Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ сообщили о переговорах лидеров G7 по возвращению России 04:19, Политика Шойгу предложил Додону уничтожить арсеналы боеприпасов в Приднестровье 03:41, Политика В Думу внесли законопроект об идентификации полицейских и росгвардейцев 03:15, Общество В Греции из-за лесного пожара эвакуировали пять гостиниц на острове Самос 02:34, Общество «Наполи» и «Фиорентина» забили на двоих семь голов в матче Серии А 02:09, Спорт В Астраханской области нашли потерявшегося в селе португальца 01:56, Общество СМИ сообщили об испытаниях КНДР новой сверхмощной ракетной установки 01:16, Политика Нетаньяху объяснил удары по Сирии срывом террористической атаки Ирана 01:14, Политика «Валенсия» Черышева проиграла «Сельте» в чемпионате Испании 00:37, Спорт Порошенко напомнил Зеленскому об ответственности цитатой из Библии 00:30, Политика СМИ сообщили о госпитализации актера Олега Меньшикова 00:14, Общество «Бавария» разгромила «Шальке-04» благодаря хет-трику Левандовски 00:00, Спорт «Спартак» потерпел второе поражение на Кубке мэра Москвы по хоккею 24 авг, 23:35, Спорт Власти Москвы отчитались о 500 тыс. участников мероприятий в День флага 24 авг, 23:34, Общество «Реал» потерял очки в матче с «Вальядолидом» в чемпионате Испании 24 авг, 23:03, Спорт Сергей Ковалев победил нокаутом в бою за титул чемпиона мира по боксу 24 авг, 22:41, Спорт В Хабаровском крае пять человек погибли в ДТП с пьяным водителем 24 авг, 22:33, Общество В Берлине арестовали россиянина по подозрению в убийстве 24 авг, 22:28, Общество NYT узнала о первом совершенном в космосе преступлении 24 авг, 22:02, Общество «Ливерпуль» побил свой рекорд по продолжительности победной серии в АПЛ 24 авг, 21:45, Спорт Во Франции полиция применила водометы против недовольных саммитом G7 24 авг, 21:36, Общество «Краснодар» и «Локомотив» догнали лидирующий в чемпионате России «Зенит» 24 авг, 21:21, Спорт Бывший король Испании перенес операцию на сердце 24 авг, 21:05, Общество «Победа» заявила о попытках «ловить хайп» на недопуске пассажирки на рейс 24 авг, 20:53, Общество «Зенит» объяснил поражение от «Уфы» отсутствием Семака 24 авг, 20:49, Спорт ГИБДД увеличит число проверок машин с детьми 24 авг, 20:41, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 24 авг, 20:22, РБК и ASUS «Витязь» разгромил ЦСКА на Кубке мэра Москвы по хоккею 24 авг, 20:18, Спорт
Хиддинк: "Я не знаю, как исправить игру сборной Голландии"
0
Хиддинк: "Я не знаю, как исправить игру сборной Голландии"
Тренер сборной Голландии Гус Хиддинк признался, что не знает, как решить проблемы команды. В пяти матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года голландцы одержали всего две победы, один раз сыграли вничью и еще два матча проиграли. В таблице группы А сборная Голландии занимает третье место, пропустив вперед не только сборную Чехии, но и исландцев. Свое заявление Хиддинк сделал после домашнего матча против Турции, в котором голландцы с трудом смогли вырвать ничью. Решающий гол Уэсли Снейдер забил на 93-й минуте встречи. "Конечно, когда-нибудь я смогу вывести эту команду на ее прежний уровень, но пока я не знаю, как это сделать. Для нас этот матч был не лучшим, но я доволен результатом. В конечном итоге эта ничья может оказаться очень важной. Не стоит так уж много говорить о себе, потому что сейчас наша команда – вовсе не одна из сильнейших в Европе. Третье место на чемпионате мира в Бразилии – это фантастический успех, но лучше оценивать себя по текущему результату и смотреть в глаза реальности", - сказал Хиддинк. По словам Уэсли Снейдера, отсутствие двух основных игроков, Арьена Роббена и Робина ван Перси, не является оправданием для неудачной игры сборной. "Нельзя сказать, что мы играли плохо, но мы точно не играли хорошо. Нам не стоит винить тренера за результат. Нам надо было играть острее. В нашей игре никто не виноват. И отсутствие ван Перси и Роббена никак не может служить оправданием".

Тренер сборной Голландии Гус Хиддинк признался, что не знает, как решить проблемы команды. В пяти матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года голландцы одержали всего две победы, один раз сыграли вничью и еще два матча проиграли. В таблице группы А сборная Голландии занимает третье место, пропустив вперед не только сборную Чехии, но и исландцев. Свое заявление Хиддинк сделал после домашнего матча против Турции, в котором голландцы с трудом смогли вырвать ничью. Решающий гол Уэсли Снейдер забил на 93-й минуте встречи.  "Конечно, когда-нибудь я смогу вывести эту команду на ее прежний уровень, но пока я не знаю, как это сделать. Для нас этот матч был не лучшим, но я доволен результатом. В конечном итоге эта ничья может оказаться очень важной. Не стоит так уж много говорить о себе, потому что сейчас наша команда – вовсе не одна из сильнейших в Европе. Третье место на чемпионате мира в Бразилии – это фантастический успех, но лучше оценивать себя по текущему результату и смотреть в глаза реальности", - сказал Хиддинк.

По словам Уэсли Снейдера, отсутствие двух основных игроков, Арьена Роббена и Робина ван Перси, не является оправданием для неудачной игры сборной. "Нельзя сказать, что мы играли плохо, но мы точно не играли хорошо. Нам не стоит винить тренера за результат. Нам надо было играть острее. В нашей игре никто не виноват. И отсутствие ван Перси и Роббена никак не может служить оправданием".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Локомотив М
7
14
3 Зенит
7
14
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть