Лента новостей
Все новости Спорт
В Красноярском крае затонул теплоход 06:17, Общество Ректор МГУ назвал сроки сдачи Российской антидопинговой лаборатории 05:40, Общество Польша предложила США $2 млрд за создание базы на своей территории 05:27, Политика Три соединения ракетных войск перевооружили на комплексы «Ярс» 05:15, Общество Губернатор Мэриленда ввел режим ЧС из-за подтопления города Элликот 04:35, Общество ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов для России 04:22, Политика На Кубе из-за шторма «Альберто» эвакуировали 2,7 тыс. человек 03:52, Общество В Японском море при столкновении рыболовного судна с лодкой погиб человек 03:23, Общество Во Франции мужчина погиб при взрыве купленной на блошином рынке гранаты 02:53, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 02:44, РБК и Минтуризма Израиля​ ФБР выпустило рекомендации по борьбе с атакой «русских хакеров» 02:40, Политика Кадыров предложил вывозить российских детей из Ирака по анализу ДНК 02:24, Политика Руководитель погранслужбы рассказал о подвигах пограничников 01:56, Общество Дональд Трамп рассказал о «блестящем потенциале» КНДР 01:37, Политика Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзу саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 27 мая, 23:44, РБК и ЦУМ В Екатеринбурге возбудили дело после убийства 17-летней девочки 27 мая, 23:35, Общество В США госпитализировали Джорджа Буша-старшего 27 мая, 23:15, Политика МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве 27 мая, 23:15, Политика В Волгоградской области при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 27 мая, 22:59, Общество В Свердловской области автобус с детьми столкнулся с грузовиком 27 мая, 22:33, Общество В Кузбассе ввели должность уполномоченного по делам семей погибших в ТЦ 27 мая, 22:03, Политика
Аллегри: «Мы должны думать, как забить «Барселоне»
06 июн 2015, 10:15
0
Аллегри: «Мы должны думать, как забить «Барселоне»
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал, за счет чего туринцы могут обыграть «Барселону» в финале Лиги чемпионов. «Месси, Неймар, Суарес… После полуфинала этот вопрос повторяют регулярно: «Как вы их остановите?» Надо сыграть очень умело, но при этом необходимо осознавать, что ничьей нам недостаточно, что мы должны забивать. Кто-то из нас – «Ювентус» или «Барселона» – сделает требл. Надеюсь, это все же будем мы. Надо понимать, что легко это не получится. Руководить великими командами непросто, как бы это ни выглядело со стороны. Он отлично работал с «Ромой», но это другой турнир, другая ситуация. Хотя даже тогда было понятно, что он правильно подходит к делу. Должна получиться великая игра, как это всегда бывает с финалами Лиги чемпионов. Нам потребуется немного удачи, но ее надо заслужить работой. Как остановить «Барселону»? Мы должны думать, как забить. Нужно сыграть технично, потому что соперник очень силен в данном компоненте, и атака – его главное оружие. Так что мы должны быть очень и очень хороши в техническом аспекте. Каким бы ни был результат завтра, мы провели выдающийся сезон. Помимо чемпионства и Кубка Италии, который мы не выигрывали 20 лет, я говорю о прогрессе команды. Это очень важно, потому что мы должны добиваться чего-то в Европе. Мы должны сохранять концентрацию на протяжении 90 минут. Мы должны быть сильны психологически и перевернуть все с ног на голову, ведь фаворитом является «Барселона», – сказал Аллегри.

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал, за счет чего туринцы могут обыграть «Барселону» в финале Лиги чемпионов.

«Месси, Неймар, Суарес… После полуфинала этот вопрос повторяют регулярно: «Как вы их остановите?» Надо сыграть очень умело, но при этом необходимо осознавать, что ничьей нам недостаточно, что мы должны забивать.

Кто-то из нас — «Ювентус» или «Барселона» — сделает требл. Надеюсь, это все же будем мы. Надо понимать, что легко это не получится. Руководить великими командами непросто, как бы это ни выглядело со стороны. Он отлично работал с «Ромой», но это другой турнир, другая ситуация. Хотя даже тогда было понятно, что он правильно подходит к делу.

Должна получиться великая игра, как это всегда бывает с финалами Лиги чемпионов. Нам потребуется немного удачи, но ее надо заслужить работой.

Как остановить «Барселону»? Мы должны думать, как забить. Нужно сыграть технично, потому что соперник очень силен в данном компоненте, и атака — его главное оружие. Так что мы должны быть очень и очень хороши в техническом аспекте.

Каким бы ни был результат завтра, мы провели выдающийся сезон. Помимо чемпионства и Кубка Италии, который мы не выигрывали 20 лет, я говорю о прогрессе команды. Это очень важно, потому что мы должны добиваться чего-то в Европе.

Мы должны сохранять концентрацию на протяжении 90 минут. Мы должны быть сильны психологически и перевернуть все с ног на голову, ведь фаворитом является «Барселона», — сказал Аллегри.

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.