Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков 09:23, Общество Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду 09:22, Политика Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске 09:14, Общество Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском 09:07, Общество Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель 09:02, Общество Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет 09:02, PRO Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина 08:58, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 08:57, РБК и Philips Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж 08:46, Фотогалерея  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд 08:44, Спорт Володин представил свое видение изменений российской Конституции 08:39, Политика США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке 08:36, Политика Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд 08:27, РБК и Peugeot В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе 08:14, Политика Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg 08:10, PRO Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке 08:07, Общество СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10–15 млн 08:01, Спорт Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах 08:00, Общество Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа 07:44, Политика Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным 07:21, Общество Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза 07:15, Финансы Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:02, РБК и Philips Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума 07:00, Общество Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола 06:49, Политика В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии 06:16, Политика Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке 06:00, Финансы CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд 05:49, Бизнес Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа 05:22, Политика
Аллегри: «Мы должны думать, как забить «Барселоне»
0
Аллегри: «Мы должны думать, как забить «Барселоне»
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал, за счет чего туринцы могут обыграть «Барселону» в финале Лиги чемпионов. «Месси, Неймар, Суарес… После полуфинала этот вопрос повторяют регулярно: «Как вы их остановите?» Надо сыграть очень умело, но при этом необходимо осознавать, что ничьей нам недостаточно, что мы должны забивать. Кто-то из нас – «Ювентус» или «Барселона» – сделает требл. Надеюсь, это все же будем мы. Надо понимать, что легко это не получится. Руководить великими командами непросто, как бы это ни выглядело со стороны. Он отлично работал с «Ромой», но это другой турнир, другая ситуация. Хотя даже тогда было понятно, что он правильно подходит к делу. Должна получиться великая игра, как это всегда бывает с финалами Лиги чемпионов. Нам потребуется немного удачи, но ее надо заслужить работой. Как остановить «Барселону»? Мы должны думать, как забить. Нужно сыграть технично, потому что соперник очень силен в данном компоненте, и атака – его главное оружие. Так что мы должны быть очень и очень хороши в техническом аспекте. Каким бы ни был результат завтра, мы провели выдающийся сезон. Помимо чемпионства и Кубка Италии, который мы не выигрывали 20 лет, я говорю о прогрессе команды. Это очень важно, потому что мы должны добиваться чего-то в Европе. Мы должны сохранять концентрацию на протяжении 90 минут. Мы должны быть сильны психологически и перевернуть все с ног на голову, ведь фаворитом является «Барселона», – сказал Аллегри.

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал, за счет чего туринцы могут обыграть «Барселону» в финале Лиги чемпионов.

«Месси, Неймар, Суарес… После полуфинала этот вопрос повторяют регулярно: «Как вы их остановите?» Надо сыграть очень умело, но при этом необходимо осознавать, что ничьей нам недостаточно, что мы должны забивать.

Кто-то из нас — «Ювентус» или «Барселона» — сделает требл. Надеюсь, это все же будем мы. Надо понимать, что легко это не получится. Руководить великими командами непросто, как бы это ни выглядело со стороны. Он отлично работал с «Ромой», но это другой турнир, другая ситуация. Хотя даже тогда было понятно, что он правильно подходит к делу.

Должна получиться великая игра, как это всегда бывает с финалами Лиги чемпионов. Нам потребуется немного удачи, но ее надо заслужить работой.

Как остановить «Барселону»? Мы должны думать, как забить. Нужно сыграть технично, потому что соперник очень силен в данном компоненте, и атака — его главное оружие. Так что мы должны быть очень и очень хороши в техническом аспекте.

Каким бы ни был результат завтра, мы провели выдающийся сезон. Помимо чемпионства и Кубка Италии, который мы не выигрывали 20 лет, я говорю о прогрессе команды. Это очень важно, потому что мы должны добиваться чего-то в Европе.

Мы должны сохранять концентрацию на протяжении 90 минут. Мы должны быть сильны психологически и перевернуть все с ног на голову, ведь фаворитом является «Барселона», — сказал Аллегри.

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть