Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о переходе в «Реал» 19-летнего украинского вратаря 10:41, Спорт Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 10:40, Спецпроект РБК Спорт Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика
Гольцов: «Мой дебют в иностранном промоушене — уже дело решенное»
06 окт 2015, 18:03
0
Гольцов: «Мой дебют в иностранном промоушене — уже дело решенное»
Российский тяжеловес Денис Гольцов, владеющий поясом чемпиона мира по версии GEFC, проведет очередную защиту своего титула в рамках Финала турнира Tech-KrepFC: Prime Selection 9 октября в Краснодаре. Претендентом на пояс стал опытный американский боец Джон Хок, для которого бой с Гольцовым обещает стать последней ступенькой к контракту с UFC. Россиянин соскучился по своим болельщикам, готов к этому бою на все сто и ждет от американца интересных сюрпризов и качественного боя.

— Последняя победа в бою с Максвини, пожалуй, одна из самых ярких. Была ли это спланированная заготовка?
— Победа над Максвини далась совсем непросто, не так, как я планировал. Бой сразу пошел не в то русло, тем не менее, несмотря на пропущенные скользящие удары, удалось удержать контроль над ситуацией. По поводу комбинации, за счет которой одержал победу, могу сказать, что она была наработана, я бы сказал, отточена. Так что все получилось в лучшем виде.
 

— Чем интересен для вас следующий бой с Джоном Хоком? Какие возможности он открывает?
— Хок мне интересен, в первую очередь, своим рейтингом и тем, что он бился в лучших промоушенах мира. Американец имеет за плечами большой опыт выступлений и находится в хорошей форме, думаю, готов показать достаточно качественный бой. Никто не скажет, что это неизвестный соперник или «сбитый летчик». 
 

— Американец не рассматривает вас как соперника, ему нужен следующий бой и контракт с UFC. Что думаете по этому поводу?
— Он утверждает, что не рассматривает меня как соперника? Ну, если он выбрал себе такую планку, то пусть доказывает, что он самый сильный боец, а не трепет языком. Я буду делать, а не просто говорить…


— Вас давно хотят видеть в одной из популярных мировых версий боев. 
— Предложений выступать в UFC, Bellator, WSOF и других иностранных промоушенах много. Могу сказать, что в следующем году вы увидите мое выступление в одном из турниров этих организаций. Мой менеджер Алексей Яценко ведет переговоры с ведущими мировыми промоутерами ММА, и предварительное обсуждение боя уже велось с матчмейкерами. Мой дебют в иностранном промоушене — уже дело решенное, хотя для меня нет разницы, где и с кем драться. Главное — в очередной раз доказать всем, что российская школа боевого самбо — лучшая школа единоборств в мире!

 

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты