Лента новостей
Все новости Спорт
В Германии завели уголовное дело из-за пропажи двух россиянок 19:16, Общество Минздрав разъяснил правила ввоза незарегистрированных лекарств 19:02, Общество Shell пообещала Путину пять лет еженедельно открывать новую АЗС в России 18:58, Общество «Горький fest»: что покажут на кинофестивале в Нижнем Новгороде 18:58, Стиль Плюс 0,7% за полгода: о чем говорит динамика российского ВВП 18:56, Quote МВФ предложил России рассекретить часть бюджетных расходов 18:49, Экономика Адвокат заявил о предъявлении обвинений экс-главе волгоградского СКР 18:47, Общество Лидеры в кедах: как миллениалы меняют бизнес и мир 18:45, РБК и Сбербанк Первый Суд арестовал «друга Кудрина» по делу о хищении бюджетных средств 18:41, Общество Орешкин заявил о нехватке денег для отмены перекрестного субсидирования 18:39, Экономика Путин подписал закон об упрощении процедуры подтверждения инвалидности 18:36, Общество РЖД и BlaBlaCar начали проверку из-за провоза пассажира в кабине поезда 18:33, Общество Гендиректора «Рустави 2» уволили после решения ЕСПЧ 18:28, Политика ФХР поможет развитию хоккея в Непале 18:21, Спорт В Афганистане из-за взрыва у штаб-квартиры полиции погибли девять человек 18:18, Общество СКР завел уголовное дело против экс-гендиректора Антипинского НПЗ 18:17, Бизнес Почему «Большая семерка» раскритиковала криптовалюту Facebook 18:15, Крипто Футболист Резиуан Мирзов подписал контракт со «Спартаком» 18:11, Спорт Собянин сообщил об открытии девяти станций красной ветки раньше срока 18:10, Общество Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов 18:04, Бизнес Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам 18:03, Общество Похлопайте коллегу по плечу виртуально: как организовать удаленку 17:58, PRO В Госдуме предложили повысить сумму страховки на часть вкладов до ₽10 млн 17:58, Финансы Агент Шюррле подтвердил интерес к игроку со стороны клубов РПЛ 17:48, Спорт В офис Disney по России и СНГ назначили нового руководителя 17:48, Бизнес Герман-младший заявил о готовности поручиться в суде за «друга Кудрина» 17:40, Общество Крупнейший сервис такси в Китае решил привлечь $2 млрд на IPO 17:34, Quote Путин счел реализуемыми договоренности Медведчука и Медведева 17:32, Политика
Якин: «Нам не хватало игрового интеллекта, не хватало скорости»
0
Якин: «Нам не хватало игрового интеллекта, не хватало скорости»
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин подвел итоги матча с «Уфой» (1:2) в 29-м туре чемпионата России.

– Вы осознавали негативный фон вокруг сегодняшнего матча, негативную атмосферу на трибунах?

– Я отвечу по игре – нас наказали за две ошибки, на контратаках забили. Эти ошибки определили исход игры. Мы в свою очередь не смогли реализовать или создать то, что помогло бы нам отыграться. Учитывая, что отсутствует у нас везение, отсутствует то, что нам поможет победить, мы проиграли этот матч.

– Эти ошибки случились в первом тайме, что вы сказали команде в перерыве, в чем она должна была добавить?

– Нам не хватало игрового интеллекта, не хватало скорости при построении позиционных атак. Учитывайте, что было очень сложно что-то изменить, потому что соперник практически сконцентрировал все силы на обороне, бросил все ресурсы на то, чтобы сохранить преимущество. Было уже сложно что-то предпринять.

– Два тура назад в центре обороны играл Макеев, в прошлом Брызгалов, сегодня – Инсаурральде. Но «Спартак» пропустил 10 мячей за три последних матча. Есть у вас объяснение этой тенденции?

– Есть такая проблема, негативный момент. Мы доверяем молодым футболистам. Когда-то они должны научиться играть под давлением. У нас сохраняется проблема, что мы не можем наладить стабильность в обороне, – сказал Якин в эфире телеканала «Наш футбол».

Врезка #256817

 

Материал предоставлен Sports.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть