Лента новостей
Все новости Спорт
Четыре человека погибли при пожаре в многоэтажном доме в Амурской области 05:58, Общество Трамп предложил ЕС сократить поставки стали в США на 10% 05:52, Экономика Правительство Канады потратило более $24 млн на рекламу в соцсетях 05:33, Технологии и медиа Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 05:00, РБК и Nespresso WADA удовлетворили итоги расследования против футболистов сборной России 04:59, Общество Минтранс ввел запрет на плавание судов во время чемпионата мира 04:38, Общество Генпрокурором штата Нью-Йорк впервые стала женщина 04:25, Политика Мадуро назначил поверенного в делах Венесуэлы в США замглавы МИД 03:58, Политика Экс-начальника поискового отряда МЧС Камчатки обвинили в крупном хищении 03:38, Общество Устроивший перестрелку с полицейскими во Флориде мужчина найден мертвым 02:58, Общество Порошенко обнародовал указ о выходе Украины из ряда договоров с СНГ 02:34, Политика Самолет с гражданами США разбился в столице Гондураса 01:44, Общество Главный железнодорожный форум отменили после отказа от участия в нем РЖД 01:19, Бизнес Обладателем Букеровской премии стала писательница из Польши 01:02, Общество Помпео заявил о стараниях США провести встречу Трампа и Ким Чен Ына 00:59, Политика Посольство назвало слова Джонсона о санкциях угрозой репутации Британии 00:24, Политика Бизнес предложит Думе смягчить закон о наказании за исполнение санкций 00:04, Политика ВЦИОМ назвал всех любимых и нелюбимых россиянами вице-премьеров 00:02, Политика «Саратовские авиалинии» назвали дату «окончательного решения» Росавиации 00:02, Бизнес В МЧС объяснили ошибкой публикацию данных о сверхдоходах сотрудника 22 мая, 23:35, Общество Роспотребнадзор выяснил причину массового отравления в Мариинском театре 22 мая, 23:08, Общество Мадуро потребовал от двух дипломатов США покинуть Венесуэлу 22 мая, 23:07, Политика Экс-мэра Ялты Андрея Ростенко задержали в Москве 22 мая, 22:53, Политика Минкультуры поручило проработать вопрос об ограничении работы Booking.com 22 мая, 22:48, Бизнес США дали шанс второй компании Дерипаски покинуть санкционный список 22 мая, 22:27, Политика СМИ анонсировали переход в ЦСКА лучшего бомбардира чемпионата Украины 22 мая, 22:09, Спорт Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната была в рюкзаке у школьника 22 мая, 22:07, Общество Цукерберг рассказал ЕС о сделанных из «российского вмешательства» выводах 22 мая, 21:58, Политика
«Анжи» не заинтересован в максимально жестком наказании ЦСКА
03 авг 2015, 19:58
0
«Анжи» не заинтересован в максимально жестком наказании ЦСКА
Футбольный клуб «Анжи» не заинтересован в максимально жестком наказании ЦСКА за поведение его болельщиков в матче 3 тура чемпионата России. Об этом ТАСС заявил генеральный директор махачкалинского клуба Сергей Кораблев.

Матч ЦСКА – «Анжи» состоялся 1 августа в Химках и завершилась со счетом 1:0 в пользу армейской команды. По его окончании махачкалинский клуб потребовал от футбольных властей и правоохранительных органов дать оценку поведению армейских фанатов. Как следует из обращения «Анжи», в речевках поклонников столичной команды содержались оскорбления в адрес «Анжи» и болельщиков, выражения, провоцирующие вражду на национальной почве.

«Самое простое в нынешней ситуации - наложить на ЦСКА огромный штраф, сказав, что там не работают. И все хлопают в ладоши. Мы не стремимся к этому. Тем более в такой ситуации может оказаться любой клуб. Есть болельщики, неадекватно себя ведущие. Есть и службы, которые должны противостоять проявлению расизма и шовинизма. Это их задача - привлечь к реальной уголовной ответственности провинившихся», - сказал Кораблев.

В среду состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором будет рассмотрено поведение болельщиков ЦСКА.

«Заседание станет для меня краеугольным. Дело в том, что я хочу прийти на него и услышать внятный ответ на вопрос, как в нашей великой и могучей стране собираются бороться с проявлениями шовинизма на территории стадионов, где проходят матчи чемпионата России по футболу. Надо сделать «дорожную карту», в соответствии с которой наказания будут выписаны автоматически без заседания КДК, привлечения верховных и третейских судей. Сейчас надо поступить так, чтобы не пострадал футбольный клуб», - отметил функционер.

На вопрос ТАСС, стоит ли обращаться в сложившейся ситуации в ФИФА, Кораблев ответил, что надо справляться без постороннего вмешательства. «Если мы будет звать кого-то еще, то получается, высекаем сами себя. Если не научимся справляться со своими проблемами самостоятельно, то никто за нас этого не сделает», - подытожил гендиректор.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.