Лента новостей
Все новости Спорт
Джина Хаспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:32, Спецпроект РБК Спорт Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика Глава Татарстана попросил правительство не маркировать дешевые лекарства 19:18, Общество В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика Пашинян решил уволить всех губернаторов Армении 18:41, Политика Футболист сборной Бельгии ушел из команды перед ЧМ-2018 18:39, Спорт Ethereum может подешеветь: децентрализованные игры замедлили работу сети 18:34, Крипто Опубликованы официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл 18:25, Общество Пермь ответила на признание ее «самым матерящимся» городом России 18:19, Общество Журналист Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы 18:17, Политика Прохоров подал иск к Навальному на 1 руб. 18:14, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:09, РБК и Билайн СМИ узнали о планах снять ограничения по числу детей в китайских семьях 18:03, Общество Самые красивые арендные квартиры рядом с московскими стадионами ЧМ-2018 17:58, Недвижимость Глава Минприроды предложил привлекать на экологию средства населения 17:53, Экономика На заводе по производству стройматериалов в Рязани произошел пожар 17:39, Общество
Хиддинк: "Я не знаю, как исправить игру сборной Голландии"
29 мар 2015, 15:24
0
Хиддинк: "Я не знаю, как исправить игру сборной Голландии"
Тренер сборной Голландии Гус Хиддинк признался, что не знает, как решить проблемы команды. В пяти матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года голландцы одержали всего две победы, один раз сыграли вничью и еще два матча проиграли. В таблице группы А сборная Голландии занимает третье место, пропустив вперед не только сборную Чехии, но и исландцев. Свое заявление Хиддинк сделал после домашнего матча против Турции, в котором голландцы с трудом смогли вырвать ничью. Решающий гол Уэсли Снейдер забил на 93-й минуте встречи. "Конечно, когда-нибудь я смогу вывести эту команду на ее прежний уровень, но пока я не знаю, как это сделать. Для нас этот матч был не лучшим, но я доволен результатом. В конечном итоге эта ничья может оказаться очень важной. Не стоит так уж много говорить о себе, потому что сейчас наша команда – вовсе не одна из сильнейших в Европе. Третье место на чемпионате мира в Бразилии – это фантастический успех, но лучше оценивать себя по текущему результату и смотреть в глаза реальности", - сказал Хиддинк. По словам Уэсли Снейдера, отсутствие двух основных игроков, Арьена Роббена и Робина ван Перси, не является оправданием для неудачной игры сборной. "Нельзя сказать, что мы играли плохо, но мы точно не играли хорошо. Нам не стоит винить тренера за результат. Нам надо было играть острее. В нашей игре никто не виноват. И отсутствие ван Перси и Роббена никак не может служить оправданием".

Тренер сборной Голландии Гус Хиддинк признался, что не знает, как решить проблемы команды. В пяти матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года голландцы одержали всего две победы, один раз сыграли вничью и еще два матча проиграли. В таблице группы А сборная Голландии занимает третье место, пропустив вперед не только сборную Чехии, но и исландцев. Свое заявление Хиддинк сделал после домашнего матча против Турции, в котором голландцы с трудом смогли вырвать ничью. Решающий гол Уэсли Снейдер забил на 93-й минуте встречи.  "Конечно, когда-нибудь я смогу вывести эту команду на ее прежний уровень, но пока я не знаю, как это сделать. Для нас этот матч был не лучшим, но я доволен результатом. В конечном итоге эта ничья может оказаться очень важной. Не стоит так уж много говорить о себе, потому что сейчас наша команда – вовсе не одна из сильнейших в Европе. Третье место на чемпионате мира в Бразилии – это фантастический успех, но лучше оценивать себя по текущему результату и смотреть в глаза реальности", - сказал Хиддинк.

По словам Уэсли Снейдера, отсутствие двух основных игроков, Арьена Роббена и Робина ван Перси, не является оправданием для неудачной игры сборной. "Нельзя сказать, что мы играли плохо, но мы точно не играли хорошо. Нам не стоит винить тренера за результат. Нам надо было играть острее. В нашей игре никто не виноват. И отсутствие ван Перси и Роббена никак не может служить оправданием".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.