Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Федуна вспомнила разговор с Тедеско о его «гомосексуальности» Футбол, 15:28 Отстраненная на 5 лет из-за допинга спортсменка отобралась на Олимпиаду Другие, 15:03 Что происходит на Евро. День 11-й Евро-2020, 15:00 Сборная Франции лишилась игрока «Барселоны» перед плей-офф Евро Евро-2020, 14:28 Жена Федуна рассказала о его корнях и результатах генетического теста Футбол, 14:06 Зрителям запретили громко говорить на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 13:52 У лучшего футболиста матча Евро Англия — Шотландия обнаружен COVID-19 Евро-2020, 13:24 Путин встретится в Москве с Инфантино Футбол, 13:18 Россиянин назначен главным судьей матча на Евро Евро-2020, 12:52 «Спартак» и ЦСКА попросили Собянина увеличить лимит зрителей на стадионах Футбол, 12:20 Сын легенды и объединившая планету трагедия. Что важно знать о датчанах Евро-2020, 12:00 Трансгендер впервые выступит на Олимпийских играх Дневники Олимпиады, 11:25 Россиянка поднялась на 44 места в рейтинге WTA Теннис, 11:24 «Вегас» обыграл «Монреаль» в овертайме и сравнял счет в полуфинале НХЛ Хоккей, 08:57
Футбол ,  
0 

Аллегри: «Мы должны думать, как забить «Барселоне»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал, за счет чего туринцы могут обыграть «Барселону» в финале Лиги чемпионов. «Месси, Неймар, Суарес… После полуфинала этот вопрос повторяют регулярно: «Как вы их остановите?» Надо сыграть очень умело, но при этом необходимо осознавать, что ничьей нам недостаточно, что мы должны забивать. Кто-то из нас – «Ювентус» или «Барселона» – сделает требл. Надеюсь, это все же будем мы. Надо понимать, что легко это не получится. Руководить великими командами непросто, как бы это ни выглядело со стороны. Он отлично работал с «Ромой», но это другой турнир, другая ситуация. Хотя даже тогда было понятно, что он правильно подходит к делу. Должна получиться великая игра, как это всегда бывает с финалами Лиги чемпионов. Нам потребуется немного удачи, но ее надо заслужить работой. Как остановить «Барселону»? Мы должны думать, как забить. Нужно сыграть технично, потому что соперник очень силен в данном компоненте, и атака – его главное оружие. Так что мы должны быть очень и очень хороши в техническом аспекте. Каким бы ни был результат завтра, мы провели выдающийся сезон. Помимо чемпионства и Кубка Италии, который мы не выигрывали 20 лет, я говорю о прогрессе команды. Это очень важно, потому что мы должны добиваться чего-то в Европе. Мы должны сохранять концентрацию на протяжении 90 минут. Мы должны быть сильны психологически и перевернуть все с ног на голову, ведь фаворитом является «Барселона», – сказал Аллегри.
Читайте нас в
Новости Новости

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал, за счет чего туринцы могут обыграть «Барселону» в финале Лиги чемпионов.

«Месси, Неймар, Суарес… После полуфинала этот вопрос повторяют регулярно: «Как вы их остановите?» Надо сыграть очень умело, но при этом необходимо осознавать, что ничьей нам недостаточно, что мы должны забивать.

Кто-то из нас — «Ювентус» или «Барселона» — сделает требл. Надеюсь, это все же будем мы. Надо понимать, что легко это не получится. Руководить великими командами непросто, как бы это ни выглядело со стороны. Он отлично работал с «Ромой», но это другой турнир, другая ситуация. Хотя даже тогда было понятно, что он правильно подходит к делу.

Должна получиться великая игра, как это всегда бывает с финалами Лиги чемпионов. Нам потребуется немного удачи, но ее надо заслужить работой.

Как остановить «Барселону»? Мы должны думать, как забить. Нужно сыграть технично, потому что соперник очень силен в данном компоненте, и атака — его главное оружие. Так что мы должны быть очень и очень хороши в техническом аспекте.

Каким бы ни был результат завтра, мы провели выдающийся сезон. Помимо чемпионства и Кубка Италии, который мы не выигрывали 20 лет, я говорю о прогрессе команды. Это очень важно, потому что мы должны добиваться чего-то в Европе.

Мы должны сохранять концентрацию на протяжении 90 минут. Мы должны быть сильны психологически и перевернуть все с ног на голову, ведь фаворитом является «Барселона», — сказал Аллегри.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки