Лента новостей
Все новости Спорт
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели при авиаударах Коалиции девяти человек 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика «Мы сыграли идеально»: хорваты разгромили Аргентину 00:27, ЧМ-2018 Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 21 июн, 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 21 июн, 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 21 июн, 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 21 июн, 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21 июн, 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21 июн, 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21 июн, 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21 июн, 21:47, Политика
НХЛ: дело хозяйское.
31 окт 2000, 21:38
0
НХЛ: дело хозяйское.
Сегодня в регулярном чемпионате НХЛ прошло 6 встреч. Практически во всех из них гости потерпели поражение. Исключением стала игра «Сент-Луис» и «Нешвил». Рассказ об этой и остальных встречах в нашей статье.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня в регулярном чемпионате НХЛ прошло 6 встреч. Практически во всех из них гости потерпели поражение. Исключением cnfkf игра «Сент-Луис» и «Нешвил». Рассказ об этой и остальных встречах в нашей статье.

Тампа Бэй – Каролина. 5:6.
На протяжении первых двух периодов продолжалась ровная борьба. Команды два раза обменивались шайбами. На второй минуте первого ворота Тайлера Мосса поразил Венсан Лекавалье.(Тампа). Джефф О’Нилл сравнял счёт, реализовав численное преимущество. (Каролина) Во втором периоде команды опять обменялись шайбами. На 2-ой минуте после удачного прохода Сандиса Озолиньша, шайбу в ворота протолкнул Мартин Желина. А на пятой минуте Венсан Лекавалье забил второй гол в матче, и ассистировал ему, как и в первый раз Петр Свобода. В третьем периоде Каролине удаётся заколотить аж целых три шайбы. Вот имена отличившихся: Рон Фрэнсис (3:21), Бэйтс Батталья (3:45) и защитник Глен Уэсли (10:47) Проигрывая со счётом 2:5 Тампа нашла в себе силы отыграть 3 шайбы и продолжить борьбу в овертайме. За 4 минуты до финальной серены шайбы в ворота Каролины забивали: Фредрик Модин, Брэд Ричардс и Брайан Холцингер. Причём в первых двух случаях как ассистенты отличились Александр Харитонов и Андрей Зюзин. Но, оказалось, что все старания Тампы были напрасными. Сандис Озолиньш, как будто ждал овертайма, всё время до этого спонсируя своих партёров по команде шайбами направо и налево. Он поставил точку в этой игре, и то, что это сделал именно он закономерно и справедливо.

НХЛ. Лос-Анджелес – Коламбус 1:4
На 8-ой минуте первого тайма нападающий Коламбуса Серж Обен открывает счёт. Неожиданное начало. Напомним, что Голубые Жакеты замыкают турнирную таблицу в Центрального дивизиона. Из 11 проведённых встреч им удалось выиграть лишь 2. На 16 минуте 1 тайма шайбу забивает Джефф Сэндерсон. Коламбус увеличивает разрыв в счёте. Лос-Анджелесу удалось отквитать одну шайбу. Численным преимуществом воспользовался Йозеф Штумпел. После этого хоккеисты из Коламбуса разошлись не на шутку. В последнем периоде они атаковали ворота соперника с завидным постоянством, и в итоге защитник Джейми Хьюорд совершает сольный проход к воротам противника и добивается успеха. За 20 секунд до финальной серены Серж Обен оформил дубль.

НХЛ. Торонто – Оттава 3:4. .
Интереснейший матч между лидерами Северо-восточного дивизиона проходил на площадке «Корэл Сентр». На 13-ой минуте Торонто вырывается вперёд. Шайбу кистевым броском в ворота отправил Гэри Робертс. Если бы Торонто одолела в этом матче своего соперника, их бы разделяло всего лишь одно очко. Но судьба распорядилась иначе. Чуть больше 3 минут потребовалось Оттаве, чтобы восстановит равновесие, а затем и выйти вперёд во встрече с Торонто. Численным большенством воспользовался Алексей Яшин (5 гол в чемпионате) и Мартин Гавлат. Нашему хоккеисту ассистировал Мариан Хосса. Теперь на его счету 14 голевых передач, а это значит, что он теперь лучший ассистент чемпионата. В третьем тайме Сенаторы продолжали неустанно атаковать ворота противника и уже к 7 минуте Магнус Арведсон и Роберт Замунер забросили по шайбе. Хоккеисты из Торонто бросились отыгрываться. Дмитрий Юшкевич и Сергей Березин ответили своими результативными проходами на шайбы Оттавы. Но было уже поздно. Противник стал жёстче действовать у своих ворот и довёл матч до победы.

НХЛ. Бостон – Айлендэрс 2:4
Кенни Юнссон открыл счёт, завершив комбинацию разыгранную Матсем Линдгреном и Клодом Лапойнтом. Олег Кваша сильным кистевым броском забрасывает вторую шайбу. Дэйв Скатчард забивает 3-ю. Все три шайбы в ворота Бостона были забиты во втором периоде. В третьем тайме Сергей Самсонов забил гол и помогал Джо Торнтону в его шайбе, тем самым сократив разрыв в счёте до минимума. Но на последней минуте островитяне поймали бостонцев на контратаке, и Брэд Избистер окончательно лишил их надежды.

НХЛ. Сент-Луис – Нэшвилл 4:2
На 10-ой минуте Крэйг Конрой воспользовался неразберихой у ворот Томаша Вокоуна и поразил ворота. Через семь секунд после начала 2-го периода Виталий Ячменёв сделал блестящий сольный проход и, перехитрив Романа Турека, тыльной стороной клюшки отправил шайбу в ворота блюзмэнов. После забитой шайбы Ячменёва Сент-Луиз провёл серию атак, две из которых увенчались успехом. Крис Пронгер завершил комбинацию, начатую Янгом, а Михал Гандзуш сыграл накоротке с Макиннисом и также добился успеха. Нэшвилл принялся было отыгрываться и единожды преуспел, но время уже не оставалось. Томаш Вокоун оставил ворота за полминуты до серены. Этого времени хватило, чтобы туда попала шайба. Броском со своей половины поля её забил Иствуд.

НХЛ. Детройт – Вашингтон 2:6
В середине 1-го тайма было забито две шайбы. Отличились Джефф Хэлперн (Вашингтон) и Бойд Деверо (Детройт) Под конец первого тайма капиталисты вырываются вперёд. Шайбу забросил Рихард Зедник. В третьем периоде Мартин Лапоинт забил шайбу, которой ограничилась вся способность «краснокрылых» к какому-либо сопротивлению. Вашингтонцы же напротив планомерно громили гостей, отправляя в их ворота по 2 шайбы за период. 2+2+2=6, вот, и получился счёт 2:6. Такая вот весёлая арифметика.. Рихард Зедник прибавил к своей первой шайбе ещё две, таким образом оформив хет-трик. Также отличились Джозеф Сакко и Сильвен Коте.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты