Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:31, Партнерский материал Диего Марадона назвал позором игру сборной Аргентины 11:29, Спорт Власти США выделят деньги на слежку за сделками с российским оружием 11:24, Политика В Финском заливе на мель сел сухогруз с удобрениями 11:22, Общество NYT узнала о наделении киберкомандования США правом на превентивные атаки 11:14, Политика СМИ узнали о запуске сервиса получения заказов AliExpress в постаматах 11:14, Бизнес Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 11:10, Партнерский материал Как перуанцы спасли репутацию Саранска 11:03, Спорт Оренбургского министра сельского хозяйства арестовали 11:02, Общество Зять короля Испании прибыл в тюрьму для отбывания наказания 10:56, Политика Россияне не пострадали при землетрясении в Японии 10:53, Общество Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество «Справедливые тарифы»: ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество
Где будет драться Федор Емельяненко
03 авг 2015, 12:29
0
Где будет драться Федор Емельяненко
Главная новость последнего месяца в мире ММА – заявление о возвращении Федора Емельяненко. Казалось, что плотно занявшийся административной работой «Последний император» уже не вернётся в клетку. Но никогда не говори никогда... И теперь всех мучает вопрос – где же продолжит карьеру один из лучших бойцов в истории ММА? Естественно, мимо этого события не смогли пройти и букмекеры, предложившие проверить рублем догадки о том, в какой же организации состоится следующий бой Федора.
Фото: Агентство ТАСС

M-1 Global 2.25

Фото m1global.tv

С первого взгляда, кажется, что это самый явный вариант для продолжения карьеры великого бойца. М-1 и Федор были неразрывно связаны друг с другом, но есть уверенность, что Федор вернулся для более громкого вызова. Организация Филькенштейна была хороша для последних трёх боёв Федора. Сейчас нужен более серьёзный вызов.

Bellator 2.45

На наш взгляд, самый явный вариант для продолжения карьеры Емельяненко. В пользу этого говорит и личное знакомство с CEO Беллатор Скоттом Кокером, и присутствие Емельяненко на событиях, проводимых под флагом этой организации. Так же, Кокер, ещё до заявления о возвращении, пытался уговорить Федора вернуться. Беллатор считается второй ММА организацией в мире, а у спонсирующего Беллатор Виакома найдутся деньги, чтобы подписать «императора». К тому же, тяжелый вес в организации Кокера выглядит просто ужасающе. В данный момент там чемпионит Минаков. Виталий, видимо, уже всеми мыслями в депутатском кресле. Так что он спокойно передаст чемпионский пояс в руки «старшего товарища». 

UFC 3.75

Самый желанный вариант для большинства фанатов смешанных единоборств. Если уж Федор возвращается, то должен драться с лучшими. В действительности, этот вариант не выглядит самым перспективным. Оппозиция что в тяжелом, что в полутяжелом весе (всё чаще слышатся высказывания о том, что Федору было бы неплохо спуститься на категорию ниже) достаточна серьёзна. А непростые переговоры в прошлом и, вполне вероятно, взаимные обиды не дадут договориться лучшей ММА организации с лучшим бойцом всех времен.

Fight Nights 5.00

На мой взгляд, совсем уж утопический вариант. Fight Nights не является полноценным промоушеном. Они специализируются на раскрутке собственных бойцов и последующем их подписании в зарубежные организации. Если бы Федору нуджна была некоторая раскрутка перед возвращением, то я бы поверил в этот вариант. Но имя Федора до сих пор на слуху и пара подставных боёв в формате «местный против чужого» ему совсем не нужна. 

WSOF 20.00

Упоминанию данной организации отдельной строкой, а не в списке «любой другой» мы обязаны высказыванию вице-президента промоушена  Али Абдель-Азиза, заявившего, что его организации вполне по силам подписать Емельяненко. Скорее всего, WSOF просто пытались лишний раз попиариться на имени Федора. Даже перспектива в первом бою сразиться с чемпионом в тяжелом весе Благое Ивановым вряд ли будет достаточно сильной мотивацией.

Любой другой 25.00

Самой серьёзной организацией не указанной выше является азиатский ONE FC. В пользу этого варинат говорит огромная популярность Федора в Азии, заработанная им во времена выступлений в Pride. В числе прочих организаций упоминаются и российский АСB и некий новый промоушен, который должен создан в Азии к концу года. И как по мне, так лучше ONE FC, чем попахивающие фриковатостью бои с Кеном Шемроком, Кимбо Слайсом и бог знает кем ещё.

Ставки: 

Вариант с Беллатором видится самым явным. Щедрость Виаком, личное знакомство с Кокером и старые обиды на руководство UFC предопределят выбор Емельяненко.

Какой промоушен подпишет контракт с Фёдором Емельяненко – Bellator. коэффициент 2,45 (ещё вчера вечером коэффициент был 3,0).

Линия взята с сайта Бетсити.

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты