Лента новостей
Все новости Спорт
Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 18:44, РБК и Сбербанк Skycoin обвинили в инсайдерской торговле: за сутки токен подешевел на 16% 18:37, Крипто На Украине раскрыли имя подозреваемого по «делу Бабченко» «гражданина Т.» 18:37, Политика В США заявили о модернизации склада ядерного оружия под Калининградом 18:35, Политика Кадыров ответил на рекомендации Госдепа отказаться от поездок в Чечню 18:34, Политика Со стройки на проверки: чем займется экс-глава Минстроя в Счетной палате 18:26, Экономика Ущерб по делу о хищениях на стройке резиденции Путина вырос до ₽1,5 млрд 18:25, Общество Прокуратура попросила Думу лишить неприкосновенности депутата Белоусова 18:20, Политика Аксенов сравнил продливший санкции против Крыма Евросоюз с теленком 18:17, Политика Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 18:06, Партнерский материал Суд арестовал сбившего пешеходов в Москве таксиста 18:06, Общество В Госдуме прокомментировали госпитализацию Кобзона 18:05, Общество AliExpress и eBay ответили на планы обложить пошлинами все онлайн-покупки 18:03, Общество ЧМ-2018. Группа G. Бельгия — Панама. Онлайн 18:00, Спорт Обратный билет: хорват Калинич повторил демарш Кирьякова в сборной России 17:59, Спорт Фигурант «дела Бабченко» рассказал о планировании убийства сына Авакова 17:50, Политика Во ФСИН прокомментировали смерть основателя Мособлбанка в колонии 17:40, Общество Рейтинг доверия американцев к Белому дому достиг максимума за 13 лет 17:32, Общество Экс-президент Украины предостерег от попыток подчинить Донбасс 17:29, Политика 15 лучших выставок этого лета по всему миру 17:24, Стиль Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:22, Спецпроект РБК Спорт В Саратове автоугонщик откусил полицейскому часть уха 17:19, Общество Сбивший людей в центре Москвы таксист извинился за случившееся 17:18, Общество Рынок США сегодня: риски торговой войны вызвали снижение акций 17:17, Quote С поезда в Волгоград сняли двух британцев после драки в вагоне 17:16, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:15, РБК и «Шелл» Губернатор Севастополя прокомментировал санкции Евросоюза 17:14, Политика Правительство одобрило принцип «одного окна» для отчетности компаний 17:11, Экономика
Тайсон уходит?
20 окт 2000, 11:02
0
Тайсон уходит?
Сегодня ночью состоится бой, который можно назвать историческим. Встречаются Майк Тайсон и Анджей Голота. А исторический – потому что это будет последний бой самого известного, скандального и эксцентричного боксера конца двадцатого века – «Железного Майка».
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня ночью состоится бой, который можно назвать историческим. Встречаются Майк Тайсон и Анджей Голота. А исторический – потому что это будет последний бой самого известного, скандального и эксцентричного боксера конца двадцатого века – «Железного Майка». Во время взвешивания он заявил о том, что после поединка с Голотой покинет ринг. Многие, зная непредсказуемый характер Майка, с недоверием восприняли это заявление. А есть мнение, что это – очередной рекламный трюк, целью которого является поднять стоимость телетрансляции боя. Что ж, будущее покажет, ждать осталось недолго.

Что касается самого боя, то здесь всех беспокоит одна главная проблема – рефери. Сможет ли 173-сантиметровый Фрэнк Гарза, который весит всего-то 77 кг, остановить Тайсона или Голоту, если кто-нибудь из них вдруг начнет себя вести мягко говоря неподобающим образом. Ведь это два самых непредсказуемых тяжеловесов современности. Телевидение и зрители ждут грязного боя. Но представители команд Тайсона и Голоты клянутся, что все будет в рамках правил. «Оба боксера – профессионалы и хорошо знают, как надо сражаться», - утверждает Эл Серто, тренер Голоты. Свежо предание, но верится с превеликим трудом. Про Тайсона все и так всё знают, но Голота – тоже не пай-мальчик. Он был дважды дисквалифицирован за удары ниже пояса самого Риддика Боуи. А на вопрос, сколько продлится бой, Тайсон ответил в своем стиле: «Столько времени, сколько требуется, чтобы убить человека». Вот и думайте, что хотите, про мирные настроения боксеров.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты