Лента новостей
Все новости Спорт
Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика Решение и реакция: какой будет политическая цена пенсионной реформы 07:08, Мнение Мэрия Москвы начала в соседних областях подготовку выборов для дачников 07:00, Политика Роспотребнадзор предупредил о распространении кори в 28 странах Европы 06:51, Общество Землетрясение в японской префектуре Осака. Фоторепортаж 06:47, Фотогалерея  Трамп пожаловался на масштаб утечек информации из ФБР 06:27, Политика Летевший в Санкт-Петербург самолет совершил аварийную посадку в Барнауле 06:03, Общество Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Болельщики на матче сборных Германии и Мексики в Моcкве 00:36, Фотогалерея 
Слуцкий: «Уже устал удивляться переходам топ-игроков в «Зенит»
03 фев 2016, 19:41
0
Слуцкий: «Уже устал удивляться переходам топ-игроков в «Зенит»
Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал переход Александра Кокорина и Юрия Жиркова из «Динамо» в «Зенит»

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал «Р-Спорт» переход Александра Кокорина и Юрия Жиркова из «Динамо» в «Зенит».

О переходе Черышева в «Валенсию»:

— Я очень рад этому, потому что отсутствие игровой практики вряд ли позволило бы Денису попасть в состав на Евро-2016, как и любому другому футболисту. А в «Валенсии» понятно, что у него шансов играть гораздо больше и шансов попасть в сборную — тоже. Я думаю, что Денис должен заиграть в «Валенсии».

О переходе Думбия в «Ньюкасл»:

— Какая может быть обида? Сейду уже нас однажды выручил, когда у него были более выгодные предложения, но он пришел к нам. И в этот раз он заявлял, что для него в приоритете — вернуться в ЦСКА. Но так не может продолжаться бесконечно. Первая его аренда была сродни чуду, а если бы и сейчас это повторилось, то я даже не знаю, какое слово подобрать. Я желаю, чтобы после ЦСКА он нашел ту команду, где бы тоже стал лидером.

О трансферах Кокорина и Жиркова в «Зенит»:

— Мы привыкли к тому, что «Зенит» все время усиливается, что появляются топовые игроки. В одно трансферное окно появляются Халк и Витсель, в другое — Хави Гарсия и Гарай, сейчас — Кокорин и Жирков. Я, что называется, уже устал удивляться — это уже настолько очевидно и так много раз происходило, что ты на это уже не реагируешь. А то, что «Зенит» в последние годы является сильной командой, которая готова брать топовых игроков, это очевидно. Тем не менее мы все равно достаточно успешно — понятно, что с переменным успехом — соперничаем. И я надеюсь, что это соперничество продолжится.

О возможном ужесточении лимита на легионеров в РФПЛ:

— Ну, если ужесточат, значит ужесточат. Мы обязаны подстраиваться под любые решения. Но если бы спрашивали мое мнение, вот пишут, что Дзюба вышел на нереальный уровень благодаря тому, что не было конкуренции в «Зените». А я считаю, что Дзюба мог бы быть на еще более высоком уровне, если бы он в честной и конкурентной борьбе выиграл бы конкуренцию у Рондона. Я уверен, что это ему более чем по силам, — сказал Слуцкий.

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты