Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика
Перед боем надо бросить монетку
30 ноя 2000, 13:18
0
Перед боем надо бросить монетку
Обычно первым на ринг выходит претендент на чемпионский титул и лишь затем – чемпион. Феликс Тринидад решил от этой традиции отступить. Несмотря на то, что чемпионом в первом среднем весе является Фернандо Варгас, Тринидад хочет выйти вторым, чтобы продемонстрировать всем, кто здесь хозяин.
Фото: ИТАР-ТАСС
Обычно первым на ринг выходит претендент на чемпионский титул и лишь затем – чемпион. Феликс Тринидад решил от этой традиции отступить. Несмотря на то, что чемпионом в первом среднем весе является Фернандо Варгас, Тринидад хочет выйти вторым, чтобы продемонстрировать всем, кто здесь хозяин. Аргументировал он свое желание тем, что он старше, известнее и провел больше боев за чемпионский титул.

Что же делать в таком случае? Не могут же они подраться еще до боя. И было принято гениальное и неординарное решение. К вящему удовольствия Дона Кинга, боксеры бросали монетку. Бросание монетки прошло на высочайшем уровне. Подкидывание денежки вверх осуществлял Марк Ратнер, исполнительный директор атлетической комиссии штата Невада. Тринидад это «вбрасывание» выиграл и теперь выйдет на ринг вторым. Это даст ему возможность заставить понервничать Варгаса, который будет вынужден дожидаться в одиночестве на ринге в течение нескольких минут. Варгас этим был несколько недоволен.

Тринидад же считает, что они просто немного разогрелись перед матчем. Он вообще довольно занятный персонаж в профессиональном боксе. Мечтает стать лучшим боксером в мире во всех весовых категориях, считается героем в своем Пуэрто-Рико и совершенно не видит необходимости учить английский, несмотря на то, что дерется все время в США.

Он считает, что то, как он дерется (38 побед, 0 поражений, 31 нокаут) должно подогревать интерес публики к его боям, но этого не происходит. То есть не набирается достаточно людей, готовых заплатить за трансляцию, чтобы было выгодно его показывать. При этом прозвище Тринидада «Тито» не очень удачно (во всяком случае, так считают торговцы постерами, футболками и т.д.). Ему предложили сменить имя на «Карибский ураган» – ему не понравилось. Тогда, может, на «Сверкающую Звезду Карибов»? «Ну, это уже гораздо лучше. Мне нравится. Но я останусь «Тито», - заявил неисправимый боксер.

Но как бы там ни было, субботний бой в любом случае будет интересней пародии на бокс, которую продемонстрировали Тайсон и Голота.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть