ сообщили о сбитом в Йемене хуситами американском беспилотнике 02:24, Политика В США заявили об изучении возможности разработки запрещенных ДРСМД ракет 02:06, Политика В центре Краснодара произошла стрельба 01:58, Общество Росавиация разослала рекомендации после жесткой посадки A321 в поле 01:47, Общество «Аякс» и АПОЭЛ сыграли вничью в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 01:37, Футбол Кинокомпания Warner анонсировала съемки четвертой части фильма «Матрица» 01:04, Общество СМИ узнали об одобрении госдепом поставок истребителей F-16 для Тайваня 00:47, Политика Президент Румынии выступил за увеличение военного присутствия США 00:44, Политика В Приморье умерла певица Олеся Яковлева 00:07, Общество Учителя назвали главные проблемы с новыми технологиями в образовании 00:01, Общество Mastercard запланировала запуск переводов по номеру телефона за границу 00:00, Финансы Медведев и Хачанов в теннисной элите. Чего ждать от них дальше 00:00, Спорт В театре назвали причину смерти актрисы Александры Назаровой 20 авг, 23:53, Общество Адвокат допустил прекращение уголовных дел против сестер Хачатурян 20 авг, 23:37, Общество Стали известны название и дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде 20 авг, 23:35, Общество Трамп оценил перспективы Салливана в качестве посла России 20 авг, 23:23, Политика Трамп заявил о переигранном Путиным Обаме 20 авг, 23:15, Политика Помпео заявил о возрождении «Исламского государства» в отдельных регионах 20 авг, 22:58, Политика Премьера Италии отправили в отставку 20 авг, 22:34, Политика Путин заявил о «провале» первичного звена российской медицины 20 авг, 22:11, Общество Нурмагомедов поднялся на вторую строчку общего рейтинга UFC 20 авг, 22:00, Спорт В Подмосковье зацепился за столб и упал воздушный шар 20 авг, 21:53, Общество Умерла актриса Александра Назарова 20 авг, 21:42, Общество Трамп предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку» 20 авг, 21:36, Политика Советник Зеленского предложил «убивать и расчленять» госмонополии 20 авг, 21:34, Экономика
Очередное поражение лидеров
0
Очередное поражение лидеров
В среду состоялись очередные матчи хоккейной Суперлиги. Лидеры чемпионата магнитогорский «Металлург» и казанский «Ак Барс» потерпели поражения.
Фото: ИТАР-ТАСС
В среду состоялись очередные матчи хоккейной Суперлиги. Лидеры чемпионата магнитогорский «Металлург» и казанский «Ак Барс» потерпели поражения. Причём, для «магнитки», это - второй проигрыш подряд.

Вновь, как и в матче против нижегородцев, магнитогорцы ничего не показали. Ярославский «Локомотив» методично атаковал, забрасывал шайбы, и имея к третьему периоду хороший задел в три шайбы, не упустил победу. У «Локомотива» в первой двадцатиминутке отличился Литвиненко, а во второй – два раза блестяще сыграл Бут.

А вот казанский «Ак Барс», хоть и проиграл на выезде новокузнецкому «Металлургу», действовал уверенно. В первой трети матча казанский хоккеист Добрышкин два раза забрасывал шайбу в ворота хозяев. На перерыв команды ушли при счёте 2-1 в пользу «Ак Барса». Однако, в дальнейшем, преимущество новокузнецкого «Металлурга» было бесспорным. Забросив во втором и третьем периодах по шайбе, хозяева вырвали победу под рёв нестихающих трибун. У «Металлурга» отличились: Жеребцов, Москалев и Шаламай.

Со счётом 3-0 пермский «Молот-Прикамье» одолел хабаровский «Амур». У хозяев площадки отличились: Филимонов, Федоров и Хлебников. Московское «Динамо» вырвало победу у ЦСКА в овертайме. Проигрывая по ходу встречи со счётом 0-1, и 1-2, подопечные нового тренера Семёнова не сдались. У бело-голубых два раза отличился Иванов. Ну, а героем стал динамовец Карцев, забросивший победную, третью шайбу.

В Череповце «Северсталь» не смог справится с омским «Авангардом». Хотя ко второму перерыву на табло значилась ничья 1-1. Сил у хозяев не хватило в последней двадцатиминутке. Они забросили одну шайбу, но пропустили - две. В итоге 2-3. У «Северстали» шайбы забрасывали Маслюков и Расолько, у гостей – Шахрайчук, Субботин, Якубов.

Очень «вязкой» получилась игра в Санкт-Петербурге, где местные армейцы принимали екатеринбургское «Динамо». Лишь во втором периоде армеец Пермяков смог забросить единственную шайбу. Счёт до конца матча так и не изменился. «Витязь» в Подольске проиграл. На этот раз нижнекамскому «Нефтехимику» 1-4. А нижегородское «Торпедо» вновь выиграло. На этот раз у челябинского «Мечела». Счёт 3-2.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть