Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские ватерполистки досрочно вышли в плей-офф Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:19 Федун назвал сказками желание купить английский клуб Футбол, 14:09 Третий боксер из России гарантировал себе медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:38 Трехкратный олимпийский чемпион заявил об отсутствии равных Рылову в мире Олимпиада в Токио, 13:24 Рублев и Павлюченкова вышли в финал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 13:15 Россиянки крупно уступили сборной США в матче по водному поло Олимпиада в Токио, 13:06 В Кремле отреагировали на слова американского пловца о допинге Олимпиада в Токио, 13:04 Путин назвал рапиристку Марту Мартьянову «девушкой-героем» Олимпиада в Токио, 13:01 Джокович не смог выйти в финал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:00 Кафельников назвал выход Хачанова в финал Олимпиады «местью за Медведева» Олимпиада в Токио, 12:55 Российский дзюдоист завоевал бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:50 Глава ОКР назвал победы россиян в Токио убедительней любой критики Олимпиада в Токио, 12:44 Американский пловец извинился перед Рыловым после слов о допинге Олимпиада в Токио, 12:29 В Госдуме назвали блестящей игру Хачанова в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:21
Футбол ,  
0 

Слуцкий: «В ЦСКА довольны вторым местом»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что остался доволен результатом команды в прошедшем сезоне. «Даже самым богатым клубам мира с превеликим трудом удается занимать первое место три года подряд. Если бы ЦСКА стал чемпионом, многие команды в нашей премьер-лиге, ха-ха, следовало бы разогнать. Мы считаем второе место, добытое в тяжелой борьбе, — сверхдостойный результат. Да, был этап, когда нас устраивало только лидерство — перед матчем второго круга против «Зенита». Победа в Петербурге позволяла сократить отрыв до двух очков. Потом, когда мы проиграли «Зениту» и «Динамо», поняли: увы, чемпионство уплыло. Ничья с «Краснодаром» вообще поставила под сомнение наше попадание в медали. Так что по весне нас словно бросало на волнах, вверх-вниз. И сейчас мы довольны», — заявил Слуцкий «Спорт-Экспрессу».
Читайте нас в
Новости Новости

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что остался доволен результатом команды в прошедшем сезоне.

«Даже самым богатым клубам мира с превеликим трудом удается занимать первое место три года подряд. Если бы ЦСКА стал чемпионом, многие команды в нашей премьер-лиге, ха-ха, следовало бы разогнать.

Мы считаем второе место, добытое в тяжелой борьбе, — сверхдостойный результат. Да, был этап, когда нас устраивало только лидерство — перед матчем второго круга против «Зенита». Победа в Петербурге позволяла сократить отрыв до двух очков.

Потом, когда мы проиграли «Зениту» и «Динамо», поняли: увы, чемпионство уплыло. Ничья с «Краснодаром» вообще поставила под сомнение наше попадание в медали. Так что по весне нас словно бросало на волнах, вверх-вниз. И сейчас мы довольны», — заявил Слуцкий «Спорт-Экспрессу».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки