Лента новостей
Все новости Спорт
Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто
Хиддинк: "Я не знаю, как исправить игру сборной Голландии"
29 мар 2015, 15:24
0
Хиддинк: "Я не знаю, как исправить игру сборной Голландии"
Тренер сборной Голландии Гус Хиддинк признался, что не знает, как решить проблемы команды. В пяти матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года голландцы одержали всего две победы, один раз сыграли вничью и еще два матча проиграли. В таблице группы А сборная Голландии занимает третье место, пропустив вперед не только сборную Чехии, но и исландцев. Свое заявление Хиддинк сделал после домашнего матча против Турции, в котором голландцы с трудом смогли вырвать ничью. Решающий гол Уэсли Снейдер забил на 93-й минуте встречи. "Конечно, когда-нибудь я смогу вывести эту команду на ее прежний уровень, но пока я не знаю, как это сделать. Для нас этот матч был не лучшим, но я доволен результатом. В конечном итоге эта ничья может оказаться очень важной. Не стоит так уж много говорить о себе, потому что сейчас наша команда – вовсе не одна из сильнейших в Европе. Третье место на чемпионате мира в Бразилии – это фантастический успех, но лучше оценивать себя по текущему результату и смотреть в глаза реальности", - сказал Хиддинк. По словам Уэсли Снейдера, отсутствие двух основных игроков, Арьена Роббена и Робина ван Перси, не является оправданием для неудачной игры сборной. "Нельзя сказать, что мы играли плохо, но мы точно не играли хорошо. Нам не стоит винить тренера за результат. Нам надо было играть острее. В нашей игре никто не виноват. И отсутствие ван Перси и Роббена никак не может служить оправданием".

Тренер сборной Голландии Гус Хиддинк признался, что не знает, как решить проблемы команды. В пяти матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года голландцы одержали всего две победы, один раз сыграли вничью и еще два матча проиграли. В таблице группы А сборная Голландии занимает третье место, пропустив вперед не только сборную Чехии, но и исландцев. Свое заявление Хиддинк сделал после домашнего матча против Турции, в котором голландцы с трудом смогли вырвать ничью. Решающий гол Уэсли Снейдер забил на 93-й минуте встречи.  "Конечно, когда-нибудь я смогу вывести эту команду на ее прежний уровень, но пока я не знаю, как это сделать. Для нас этот матч был не лучшим, но я доволен результатом. В конечном итоге эта ничья может оказаться очень важной. Не стоит так уж много говорить о себе, потому что сейчас наша команда – вовсе не одна из сильнейших в Европе. Третье место на чемпионате мира в Бразилии – это фантастический успех, но лучше оценивать себя по текущему результату и смотреть в глаза реальности", - сказал Хиддинк.

По словам Уэсли Снейдера, отсутствие двух основных игроков, Арьена Роббена и Робина ван Перси, не является оправданием для неудачной игры сборной. "Нельзя сказать, что мы играли плохо, но мы точно не играли хорошо. Нам не стоит винить тренера за результат. Нам надо было играть острее. В нашей игре никто не виноват. И отсутствие ван Перси и Роббена никак не может служить оправданием".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть