Лента новостей
Все новости Спорт
В США при взрыве на военном складе пострадали три человека 16:49, Общество 8% на «Газпроме»: урегулирование спора приведет к росту акций монополии 16:49, Quote Stellar вновь подорожал: токен обогнал Litecoin по капитализации 16:36, Крипто Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes 16:33, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16:32, РБК и IWC Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля 16:26, Политика Путин заявил об отсутствии «двойного дна» в проекте «Северный поток-2» 16:15, Политика Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика В «Техмаше» рассказали о возможностях авиабомбы «Дрель» 15:59, Политика В сети появились подробности о новой модели Lada 15:56, Авто Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика После ножевого ранения скончался призер Олимпиады в Сочи Денис Тен 15:38, Другие Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика
Фастовский: «Серию нам закончили судьи»
16 мар 2016, 20:35
0
Фастовский: «Серию нам закончили судьи»
Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский после поражения в серии от Магнитки (1-4) заявил о намерении изменить уровень судейства в КХЛ.

«Невероятное чувство недосказанности. Оно меня гложет. Очень сильно я переживаю. Особенно из-за прошлой игры. Серию мы закончили в четвертом матче. И закончили нам ее судьи. И господин Плющев всех покрывает. Чтобы что-то поменять – это сложный и муторный процесс, но я постараюсь что-то в нашем судействе изменить.

С приходом Плющева судейство стало еще хуже, а задача была сделать его лучше. 21-го марта состоится совет директоровКХЛ. Я его член, а значит, имею право там высказать свое мнение.

Я не хочу создавать никакие коалиции с другими клубами. Это не война. У нас корпорация. Мы должны понимать, по каким правилам играем. Если правила нарушаются – мы должны понимать, как за них наказывают. Как наказали Салака, абсолютно понятно. Есть пункт регламента, записали в протокол – все понятно.

Но как наказали судей? Никак! Почему? Потому что начались стопроцентные отговорки. Должны быть правила, которые понятны всем. А у нас судьи судят по своим правилам, а команды играют – по своим.

Если бы КХЛ признала ошибку судей и извинилась, победил бы здравый смысл. А сейчас здравый смысл проиграл. Плющев подставил репутацию лиги. Нынешняя КХЛ состоит из вполне серьезных и здравомыслящих людей. Важно оценить каждый шаг, а не рушить всю систему.

Кого-то просто убрать или поставить – это не решение вопроса. Это не тот случай, когда кадры решают все. Мы не должны зависеть от одного человека. Наказания судей должны быть публичными. Это не значит, что их надо расстрелять или лишить лицензии. Ни в коем случае! Разум должен победить», – заявил Фастовский "Чемпионату.com".

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты