Лента новостей
Все новости Спорт
Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric
Джокович: «Нужно бороться за то, чтобы мы зарабатывали больше женщин»
21 мар 2016, 19:12
0
Джокович: «Нужно бороться за то, чтобы мы зарабатывали больше женщин»
Первая ракетка мира серб Новак Джокович, комментируя слова директора турнира в Индиан-Уэллсе о том, что женский теннис «выезжает за счет мужского», заявил, что мужчины должны зарабатывать больше, чем женщины.

«Мне кажется, что мужской теннис, АТР должны бороться за то, чтобы мы зарабатывали больше, потому что статистика показывает, что на мужских матчах зрителей больше. Мне кажется, что это одна из причин, по которой мы должны получать больше.

Женщины должны бороться за то, чего они, по их мнению, заслуживают, а мы должны бороться за то, чего мы, по нашему мнению, заслуживаем. И мне кажется, что с учетом данных и статистики о том, кто привлекает больше внимания, зрителей, кто продает больше билетов и всего такого, деньги должны распределяться справедливо.

Я очень уважаю женщин в спорте. Я понимаю, через что им приходится проходить. Организм у них совсем не такой, как у мужчин, так что им приходится переживать много вещей, с которыми мы не сталкиваемся. Ну знаете, гормоны и все такое – не будем вдаваться в детали. Дамы знают, о чем я. Так что я восхищаюсь тем, что они борются на таком высоком уровне», – цитирует Джоковича New York Times.

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты