Лента новостей
Все новости Спорт
Суд Вьетнама приговорил россиянку к трем годам за организацию проституции 08:55, Общество Пакистан открыл воздушное пространство для гражданских самолетов 08:40, Политика Жители России в ночь на 17 июля увидят лунное затмение 08:34, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 08:34, РБК и Philips Бастрыкин предложил вернуть в УК конфискацию имущества коррупционеров 08:31, Общество Халеп будет нести флаг Румынии на ОИ-2020 08:25, Спорт Без ума: как искусственный интеллект одурачивает инвесторов — Bloomberg 08:16, PRO Хачанов назвал реальный размер заработка теннисистов 08:07, Спорт В ДНР заявили об уничтожении украинскими военными собственных позиций 08:03, Политика Карен Хачанов — РБК: «Джокович меня называет профессором» 08:01, Спорт СМИ сообщили об интересе ЦСКА к нападающему «Интера» 07:41, Спорт Кадастровая палата позволит быстро узнавать владельцев недвижимости 07:30, Бизнес Сроки выдачи сведений о недвижимости ускорят до нескольких минут 07:30, PRO Вторую группу приморских косаток привезли к побережью для выпуска на волю 07:29, Общество Обмен сигналами: как США вовлекают Иран в переговоры 07:18, Мнение Обри ди Грей — РБК: «Между победой над смертью и религией нет конфликта» 07:18, PRO Оптовые цены на сахар обновили в июне пятилетний минимум 07:00, Бизнес Синоптики предупредили о сильных грозовых дождях в Центральной России 06:53, Общество Экономисты допустили пересмотр планов ЦБ по снижению ключевой ставки 06:30, Финансы В Италии у воевавших в Донбассе экстремистов нашли ракету «воздух-воздух» 06:26, Общество Частные банки вышли из капитала «биржи для подсанкционных компаний» 06:01, Финансы Избитого в Мексике россиянина Макеева признали виновным в убийстве 05:57, Общество СМИ узнали о проблемах с грязной нефтью еще до инцидента с «Дружбой» 05:55, Бизнес Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка 05:24, Общество Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 04:56, РБК и ОТП Банк На Украине вступил в силу закон о государственном языке 04:56, Политика В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек 04:36, Общество «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций 04:15, Бизнес
Подруги-соперницы вышли в финал
0
Подруги-соперницы вышли в финал
Определились финалистки Кубка Кремля в женском одиночном разряде. Первыми на корт вышли Мартина Хингис и Амели Моресмо.
Фото: ИТАР-ТАСС
Определились финалистки Кубка Кремля в женском одиночном разряде. Первыми на корт вышли Мартина Хингис и Амели Моресмо. Начало встречи обещало сенсацию: Моресмо из первых шести геймов проиграла только один. Но Хингис не зря считается сильнейшей теннисисткой в мире. Она сумела справиться с волнением и не дала француженке выиграть ни одного гейма в этом сете.

Моресмо не выдержала психологического давления и во втором сете не смогла оказать швейцарке достойного сопротивления. Хингис полностью доминировала на корте и спокойно довела матч до победы: 7-5, 6-3.

Вторая финалистка определялась в матче Анны Курниковой и Натали Тозья. К этому моменту на трибунах было уже довольно много зрителей, и большинство из них активно поддерживали россиянку. То ли благодаря этой поддержке, то ли потому, что Анна все же сильнее своей соперницы, Курникова учинила француженки форменный разгром. Первый сет завершился со счетом 6-2, во втором преимущество Анны было еще более подавляющим: 6-1.

Теперь в финале встретятся теннисистки, которые, помимо одиночного разряда, выступают еще и в паре, причем вместе. В парном разряде они также дошли до финала. Так что одна из них увезет из Москвы сразу два приза.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть