Лента новостей
Все новости Спорт
ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах
Перед боем надо бросить монетку
30 ноя 2000, 13:18
0
Перед боем надо бросить монетку
Обычно первым на ринг выходит претендент на чемпионский титул и лишь затем – чемпион. Феликс Тринидад решил от этой традиции отступить. Несмотря на то, что чемпионом в первом среднем весе является Фернандо Варгас, Тринидад хочет выйти вторым, чтобы продемонстрировать всем, кто здесь хозяин.
Фото: ИТАР-ТАСС
Обычно первым на ринг выходит претендент на чемпионский титул и лишь затем – чемпион. Феликс Тринидад решил от этой традиции отступить. Несмотря на то, что чемпионом в первом среднем весе является Фернандо Варгас, Тринидад хочет выйти вторым, чтобы продемонстрировать всем, кто здесь хозяин. Аргументировал он свое желание тем, что он старше, известнее и провел больше боев за чемпионский титул.

Что же делать в таком случае? Не могут же они подраться еще до боя. И было принято гениальное и неординарное решение. К вящему удовольствия Дона Кинга, боксеры бросали монетку. Бросание монетки прошло на высочайшем уровне. Подкидывание денежки вверх осуществлял Марк Ратнер, исполнительный директор атлетической комиссии штата Невада. Тринидад это «вбрасывание» выиграл и теперь выйдет на ринг вторым. Это даст ему возможность заставить понервничать Варгаса, который будет вынужден дожидаться в одиночестве на ринге в течение нескольких минут. Варгас этим был несколько недоволен.

Тринидад же считает, что они просто немного разогрелись перед матчем. Он вообще довольно занятный персонаж в профессиональном боксе. Мечтает стать лучшим боксером в мире во всех весовых категориях, считается героем в своем Пуэрто-Рико и совершенно не видит необходимости учить английский, несмотря на то, что дерется все время в США.

Он считает, что то, как он дерется (38 побед, 0 поражений, 31 нокаут) должно подогревать интерес публики к его боям, но этого не происходит. То есть не набирается достаточно людей, готовых заплатить за трансляцию, чтобы было выгодно его показывать. При этом прозвище Тринидада «Тито» не очень удачно (во всяком случае, так считают торговцы постерами, футболками и т.д.). Ему предложили сменить имя на «Карибский ураган» – ему не понравилось. Тогда, может, на «Сверкающую Звезду Карибов»? «Ну, это уже гораздо лучше. Мне нравится. Но я останусь «Тито», - заявил неисправимый боксер.

Но как бы там ни было, субботний бой в любом случае будет интересней пародии на бокс, которую продемонстрировали Тайсон и Голота.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты