Лента новостей
Все новости Спорт
Бельгийцы забили пять голов Тунису и вышли в плей-офф ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт
"Локомотив" после матча с "Рубином" потерял трех основных игроков
04 мар 2015, 17:28
0
"Локомотив" после матча с "Рубином" потерял трех основных игроков
Московский "Локомотив" потерял трех игроков основного состава после четвертьфинального матча Кубка России против "Рубина". Столичный клуб в этом матче победил по пенальти.
Фото: ФК Локомотив

Голкипер "Локомотива" Илья Абаев выбыл из строя на срок от шести недель. В результате обследования Абаеву диагностировали повреждение камбаловидной и икроножной мышц.

На несколько дней выбыл защитник "Локомотива" Арсений Логашов, который в том же поединке получил перелом носа и сотрясение мозга.

Еще один защитник московского клуба, Неманья Пейчинович, получил повреждение боковой медиальной связки и выбыл на срок от двух недель, сообщает пресс-служба "Локомотива".

Абаев получил травму уже на 15-й минуте кубкового матча, оступившись в своей штрафной. Заменить его на запасного голкипера Гильермо было нельзя, так как в этом случае "Локомотив" превысил бы лимит на легионеров, поэтому тренер "Локомотива" Миодраг Божович сначала сменил украинского защитника Тараса Михалика на россиянина Дмитрия Тарасова и только после этого смог провести замену вратаря.

В перерыве Божовичу пришлось сделать еще одну вынужденную замену, так как травму получил Неманья Пейчинович. Вместо него во втором тайме на поле появился Арсений Логашов, однако и он почти сразу после своего выхода получил повреждение – в столкновении с Олегом Кузьминым он сломал нос. "Локомотив" к тому моменту лимит замен исчерпал, и Логашов был вынужден доиграть с переломом до конца встречи. Основное время матча закончилось вничью 0:0, а по пенальти сильнее оказался московский клуб.

Свой первый матч после зимнего перерыва в чемпионате России "Локомотив" проведет 8 марта. Соперником московского клуба станет "Ростов". "РБК-Спорт" будет вести онлайн-трансляцию этого поединка и покажет в прямом эфире все самые опасные моменты встречи.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты