Лента новостей
Все новости Спорт
Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество Зюганов потребовал отставки Тарасенко с поста врио губернатора Приморья 16:39, Политика Экс-кандидат в президенты Сурайкин стал зампредом ульяновского парламента 16:36, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Недвижимость Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество 13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал
Джигурда и Анисина передумали разводиться
10 мар 2015, 08:26
0
Джигурда и Анисина передумали разводиться
Олимпийская чемпионка Марина Анисина отозвала иск о разводе с актером Никитой Джигурдой, сообщает Super.ru. "В прошлый раз суд дал моей подопечной и ее супругу месяц на примирение. Сегодня мы отозвали иск о разводе, поскольку Никита и Марина, скажем так, устранили «неустранимые противоречия», — рассказал адвокат Анисиной Сергей Жорин. — Джигурда и Анисина встретились в Париже и обсудили все с глазу на глаз. Хочу отметить, что, несмотря на множество советов в пользу развода, недавно Марина сказала мне, что не верит никому, кроме своего супруга". Кроме того, Анисина и Джигурда заявили о том, что в ближайшее время подадут заявление в полицию и иск в суд на сотрудников ток-шоу «Пусть говорят» Первого канала. Шоумен и его жена обвиняют телевизионщиков в клевете, оскорблениях и вымогательствах. По словам Жорина, в конце февраля работники российского ток-шоу — шеф-редактор Светлана Тимошина, корреспондент Анна Багрова и ведущий программы Андрей Малахов — прилетели во Францию, где в данный момент проживает Марина Анисина, для записи интервью, в ходе которого между супругой Джигурды и журналистами произошел конфликт.

Олимпийская чемпионка Марина Анисина отозвала иск о разводе с актером Никитой Джигурдой, сообщает Super.ru. "В прошлый раз суд дал моей подопечной и ее супругу месяц на примирение. Сегодня мы отозвали иск о разводе, поскольку Никита и Марина, скажем так, устранили «неустранимые противоречия», — рассказал адвокат Анисиной Сергей Жорин. — Джигурда и Анисина встретились в Париже и обсудили все с глазу на глаз. Хочу отметить, что, несмотря на множество советов в пользу развода, недавно Марина сказала мне, что не верит никому, кроме своего супруга". 

Кроме того, Анисина и Джигурда заявили о том, что в ближайшее время подадут заявление в полицию и иск в суд на сотрудников ток-шоу «Пусть говорят» Первого канала. Шоумен и его жена обвиняют телевизионщиков в клевете, оскорблениях и вымогательствах. По словам Жорина, в конце февраля работники российского ток-шоу — шеф-редактор Светлана Тимошина, корреспондент Анна Багрова и ведущий программы Андрей Малахов — прилетели во Францию, где в данный момент проживает Марина Анисина, для записи интервью, в ходе которого между супругой Джигурды и журналистами произошел конфликт.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть