Лента новостей
Все новости Спорт
Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество
Хиддинк: «В Англии все команды могут убить друг друга»
23 дек 2015, 16:53
0
Хиддинк: «В Англии все команды могут убить друг друга»
Новый главный тренер «Челси» Гус Хиддинк рассказал о своем назначении на первой для него пресс-конференции после возвращения в лондонский клуб

«Меня не должно было быть здесь посреди сезона. Это говорит о том, что дела складывались не лучшим образом. Но в любом случае я рад вернуться. Несколько лет назад я уже приходил сюда в схожей ситуации.

После того как команда становится чемпионом, ей всегда непросто. Она расслабляется, ее нужно разбудить. Я здесь для того, чтобы разрешить проблему.

Что касается слухов о включении Дидье Дрогба в тренерский штаб, то я работал с ним пять-шесть лет назад. Я был очень рад, что у меня в составе такой профессионал. Он уже легенда для этого клуба. Но проблема в том, что сейчас он является игроком «Монреаля».

Трансферы в январе? Давайте посмотрим, как сложатся ближайшие матчи. Двери всегда открыты, но сначала я хочу провести первые несколько матчей.

Я хочу самостоятельно судить, кто как работает на тренировках и в матчах. Мне неинтересна информация о том, что там было раньше. Игроки должны показать мне, кто на что способен.

Я работаю с ними несколько дней, мы провели пару занятий, и я не заметил, что у лидеров команды есть проблемы с мотивацией. Поэтому жаловаться мне не на что.

Шансы на топ-4? Математически они есть. Так что это возможно, но это очень сильная лига, что особенно заметно в этом году. Такие клубы, как «Лестер», «Кристал Пэлас», «Уотфорд», — в верхней части таблицы. Это невероятно и здорово. Это говорит о том, что любая команда может убить любую другую.

Моуринью? Его достижения в последние годы невероятны. Он завоевал множество трофеев. Но в футболе может случиться все что угодно. Решение принято, и я приехал, когда меня попросили.

Эден Азар провел выдающийся прошлый сезон, поэтому неудивительно, что в этом году у него небольшой спад. Думаю, ему по силам стать основным игроком и капитаном сборной Бельгии. И здесь он также может быть ключевым футболистом.

Могу ли я продолжить работу с «Челси» по завершении сезона? Разговор был доработать до мая. А там посмотрим», — цитирует Хиддинка ВВС.

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть