Лента новостей
Все новости Спорт
Как магазину повысить спонтанный спрос: пять рабочих приемов 13:32, PRO Эрдоган вновь пригрозил военной операцией в Идлибе 13:30, Политика Рособрнадзор назвал самые популярные предметы на ЕГЭ в 2020 году 13:28, Общество Дочь покойного главы Узбекистана предложила вернуть $686 млн за свободу 13:26, Общество Закрытый на карантин из-за коронавируса отель на Канарах. Фоторепортаж 13:21, Фотогалерея  «Коммерсантъ» узнал о планах Сбербанка создать конкурента «Яндекс.Авто» 13:18, Технологии и медиа Чемпионат мира по шорт-треку отложили из-за коронавируса 13:08, Спорт «Симпсоны», Эминем и Курт Рассел. Как Bitcoin влияет на массовую культуру 12:53, Крипто Кремль заявил об отсутствии принуждения Украины к «братским отношениям» 12:52, Политика Кремль ответил на идею Киева о «Дне сопротивления оккупации Крыма» 12:49, Политика Каким должен быть идеальный руководитель проекта 12:46, PRO Кремль пока не направил приглашение Зеленскому на парад Победы 12:39, Политика Зеленский отказался считать Крым ценой мира в Донбассе 12:37, Политика В Казахстане самолет Ан-2 аварийно сел из-за загоревшегося двигателя 12:35, Общество Кремль назвал слова Суркова о президентских сроках частным мнением 12:33, Политика Песков исключил дискриминацию граждан КНР на фоне мер против коронавируса 12:33, Политика На матч РПЛ между «Динамо» и «Спартаком» назначили судью Карасева 12:28, Спорт Что делать если вы почувствовали симптомы коронавируса 12:23, Стиль СМИ узнали о просьбе посольства КНР прекратить проверки китайцев в Москве 12:23, Общество Китай отложил разработку своей криптовалюты. Все дело в коронавирусе 12:22, Крипто Производители пива попросили установить минимальные цены из-за демпинга 12:15, Бизнес Клишас исключил обнуление президентских сроков при изменении Конституции 12:15, Политика Найден способ победить угоны: Toyota предложила защитную систему T-Mark 12:02, Авто Как сформировать полезные пищевые привычки на каждый день 12:02, Стиль Как выйти на рынок продажи премиального мяса 11:52, PRO В Москве приговорили к четырем годам тюрьмы активиста «Правого сектора» 11:48, Общество
Тайсон уходит?
0
Тайсон уходит?
Сегодня ночью состоится бой, который можно назвать историческим. Встречаются Майк Тайсон и Анджей Голота. А исторический – потому что это будет последний бой самого известного, скандального и эксцентричного боксера конца двадцатого века – «Железного Майка».
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня ночью состоится бой, который можно назвать историческим. Встречаются Майк Тайсон и Анджей Голота. А исторический – потому что это будет последний бой самого известного, скандального и эксцентричного боксера конца двадцатого века – «Железного Майка». Во время взвешивания он заявил о том, что после поединка с Голотой покинет ринг. Многие, зная непредсказуемый характер Майка, с недоверием восприняли это заявление. А есть мнение, что это – очередной рекламный трюк, целью которого является поднять стоимость телетрансляции боя. Что ж, будущее покажет, ждать осталось недолго.

Что касается самого боя, то здесь всех беспокоит одна главная проблема – рефери. Сможет ли 173-сантиметровый Фрэнк Гарза, который весит всего-то 77 кг, остановить Тайсона или Голоту, если кто-нибудь из них вдруг начнет себя вести мягко говоря неподобающим образом. Ведь это два самых непредсказуемых тяжеловесов современности. Телевидение и зрители ждут грязного боя. Но представители команд Тайсона и Голоты клянутся, что все будет в рамках правил. «Оба боксера – профессионалы и хорошо знают, как надо сражаться», - утверждает Эл Серто, тренер Голоты. Свежо предание, но верится с превеликим трудом. Про Тайсона все и так всё знают, но Голота – тоже не пай-мальчик. Он был дважды дисквалифицирован за удары ниже пояса самого Риддика Боуи. А на вопрос, сколько продлится бой, Тайсон ответил в своем стиле: «Столько времени, сколько требуется, чтобы убить человека». Вот и думайте, что хотите, про мирные настроения боксеров.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
61
93
2 Барыс
61
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
61
76
5 Сибирь
61
72
Развернуть