Лента новостей
Все новости Спорт
Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 13:18, РБК и L’Oréal Professionnel Лукашенко назначил главу Минобороны Белоруссии госсекретарем Совбеза 13:17, Политика Три олимпийские чемпионки присоединились к процессу между WADA и РУСАДА 13:14, Спорт Восемь простых защит от киберворов: как бизнесу избежать утечки данных 13:09, PRO Адвокат Мамаева подал кассационные жалобы на решение суда 13:09, Спорт Дневник трейдера: учимся торговать альткоинами 13:06, Крипто Зеленский назвал условие для ухода в отставку 13:06, Политика Мордашов объявил о планах создать российский аналог Amazon 13:03, Бизнес Что нужно знать при переходе на растительное питание 12:43, Pink Вы могли это пропустить: Telegram, Bitcoin и крупнейшее сжигание BNB 12:42, Крипто Большинство людей в мире разочаровались в капитализме и своем будущем 12:36, Общество В суды Москвы и Петербурга поступили сообщения о минировании 12:34, Общество
Худшая игра киевского «Динамо» в новейшей истории
0
Худшая игра киевского «Динамо» в новейшей истории
Киевское «Динамо» провело худший матч за последние несколько лет. Мало того, что они проиграли основным соперникам, так они еще и показали на редкость блеклую и безвольную игру.
Фото: ИТАР-ТАСС
Киевское «Динамо» провело худший матч за последние несколько лет. Мало того, что они проиграли основным соперникам, так они еще и показали на редкость блеклую и безвольную игру.

Первый тайм проходил очень скучно. Создавалось ощущение, что киевлянам не только не нужно побеждать, но что их по каким-то причинам устраивает поражение с минимальным счетом. Развеселил болельщиков, пожалуй, только гол, забитый Максимом Шацких из офсайда в начале тайма. Затем было полчаса тоскливого футбола. Пассивная игра «Динамо» завершилась голом, забитым «Эйндховеном»: со штрафного последовал навес, и Ойер замкнул передачу головой. Киевляне слегка взбодрились, и Деметрадзе нанес опасный удар по воротам гостей уже в добавленное время.

Сложно себе представить, но второй тайм прошел еще скучнее первого. Сонные киевляне пешком ходили по полю. Еще один гол был забит киевлянами из офсайда – отличился Деметрадзе. В общем, это был единственный момент, когда он отличился. Лобановский заменил Каладзе, и игра в середине поля совсем разладилась, если может разладиться то, чего нет. Еще одна возможность была у Шацких, но он не сумел обработать мяч. Гости же имели один стопроцентный момент, но поторопились с ударом, который пришелся в Шовковского. Все, Лига чемпионов для киевлян закончена. А для того, чтобы попасть в Кубок УЕФА, надо побеждать «МЮ» на его поле. Что с такой игрой, которую «Динамо» демонстрирует в последних матчах Лиги, представляется невозможным.

В этой же группе «Андерлехт» принимал «Манчестер Юнайтед». Перед матчем сэр Алекс Фергюсон назвал бельгийцев «маленьким клубом». И проиграл этому малышу – 1:2. Оба гола в составе хозяев забил миниатюрный канадский форвард Радзински. Англичане смогли только отыграться: с пенальти отличился Ирвин. Во втором тайме только благодаря усилиям Фабьена Бартеза, который спас свою команду после ударов Коллера и все того же Радзински, «МЮ» не пропустил еще несколько мячей. Теперь, чтобы выйти в следующий раунд, «Манчестеру» необходимо побеждать киевлян. А в случае поражения англичане не попадают даже в Кубок УЕФА.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть