Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федун назвал сказками желание купить английский клуб Футбол, 14:09 Третий боксер из России гарантировал себе медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:38 Трехкратный олимпийский чемпион заявил об отсутствии равных Рылову в мире Олимпиада в Токио, 13:24 Рублев и Павлюченкова вышли в финал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 13:15 Россиянки крупно уступили сборной США в матче по водному поло Олимпиада в Токио, 13:06 В Кремле отреагировали на слова американского пловца о допинге Олимпиада в Токио, 13:04 Путин назвал рапиристку Марту Мартьянову «девушкой-героем» Олимпиада в Токио, 13:01 Джокович не смог выйти в финал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:00 Кафельников назвал выход Хачанова в финал Олимпиады «местью за Медведева» Олимпиада в Токио, 12:55 Российский дзюдоист завоевал бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:50 Глава ОКР назвал победы россиян в Токио убедительней любой критики Олимпиада в Токио, 12:44 Американский пловец извинился перед Рыловым после слов о допинге Олимпиада в Токио, 12:29 В Госдуме назвали блестящей игру Хачанова в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:21 Рылов рассказал о разговоре с американским пловцом после слов о допинге Олимпиада в Токио, 11:11
Футбол ,  
0 

Бабаев: «ЦСКА очень хочет приобрести центрального нападающего»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о планах «армейцев» на летнее трансферное окно
Читайте нас в
Новости Новости

«Вопрос о бюджете на трансферы не стоит. Всегда трансферы у нас держались особняком, то есть по решению акционеров может быть выделена необходимая сумма. Другой момент, что все мы видим, к чему привели новые правила финансового фэйр-плей и какие тяжелые последствия несут в связи с этим российские клубы.

ЦСКА в течение этих двух сезонов успешно проходил эту процедуру именно из-за аккуратного отношения к расходной части бюджета и трансферной политики. Как известно, ЦСКА не покупает дорогих звезд, а старается сделать ставку на молодых.

Иногда, правда, и тут бывают ошибки, но в целом эта стратегия себя оправдывает. Так что все будет зависеть от ситуации. Очень хочется центрального нападающего, потому что тяжело играть на два фронта. Эта позиция, на наш взгляд, нуждается в усилении. Хотя эта задача непростая.

Стоит ли ждать подписания свободных агентов? Не каждый год удаётся найти такие варианты, как Натхо и Еременко. Стараемся работать в этом направлении, но трудно загадывать. Может, такие варианты и будут», — цитирует Бабаева «Чемпионат.com».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки