Лента новостей
Все новости Спорт
Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика
Себастьян Феттель: «Ситуация с шинами неприемлема»
23 авг 2015, 17:45
0
Себастьян Феттель: «Ситуация с шинами неприемлема»
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель обрушился с критикой на компанию «Пирелли» после того, как был вынужден сойти с дистанции Гран-при Бельгии из-за взрыва покрышки на болиде Скудерии. По мнению Феттеля, инцидент никак не был связан с тем, что немец провел слишком много времени на трассе на одном комплекте шин

«Сколько кругов мне не хватило, чтобы добраться до финиша? Нет так уж много. Нельзя допускать, чтобы такие вещи вообще происходили. Это совершенно неприемлемо. Если бы это случилось на двести метров раньше, то я бы сейчас с вами не разговаривал, потому что вылетел бы с трассы в «Красной Воде» на скорости 300 км/ч. Я не знаю, что еще должно случиться, чтобы эта ситуация была исправлена.

Хорошо, одно дело, что мы разочарованы результатом: это гонки, и мы определенно заслуживали того, чтобы финишировать на подиуме. Но совсем другое дело, что — как я уже сказал — если бы это случилось чуть раньше… Почему-то никто не упоминает то, что обсуждение вопроса с шинами никогда и не прекращалось. Это неприемлемо».

Пилоты и команды вернулись к обсуждению ситуации с шинами после взрыва покрышки на болиде Росберга, который случился в пятницу, однако Феттель отметил, что это — как и всегда — ни к чему не привело.

«Все как всегда. В качестве причин называют наезд на обломки, какие-то проблемы с корпусом болида, гонщик сам выехал за пределы трассы — все это чушь. Если Нико сказал нам, что не выезжал за пределы трассы, значит так и есть. Зачем ему нас обманывать? То же самое и со мной. Я не выезжал за пределы трассы, покрышка просто взорвалась.

Вероятно, гонщикам нужно обсудить сложившуюся ситуацию. Вероятно, все не так плохо, как было пару лет назад в Сильверстоуне, но это все равно неприемлемо», — цитирует Феттеля F1 Fanatic.

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты