Лента новостей
Все новости Спорт
Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество
Сборная России потеряла еще двух игроков перед матчем Евро-2016
25 мар 2015, 17:07
0
Сборная России потеряла еще двух игроков перед матчем Евро-2016
Сборная России потеряла перед матчем против Черногории двух игроков основного состава. Полузащитники Олег Шатов и Игорь Денисов смогли принимать участие в тренировке в общей группе команды лишь в течение 20 минут, после чего ушли с поля, сообщает "Спорт-Экспресс".
Фото: Globallookpress.com

Шатов и Денисов на этой неделе пока ни разу не тренировались со сборной – они пропустили занятия в понедельник и во вторник. Когда они смогут вернуться в строй, пока неизвестно.

В понедельник из строя выбыли еще двое футболистов основного состава сборной России. Футболисты московского «Спартака» Денис Глушаков и Сергей Паршивлюк из-за повреждений не смогут принять участие в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года с Черногорией и товарищеской встрече против Казахстана

Глушаков и Паршивлюк были заменены по ходу матча 20-го тура чемпионата России против «Торпедо» (1:0) в минувшую субботу. Медицинское обследование показало, что оба игрока повредили ягодичные мышцы.

Футболисты выбыли из строя на две недели и оба точно не смогут восстановиться к играм против Черногории и Казахстана.

Ранее травму бедра получил единственный легионер в составе сборной России,  полузащитник «Вильярреала» Денис Черышев. Он выбыл на срок до трех недель, из которых прошла пока одна. Он не был вызван в сборную перед  ближайшими матчами.

В пятницу сборная России сыграет против Черногории в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.  Матч пройдет в столице Черногории Подгорице. Для сборной России этот матч будет ключевым в оставшейся части отборочного турнира первенства. Сейчас команда Фабио Капелло занимает третье место в группе G, отставая от лидера группы, сборной Австрии, на пять очков. От идущих вторыми шведов Россию отделяет одно очко.

Матч против Казахстана пройдет на "Арене Химки" 31 марта. 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты