Лента новостей
Все новости Спорт
Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голливуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика «Мы сыграли идеально»: хорваты разгромили Аргентину 00:27, ЧМ-2018 Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика
Хитцфельд включился в борьбу за пост тренера сборной
28 окт 2000, 17:50
0
Хитцфельд включился в борьбу за пост тренера сборной
Тренер мюнхенской «Баварии» Оттмар Хитцфельд заявил, что заинтересован в работе в качестве наставника сборной Германии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Тренер мюнхенской «Баварии» Оттмар Хитцфельд заявил, что заинтересован в работе в качестве наставника сборной Германии. «Я могу представить себя в на посту тренера сборной, но сейчас очень сложно предсказать, когда мое назначение может стать реальностью», - сказал Хитцфельд в интервью газете «Шпигель».

Некоторые склонны предполагать, что Хитцфельд в следующем сезоне сменит Руди Феллера. Ранее подобная роль отводилась Кристофу Дауму. Однако Даум выбыл из этой гонки после того, как его анализ на наркотики дал положительный результат.

Официальное предложение было сделано Феллеру, который попросил несколько дней на размышления. По сообщению немецких спортивных агентств, Немецкий футбольный союз разработал секретный план. Феллер будет тренировать сборную до окончания чемпионата мира 2002 года, а затем команду возглавит Хитцфельд.

«Это вполне может быть правдой, но сейчас я не имею права строить такие планы. Мой контракт с «Баварией» истекает только в 2003 году, а я привык выполнять свои обязательства. Правда, я тренировал уже столько клубов, имею такой опыт, что, конечно, мне хочется выйти на качественно новый уровень. Если я буду тренером сборной, то придется проводить не 60 матчей в году, а 10, но зато все они будут решающими», - заявил Хитцфельд.

Феллер так же не возражает против того, чтобы продолжить тренировать сборную, однако он является спортивным директором леверкузенского «Байера» и его контракт также действует до 2003 года. «Байер» отпускать его не собирается. Кроме того, сейчас Феллер еще и тренирует «Байер», заменяя Кристофа Даума.

На данный момент ни клуб, ни Немецкий футбольный союз не возражают против того, чтобы Руди совмещал два поста, однако обе стороны настаивают на том, что такое положение является временным.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты