Лента новостей
Все новости Спорт
Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество
Тельо не вернется в "Барселону" из "Порту"
03 мар 2015, 12:25
0
Тельо не вернется в "Барселону" из "Порту"
Форвард Кристиан Тельо не вернется из "Порту" в "Барселону" по окончании этого сезона. Об этом Goal.com сообщил агент футболиста Хосе Мария Оробигт. Тельо выступает за португальский клуб на правах аренды, срок которой рассчитан на два года. "Барселона" имеет право вернуть игрока из аренды по окончании этого сезона, однако делать этого не будет. Тельо сделал хет-трик в воскресном матче против "Спортинга" (3:0), после чего появились слухи о том, что "Барселона" может отозвать игрока. Однако Оробигт эти слухи опроверг: "Аренда Тельо рассчитана на два года, и "Барселона" имеет право его вернуть. Однако не волнуйтесь, этого не произойдет. Тельо вернется обратно только по окончании следующего сезона". "Барселона" не имеет права покупать новых игроков из-за наказания, наложенного на нее ФИФА. Новых футболистов она сможет приобрести только в следующем году. До того момента она может только отзывать из аренды собственных игроков.

Форвард Кристиан Тельо не вернется из "Порту" в "Барселону" по окончании этого сезона. Об этом Goal.com сообщил агент футболиста Хосе Мария Оробигт. Тельо выступает за португальский клуб на правах аренды, срок которой рассчитан на два года. "Барселона" имеет право вернуть игрока из аренды по окончании этого сезона, однако делать этого не будет. Тельо сделал хет-трик в воскресном матче против "Спортинга" (3:0), после чего появились слухи о том, что "Барселона" может отозвать игрока. Однако Оробигт эти слухи опроверг: "Аренда Тельо рассчитана на два года, и "Барселона" имеет право его вернуть. Однако не волнуйтесь, этого не произойдет. Тельо вернется обратно только по окончании следующего сезона".

"Барселона" не имеет права покупать новых игроков из-за наказания, наложенного на нее ФИФА. Новых футболистов она сможет приобрести только в следующем году. До того момента она может только отзывать из аренды собственных игроков.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты